Актуально ли? Последние "Фиксы" критических ошибок резиста крита

Фикс серьезнойошибки с некорректной работой резиста к шансу физического крита

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Васян224

Барон
Лайки
20
Большинство играют за ту профу которая тащит чтобы поднять свое чсв)Конечно когда арбы полуимбовые все играют за них и не спорь это видно по их количеству на серве,а продать шмот думаю не проблема на заряде луки и так будут норм дамажить например у арб была проблема не только в том что она так дамажит но и то что ее убивать некем было арба на арбу не считается,как шас будет хз
да забудь ты про заряд!! Критов нет, понимаешь ты это, шанс крита на практике процентов 20 а то и меньше, заряд работает на криты! Фикс очень жёсткий!!

S

sklp

по кайфу
но как грица, урона нет (с) шикиба
помню как-то разочек фанился на кое какой арбочке в 10 эквипе включая бижутерию, так на фортике в соул барьер и прану чуть ****ы не получил от сх который просто слоят как терминатор ебучий и поебать что у меня миллиард м.дефа а у него 0 п.дефа
(
не уверен что можно воспринимать твои слова всерьез ибо ты лузаешь в мирроне на фсе на 10 тысяч е6ать

YBW

Барон
Лайки
83
причем тут вообще твои пвп 1 на 1 из лоа дебик? тут идет речь о масс пвп где драки 5 сайдов по 150 еб.ал в каждом.
Арбы должны убивать магов, ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, а маг не должен, поэтому везде есть стоп паки которые контрят арб + свои арбы.
Но ты же тупой этого не понимаешь, тебе бы магом арбу под праной и соул барьером убивать
Олень у тебя в пати нету заряда?)Кто тебе сказал что арбы что то должны?))Отвыкай, арбы больше не дамажат как раньше)))И пвп тут не только в масс замесах есть еще люди в лоа и тд короч терпи

S

sklp

Олень у тебя в пати нету заряда?)Кто тебе сказал что арбы что то должны?))Отвыкай, арбы больше не дамажат как раньше)))И пвп тут не только в масс замесах есть еще люди в лоа и тд короч терпи
в дионе у ворот стоят гладиаторы

YBW

Барон
Лайки
83
да забудь ты про заряд!! Критов нет, понимаешь ты это, шанс крита на практике процентов 20 а то и меньше, заряд работает на криты! Фикс очень жёсткий!!
Какой фикс хз не видел еще но то что до этого арбы были имбовые это точно

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Прикольно,челики играющие за луков рассказывают какие маги мощные)ну играйте на магах раз теперь не можете на луках в чем проблема?)Ах да чисто для инфы магами желательно в ассист бить они в 2-3 крита никого не убивают привыкайте)И куплю топ лук недорого)
А ты дохуя маг мб выскочили пак на пак и тебе ебасос разнесу секунд за 30?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
*** бодян сильный человек ,за оли все знает ,и за поле тоже

tht

Граф
Лайки
1 002
Какой фикс хз не видел еще но то что до этого арбы были имбовые это точно
"Были имбовые" и по*** что 90 % арбопачек мусор ****ный
И вообще зачем ты чтото пишешь если никуда не вылазил с лоа на скрайде

TempestSPB

Барон
Лайки
7
чето мало счастливых магов, всего 15 человек проголосовало :D

S

sklp

за бездарность говорт чел, лузающий по урону еешке на кайт арене
за пв
окей мистер твои слова так же максимально авторитетные
Зато я ее убиваю на фонтане где у меня 0 шансов против бернера который отлетал 100 боев хотя бы )

да и проиграл я там лишь из за того что на сервере отличная работа шса

но в кб я не лузаю на 10 тысяч пхахахахахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх