У айсгопа, думаю, буста чуть больше чем 3к )))))30к ) да я с 0 начну задоню 3000р и опять фуловый
Менеджер, моя лучшая агитация межнациональной войны. Подходит для решения торговцев. Размораживание Асатаки Канаме Немного наличными?@Wise
管理員,我們最好不煽動民族內的戰爭。以商人解決為好。 解凍阿斯高你要多少錢?
他是烏克蘭L2這個遊戲世界的象徵。 你要清楚地了解有很少有這樣魔力的人。 如果一切都可以解決,為什麼要煽動這種仇恨。
我們已經準備好用整個烏克蘭國民的資本來幫助阿斯高解凍,你只要告訴我們要付多少。
管理者、私たちは国内で戦争を扇動しないほうがいいです。 ビジネスマンと一緒に解決したほうがいいです。 アスコをどれだけ解凍したいですか?
ウクライナL2のゲーム界のシンボルです。 そのような魔法の力を持っている人はほとんどいないことを明確に理解する必要があります。 すべてが解決できるのなら、なぜこの種の憎しみを扇動するのか。
私たちは、アスコが凍結を解除するのを助けるために、ウクライナ国民全体の首都を使用する準備ができています。あなたはあなたが支払いたい金額を私たちに伝える必要があります。

Ниxуя не угадал. Символ України в світі л2 - моя внучка, а не какой-то там АйсгопЦе символ україни в світі л2

ИзвинисьПонял, е6ало завали
Извини(нет, пашол нахцй)Извинись
Надеюсь в армии ты помоешь на 4 туалета больше.Извини(нет, пашол нахцй)
Вот тут по факту)))) А то напридумывали тут себе чет...Ниxуя не угадал. Символ України в світі л2 - моя внучка, а не какой-то там Айсгоп![]()
И я тебя люблю, внучкаВот тут по факту)))) А то напридумывали тут себе чет...
Люблю тебя, дедушка:kotikset:15:kotikset:13

Зачем мне делать мне делать работу слоника(тебя))))0)0)))))0)Надеюсь в армии ты помоешь на 4 туалета больше.
ВХАХАХАХААХАХЗачем мне делать мне делать работу слоника(тебя))))0)0)))))0)
Тебе там че голову отбили?Зачем мне делать мне делать работу слоника(тебя))))0)0)))))0)
я б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..Барыгу забанили, закупаться не у кого стало)) Всех кто тут ноет, можно проверить тоже)
Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.Димончика над вернуть ,скрайд без Асгупа не как скрайд,каждый имеет право на жизнь)
та не я скромная женщина)Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.
PS. Внучку мою @МиссПозитив попроси подключиться, у неё здесь пол сервера друганов, включая очень уважаемых людей)
Тем лучше) Вайс скромных любит) Пусти слезу, пошмыгай носом, помяни детей, которые без кормильца остались - глядишь, разжалобится)та не я скромная женщина)
в эту ситуацию могут попасть только доширачникия б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..
Я б на твоем месте, меня не квотилая б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..
Лучше завали е6ло своё и просто исчезни с форума, ещё бы ты тут петушиласьЯ б на твоем месте, меня не квотила
Ахаха днище проснулось)Лучше завали е6ло своё и просто исчезни с форума, ещё бы ты тут петушилась
Хдддд, с чего такое мнение у такой токсичной бабы как ты?)))Ахаха днище проснулось)