- Лайки
- 704
что за фул буст?)на х100 фулл буст бд против бичей?
что за фул буст?)на х100 фулл буст бд против бичей?
успокойся, маг урону плевать на твой м деф на олимпе, он там просто не работает), хоть 200% будетЭто у тебя проблемы с головой блять, болван ***в. 100% мдефа на бд даст ему фактических 4-5к мдефа, с учетом отсутствия какого-либо хила и закрывашки это НЕ СДЕЛАЕТ из него имбу. 100 фейспалмов по твоему тупому еблу, которое видит цифру 100% и думает, что это пздц имбаланс. Еще раз для дибила, который не в сосстоянии понимать ни с 1-го раза, ни 2-го. У бд прибавка мдефа 10%, денса берса режет 16% еблан ты такой считай какая это ****атая прибавка. У свса 35% селф + 30% на один берс и +30% хп и селф хил, что блять он превратился в паладина? У****
я как раз таки об этом знаю, это чел с ником дуелист думает, что 100% мдефа на 2 берса сделают из бд убийцу с селф праной...успокойся, маг урону плевать на твой м деф на олимпе, он там просто не работает), хоть 200% будет
да нет, скорее его как и многих напрягает кастомные накрутки, коих тут не мало. Типо по офу баланс не идеален, ну а когда крутят кому-то исходящий и входящий уроны, то получается полная херня, условный пример порезали палам урон в магов, при этом мага ещё и бустанули урон в палов, так при разгоне маг урона маг начинает бить сумасшедшие цифры, а тот же пал, который будет всеми силами выжимать м деф, оно вообще не будет оущаться, это грубый, но пример. Так вот когда такого говна навалом, это многих раздражает, так что я лично за офф баланс, либо настраивать баланс другими иснтрументами, снижение точки, выпил топового эпика, макс заточка скилов 20-25 и тд. Второй вариант - это либо ап, либо нерф проф, т.е. не то и другое одновременно - ибо это порождает треш, есть условно очень сильные профы - их просят нерфят, никого не апают и никто не может никого убить), шучу, просто часть проф приспукают на землю относительно дефолтного баланса, либо наоборот только ап слабых проф до определённого уровня, что является более приятным для игроков, так как нерфы на любимый класс получить никто не хочет). Ну и третий вариант - это делать некий ремастер хфа, с частью ГоД скилов, типо добавить цепки, блинки и тд, но сделать это разумно, с приличным кд, дабы это не абузилось а использовалось в нужный момент/ситуации и как бы разнообразить и в то же вребя добавить нового контента для освоения. Ну в общем это 3 возможных варианта как можно оптимизировать баланс, а не накручивать всем и вся одним в плюс другим в минус и на выходе всё равно мало кто доволен.я как раз таки об этом знаю, это чел с ником дуелист думает, что 100% мдефа на 2 берса сделают из бд убийцу с селф праной...
самому научиться играть? Ебать ты клоун. Иди нафарми без залива на фре 300 птс, очень интересно на это посмотреть или на бд, на х50, когда все в равном бусте. Я лишь хочу сделать неиграбельные классы более играбельными, а не сцаными имбами вот и все. Если бы я хотел перелопатить л2, то на*** бы удалил из игры самонеров и сб... Или ты реально реально думаешь, что корейцы делали профы с расчетом так, вот это профа пойдет на олимп, а вот это (фр, спойл, варк) будет только ***к сосать и кормить других?Я ничё такого не думаю, я лишь думаю, что ты долбоёб, который хочет перелопатить л2 под себя, вместо того, чтобы самому научиться играть
В этом то и прикол, что ничего нельзя сделать нормально руководствуясь птс механиками и не переделывая скилы или не добавляя новых разным профам. Вот пример ****ЫЙ ФС при желании делает 95-100% вр лимит за лимитом, независимо от противником. Просишь понерфить этих уебков, в ответ "А разве на птсе было иначе???". Берем свса, профа фармила на птсе за счет буста 60-70 вр, натянули на глобус л2 получили имбу, которая может фармить 90+% и за****а уже почти всех на оли серьезно, глад боится топ свса больше чем топ самонера или бернера....Просишь сделать что-то с бд, тема 4к просмотров, много комментов, ответ от разрабов? А нет ответа, потому что по факту разъ****и в их некомпетентности в отношении коэффов на урон, скилов и баланса на олимпе.да нет, скорее его как и многих напрягает кастомные накрутки, коих тут не мало. Типо по офу баланс не идеален, ну а когда крутят кому-то исходящий и входящий уроны, то получается полная херня, условный пример порезали палам урон в магов, при этом мага ещё и бустанули урон в палов, так при разгоне маг урона маг начинает бить сумасшедшие цифры, а тот же пал, который будет всеми силами выжимать м деф, оно вообще не будет оущаться, это грубый, но пример. Так вот когда такого говна навалом, это многих раздражает, так что я лично за офф баланс, либо настраивать баланс другими иснтрументами, снижение точки, выпил топового эпика, макс заточка скилов 20-25 и тд. Второй вариант - это либо ап, либо нерф проф, т.е. не то и другое одновременно - ибо это порождает треш, есть условно очень сильные профы - их просят нерфят, никого не апают и никто не может никого убить), шучу, просто часть проф приспукают на землю относительно дефолтного баланса, либо наоборот только ап слабых проф до определённого уровня, что является более приятным для игроков, так как нерфы на любимый класс получить никто не хочет). Ну и третий вариант - это делать некий ремастер хфа, с частью ГоД скилов, типо добавить цепки, блинки и тд, но сделать это разумно, с приличным кд, дабы это не абузилось а использовалось в нужный момент/ситуации и как бы разнообразить и в то же вребя добавить нового контента для освоения. Ну в общем это 3 возможных варианта как можно оптимизировать баланс, а не накручивать всем и вся одним в плюс другим в минус и на выходе всё равно мало кто доволен.
