Айсгоп << Скрайд Майдан >> Міжнаціональна війна

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да ладно!) Помнишь призыв в транспорте времён СССР? "Требуя вежливости от контролёра, будь вежлив сам")
Комунизм и демократия ) разные временные этапы ))) по этому я ЛГБТ ))

Nympha

Граф
Лайки
722
Майдан вовсе не был против олигархов - практически вся его руководящая верхушка из них состояла. И тот же олигарх Петя потом успешно трон занял - под бурные ликования нищего плебса :) Хохлы тогда отожгли зачётно: одного коррупционера скинули, другого коррупционера выбрали :D И наxер было тогда майдан мутить? Дождались бы президентских перевыборов (меньше года до них оставалось) и спокойно переизбрали.
А кто из руководителей был олигарх? Если память не подводит меня то во время майдана Порошенко был во втором плане, боксер и Яценюк(и еще какой-то там политик) вроде как были ведущий лица на майдане. Что было за сценой майдановцы ведь не знали.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А кто из руководителей был олигарх? Если память не подводит меня то во время майдана Порошенко был во втором плане, боксер и Яценюк(и еще какой-то там политик) вроде как были ведущий лица на майдане. Что было за сценой майдановцы ведь не знали.
Ты хоть сам понял что написал?)

molodoy

euronymous
Лайки
202
в эту ситуацию могут попасть только доширачники
не нужно всех под одну гребёнку подгонять

почему каждого васю, который создаёт подобные темы сразу xyeсoсят, а за айсгопа вдруг впрягаются?
особенный дошик что ли?
иди покупай на скрайде, через скрайд 1к1
гений игры

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Извините, а может администрация хочет поднять денег за разбаны для того, чтобы купить нормальный клиент?

Верх