я б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..Барыгу забанили, закупаться не у кого стало)) Всех кто тут ноет, можно проверить тоже)
Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.Димончика над вернуть ,скрайд без Асгупа не как скрайд,каждый имеет право на жизнь)
та не я скромная женщина)Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.
PS. Внучку мою @МиссПозитив попроси подключиться, у неё здесь пол сервера друганов, включая очень уважаемых людей)
Тем лучше) Вайс скромных любит) Пусти слезу, пошмыгай носом, помяни детей, которые без кормильца остались - глядишь, разжалобится)та не я скромная женщина)
в эту ситуацию могут попасть только доширачникия б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..
Я б на твоем месте, меня не квотилая б на твоем месте так не выеживалась как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся),любой может попасть в данную ситуацию не больше не меньше..
Лучше завали е6ло своё и просто исчезни с форума, ещё бы ты тут петушиласьЯ б на твоем месте, меня не квотила
Ахаха днище проснулось)Лучше завали е6ло своё и просто исчезни с форума, ещё бы ты тут петушилась
Хдддд, с чего такое мнение у такой токсичной бабы как ты?)))Ахаха днище проснулось)
Хдддд, с чего такое мнение у такой токсичной бабы как ты?)))
Для меня ты всего лишь жалкий ноунейм который из себя них\я не представляет и пи3дит на всех
Зайдя почти в любую тему и ты там чёт про кого-то рыгаешь вечно, ты просто е6анный ноунейм женского пола который тут них\я не представляет
Большего от тебя я не ожидал,хД
Иди на хyй со своим х1000 собака e6учaя30к ) да я с 0 начну задоню 3000р и опять фуловый
Получается так, я предприниматель игровых ценностей на Скрайде (Был) По словам многих.в эту ситуацию могут попасть только доширачники
не нужно всех под одну гребёнку подгонять
почему каждого васю, который создаёт подобные темы сразу xyeсoсят, а за айсгопа вдруг впрягаются?
особенный дошик что ли?
Тут дело в самом человеке наверное. И вообще, тебе не плевать кто там че доширачит?в эту ситуацию могут попасть только доширачники
не нужно всех под одну гребёнку подгонять
почему каждого васю, который создаёт подобные темы сразу xyeсoсят, а за айсгопа вдруг впрягаются?
особенный дошик что ли?
Аххахахаха в очередную авантюру с головой?) А почему бы и да. Любительница приключений на мадам "Ж" редко отказывается от подобного веселья.Можем попробовать. Создай темку, с просьбой админов сжалиться и разбанить Айсгопа бесплатно. Ну а мы поддержим лайками. Здесь же хохлов играет чёртова прорва. Должны же у них быть хоть какие-то патриотические чувства симпатии к попавшему в беду соотечественнику.
PS. Внучку мою @МиссПозитив попроси подключиться, у неё здесь пол сервера друганов, включая очень уважаемых людей)
Обидно звучитИди на хyй со своим х1000 собака e6учaя
Горжусь тобой, как будто сам тебя растил) Мне очень нравятся люди авантюрного склада характера.Аххахахаха в очередную авантюру с головой?) А почему бы и да. Любительница приключений на мадам "Ж" редко отказывается от подобного веселья.
Хуже) Каждый потенциальный ворюга, намеревающийся украсть у бедненьких голодающих евреев, владеющих этим проектом, кусок кошерной мацы)То есть каждый это потенциальный РМТшник?)![]()