Ой че сразу душить начинаешь)На ав сильно больше людей олимпит?
Я затрагиваю сугубо олимп, игра в поле это другой вопрос абсолютно. Шанс медузы все что нужно для бд.... Ну давай на конкретных примерах, сейчас шанс медузы так на глаз 30-40%, сделаешь 90 как у свса фиолетовую залупу (такое было на каком-то х1000 или х10к) просто будет какой-то бред, да и по факту многим профам абсолютно насрать на эту медузу. Конкретно: шк, тк, самонеры снимут ее сами, пп уебет бд за имунку или не подпустит на ренж медузы, впрочем как и ее. Глад, тир спокойно разъебывают бд бластерами, только полупокеры будут сближаться, пдефа нет, ведь наш ДЕФЕНС ДЕНС нихуя не дает. Паладину вообще поебать на медузу за счет резиста. Любой кансел маг в первую очередь кинет вортекс или слоу, а скорее всего и то и то и не будет ждать, пока ты до него добежишь. Арба, сб без комментариев... Мм сколько проф насчитал, котроые ебут бд без вариков, если на них не *****ебы сидят 3 танка + 3 самонера + 2 бернера + 2 курицы + 2 мага ( а возможно и 4, мало боев слишком против некров и сх хороших делал). Итого как минимум 12 проф из 36, еще вычти отсюда профы, которые впринципе не летают на олимп или нихуя там не фармят (фры, спойлы и т.д.) и получится, что убивать-то за бд и некого, вот и на*** мне твоя медуза если я ее не могу прокинуть, а бежать как болван сломя голову без единой закрывашки.....при чём тут вообще фр?)
а чем бд неиграбелен? очень хорошо редансит дансы на кмах и агрит, поканселить ещё может дагерами, практически в любой пачке необходим
согласен, особенно фс
ну вообще да, примерно так корейцы и делали) это скрайд щас пытается уравновесить всё
в любом случае у тебя и предлы xyйня и аргументы xyйня
шанс медузы и настройка балансера всё что нужно бд
по-моему бд могут выйграть все профы, кроме разве что хавка и фра, это самые юслес оли профы на мой взгляд, я вообще не представляю кого они могут убить, это объективно при равном уровне игры. А так у бд достаточно много урона и пара шальных критов может сложить не подготовленную к этому робу, но это просто удача), На оли баланса нет, особенно с этими накрутками и понятно что в л2 баланс упирается в формат "камень, ножницы, бумага", только например возьмём к примеру сб, даже не супер рукастого, а среднечка, который всё равно левой пяткой выигрывает танков, бардов - вообще без шансов проиграть по сути, (не считая залагал, мискликнул, затупил с чем-то и тд), касательно сюда же можно и фр и хавка добрать, они опять же шансов не имеют вообще ни против кого. А возьмём к примеру любого танка, да даже паладина (который тут занерфлен сильно к слову), кого он с такой же лёгкостью, кроме фра и хавка может выйграть? БД), а больше и ни кого, при нормальных руках любая другая профа может доставить проблем и не то чтобы будет очень сложно выйграть спойлера, но блин, нормальный спойлер тоже заставит попотеть, ещё год назад выкладывал на форум видос, где спойлер без бафа ломал лица ДАшкам на оупен арене, это прям сильно. К чему я это всё, а к тому, что кто-то имеет больше антиклассов, а кто меньше, а кто-то в общем их не имеет, разве что в зависимости от арены, тот же фс от кого терпит? От бёрноеров? ну привет столбы/гаргульи. Настроить так, что все классы будут иметь 50/50 против любого другого класса - невозможно по сути, а поправить треш, что есть сейчас никто не будет, потому что как говорит @Wise у каждого игрока своё видение баланса, и да это действительно так, только вот в баланс правки вносятся не совсем понятно, поныли на палов что бьют много в петов, давай нерфанём, поныли что барды и хк больно бьют в бишей магов, понерфили урон хк и бардам, год ноют на урон гладов - 0 реакции, на сб ныли хз сколько лет, не так давно её нерфанули только. это я к тому, что эти балансные правки лично для непонятно вносятся, или наоборот не вносятся, поэтому оптимальны вариант это делать по птс и терпеть тем классам как сделано было корейцами, да сб будет уничтожать всё живое, но я играя на танках разницы не почувствую)Я затрагиваю сугубо олимп, игра в поле это другой вопрос абсолютно. Шанс медузы все что нужно для бд.... Ну давай на конкретных примерах, сейчас шанс медузы так на глаз 30-40%, сделаешь 90 как у свса фиолетовую залупу (такое было на каком-то х1000 или х10к) просто будет какой-то бред, да и по факту многим профам абсолютно насрать на эту медузу. Конкретно: шк, тк, самонеры снимут ее сами, пп уебет бд за имунку или не подпустит на ренж медузы, впрочем как и ее. Глад, тир спокойно разъебывают бд бластерами, только полупокеры будут сближаться, пдефа нет, ведь наш ДЕФЕНС ДЕНС нихуя не дает. Паладину вообще поебать на медузу за счет резиста. Любой кансел маг в первую очередь кинет вортекс или слоу, а скорее всего и то и то и не будет ждать, пока ты до него добежишь. Арба, сб без комментариев... Мм сколько проф насчитал, котроые ебут бд без вариков, если на них не *****ебы сидят 3 танка + 3 самонера + 2 бернера + 2 курицы + 2 мага ( а возможно и 4, мало боев слишком против некров и сх хороших делал). Итого как минимум 12 проф из 36, еще вычти отсюда профы, которые впринципе не летают на олимп или нихуя там не фармят (фры, спойлы и т.д.) и получится, что убивать-то за бд и некого, вот и на*** мне твоя медуза если я ее не могу прокинуть, а бежать как болван сломя голову без единой закрывашки.....
В этом и прикол, что Вайс постоянно говорит о фидбеке и сборе статистики. При этом вот фидбек на тему бд/свс на оли, реации 0. А был ли фидбек когда апали уворот ****ым курицам и последняя обнова (возможность стилить венгу у танка)? В общем сплошное лицемерие со стороны админов, делать вид, что хоть каким-то образом занимаются балансом, при этом наплевать на желания игроков и доводы игроков, захотели апнуть сб апнули, а то, что эта ***ня и так себя прекрасно чувствовала всегда это же мелочи. Фса вообще не трогают, так же и должно быть.... Палада так нерфят, что локайда как делал 96-100% вра так и делает, ужас как нерфят.по-моему бд могут выйграть все профы, кроме разве что хавка и фра, это самые юслес оли профы на мой взгляд, я вообще не представляю кого они могут убить, это объективно при равном уровне игры. А так у бд достаточно много урона и пара шальных критов может сложить не подготовленную к этому робу, но это просто удача), На оли баланса нет, особенно с этими накрутками и понятно что в л2 баланс упирается в формат "камень, ножницы, бумага", только например возьмём к примеру сб, даже не супер рукастого, а среднечка, который всё равно левой пяткой выигрывает танков, бардов - вообще без шансов проиграть по сути, (не считая залагал, мискликнул, затупил с чем-то и тд), касательно сюда же можно и фр и хавка добрать, они опять же шансов не имеют вообще ни против кого. А возьмём к примеру любого танка, да даже паладина (который тут занерфлен сильно к слову), кого он с такой же лёгкостью, кроме фра и хавка может выйграть? БД), а больше и ни кого, при нормальных руках любая другая профа может доставить проблем и не то чтобы будет очень сложно выйграть спойлера, но блин, нормальный спойлер тоже заставит попотеть, ещё год назад выкладывал на форум видос, где спойлер без бафа ломал лица ДАшкам на оупен арене, это прям сильно. К чему я это всё, а к тому, что кто-то имеет больше антиклассов, а кто меньше, а кто-то в общем их не имеет, разве что в зависимости от арены, тот же фс от кого терпит? От бёрноеров? ну привет столбы/гаргульи. Настроить так, что все классы будут иметь 50/50 против любого другого класса - невозможно по сути, а поправить треш, что есть сейчас никто не будет, потому что как говорит @Wise у каждого игрока своё видение баланса, и да это действительно так, только вот в баланс правки вносятся не совсем понятно, поныли на палов что бьют много в петов, давай нерфанём, поныли что барды и хк больно бьют в бишей магов, понерфили урон хк и бардам, год ноют на урон гладов - 0 реакции, на сб ныли хз сколько лет, не так давно её нерфанули только. это я к тому, что эти балансные правки лично для непонятно вносятся, или наоборот не вносятся, поэтому оптимальны вариант это делать по птс и терпеть тем классам как сделано было корейцами, да сб будет уничтожать всё живое, но я играя на танках разницы не почувствую)
Медуза это не тактика это молитва, ставлю иконку богине шилен и молюсь на медузу чтоб она прошла, было бы не плохо если можно было бы разогнать шанс медузы всем что дает паралл, тока это дерьмо не бустится не чем, а исходя из того что ее порезали и она шансов 10 на олимпе и у всех атрибута земли за 300+ то было бы не плохо ее разгонять и чтобы он нас резистились боялись подходить, а то конченая ***та к тебе подходят ты даешь медузу не прошла и ты пошел домойну что поделать, такова судьба бд
и замедизить я назвал лишь основной тактикой, но не единственной, например ещё есть лук
Знаешь, когда я на шк/тк выхожу против самонера, вот често одно***ственно, что фс, что кот, что конь. Проще релогнуть и не тратить свое время. Кто и как там твоего кота резал хзБД / СВС ніколи не були фармерами оли на відміну від маножорів ці сапорти лиш для ігри в паті і практично весь час заливались находились топчікі , які фармили но це було 1 вдалий шот і біг по 5 хв. те саме хавк / фр .... Тут з свса реально імбу зробили для чого ? - хз.... така ж ситуатція по самонах кота зарізали в хлам кінь більш-менш а фси ебуча імба обідно досадно но всіх *** @Wise не збирається різати фсів навіть якщо на олі буде літати 90% фсів а все до того йде так що забийте і отримуйте задоволення від плащиків
C - cпuздиТак и есть. Если бы корейский баланс в условиях наших серверов был идеальным, то не было бы вообще необходимости в написании каких-то кастомных настроек. Но нет, многие думают, что нам было нечего делать, всё всех устраивало и бац – мы решили написать какое-то кастомное решение.
Г – логика
Во-первых это не кастом проекто, а хф с большей частью ПТС механик. А во-вторых проекты о которых ты говоришь это ремастеры по типу еглобала я так понимаю, и опять же СВС там ебет все живое, а БД СОСЕТ ***. Так чем сейчас ситуация отличается? Свс делает 90-95% вра на оли, давай въебем ему еще денсики, а то до 100 не дотягивает так? Каждым классом нужно заниматься отдельно, а не переходить в год хроники и объединять все архитипы, все знают чем закончились ГОД. А ремастеры в пример баланса ставить....Там баланса еще меньше чем на скрайде, только конченый болван мог додуматься давать кансел магу блинк, а тиру лионхартC - cпuзди
На известных кастомных проектах свсы и бд объедены в чантеров и имеют и сонги и дансы на олимпе, что делает их вполне играбельными классами
Сними с свса прибавки баланса и добавь ему денсы
БД добавь сонги и хил
это какие ресматеры есть с блинками?Во-первых это не кастом проекто, а хф с большей частью ПТС механик. А во-вторых проекты о которых ты говоришь это ремастеры по типу еглобала я так понимаю, и опять же СВС там ебет все живое, а БД СОСЕТ ***. Так чем сейчас ситуация отличается? Свс делает 90-95% вра на оли, давай въебем ему еще денсики, а то до 100 не дотягивает так? Каждым классом нужно заниматься отдельно, а не переходить в год хроники и объединять все архитипы, все знают чем закончились ГОД. А ремастеры в пример баланса ставить....Там баланса еще меньше чем на скрайде, только конченый болван мог додуматься давать кансел магу блинк, а тиру лионхарт
На вальке у магов блинк, меня драйверить на шк звали, я зашел посмотрел и сказал, не пацаны я на этом говне играть на шк не буду)это какие ресматеры есть с блинками?
Я вот как раз сторонник этой идеи. По мне так ХФ хроники устарели и нужно какое то развитие дальше. Да, всегда есть любители классического и кто не хочет изменение привычного.Ну и третий вариант - это делать некий ремастер хфа, с частью ГоД скилов, типо добавить цепки, блинки и тд, но сделать это разумно, с приличным кд, дабы это не абузилось а использовалось в нужный момент/ситуации и как бы разнообразить и в то же вребя добавить нового контента для освоения.