Айсгоп << Скрайд Майдан >> Міжнаціональна війна

Nympha

Граф
Лайки
730
Не очень понял.
Майдан же был против коррупции и олигархов (и конечно за наши Европейские ценности). Так вот скрайда борьба против нелегального торга вроде как и есть борьба с местного разлива скрайдовскими олигархами.
Сложно понять автора.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
шо там. бизнес план вайса цветёт и пахнет, до рмтшников дбрались?
Когда банить начнут паки которые по 5 кругу гоняют шмот уже ушедших челобасов?

Vrock

Виконт
Лайки
452
Тут дело в самом человеке наверное. И вообще, тебе не плевать кто там че доширачит?
абсолютно плевать
просто пытаюсь понять суть данного тредика
зачем его создавать, если сам виновник торжества парами постов выше заявил, что он уже не причастен к этому проекту?
зачем вообще создавать тред с просьбами разбана чела, которого поймали на рмт?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
абсолютно плевать
просто пытаюсь понять суть данного тредика
зачем его создавать, если сам виновник торжества парами постов выше заявил, что он уже не причастен к этому проекту?
зачем вообще создавать тред с просьбами разбана чела, которого поймали на рмт?
Просто так.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мечта ушел, айсгоп ушел, киргиз ушел ((( скучно (

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не очень понял.
Майдан же был против коррупции и олигархов (и конечно за наши Европейские ценности). Так вот скрайда борьба против нелегального торга вроде как и есть борьба с местного разлива скрайдовскими олигархами.
Сложно понять автора.
Майдан вовсе не был против олигархов - практически вся его руководящая верхушка из них состояла. И тот же олигарх Петя потом успешно трон занял - под бурные ликования нищего плебса :) Хохлы тогда отожгли зачётно: одного коррупционера скинули, другого коррупционера выбрали :D И наxер было тогда майдан мутить? Дождались бы президентских перевыборов (меньше года до них оставалось) и спокойно переизбрали.

sharF

Барон
Лайки
47
а зачем нужен посредник, если есть фп? шо за дела

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Зато ты остался) Значит веселье пока еще не умерло окончательно)
Во мне не осталось былого огня ))) я то на изи вайсу хамил, баны на все форумские учетки получал ))) а сейчас?(( сейчас осознонность что все наши действие бесполезны ) и жрать говна смысла нет ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
30ExPhBUPb4.jpg

Моя гордость ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Во мне не осталось былого огня ))) я то на изи вайсу хамил, баны на все форумские учетки получал ))) а сейчас?(( сейчас осознонность что все наши действие бесполезны ) и жрать говна смысла нет ))
А за что Вайсу хамить?) Мы его видим на форуме чаще других одменов. И это означает, что чувак работает больше. А тот, кто больше работает, да еще и на такой нервной работёнке, главным ответственным за все косяки быть не может. Может Вайс и хотел бы что-то реально улучшить, но прав таких не имеет. Кто-то стоит выше него. Какой-нибудь теневой супер-админ, который на форуме раз в год появляется.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А за что Вайсу хамить?) Мы его видим на форуме чаще других одменов. И это означает, что чувак работает больше. А тот, кто больше работает, да еще и на такой нервной работёнке, главным ответственным за все косяки быть не может. Может Вайс и хотел бы что-то реально улучшить, но прав таких не имеет. Кто-то стоит выше него. Какой-нибудь теневой супер-админ, который на форуме раз в год появляется.
Мне нравится его требования конструктива без конструктива )) назовем его тех.поддержкой с элементами атаки ))) никаких "Ув. Абонент", а чисто "на е6ан бан в жбан"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне нравится его требования конструктива без конструктива )) назовем его тех.поддержкой с элементами атаки ))) никаких "Ув. Абонент", а чисто "на е6ан бан в жбан"
Да ладно!) Помнишь призыв в транспорте времён СССР? "Требуя вежливости от контролёра, будь вежлив сам")

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну проводил сделки, типо как гарант за %, причем ни один год
о чем знал тут каждый 2ой, но никто его не банил
а потом видимо решили что он охуел и решили положить
теперь сидят банят тех, кто за последний год с ним связывался, выдавая штрафы по 10-35к (хотя даж по их правилам они больше чем 30к ставить не должны... но кто их читает?)
Есть и меньше 10)0)))))))
7 , к примеру)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да ладно!) Помнишь призыв в транспорте времён СССР? "Требуя вежливости от контролёра, будь вежлив сам")
Комунизм и демократия ) разные временные этапы ))) по этому я ЛГБТ ))

Nympha

Граф
Лайки
730
Майдан вовсе не был против олигархов - практически вся его руководящая верхушка из них состояла. И тот же олигарх Петя потом успешно трон занял - под бурные ликования нищего плебса :) Хохлы тогда отожгли зачётно: одного коррупционера скинули, другого коррупционера выбрали :D И наxер было тогда майдан мутить? Дождались бы президентских перевыборов (меньше года до них оставалось) и спокойно переизбрали.
А кто из руководителей был олигарх? Если память не подводит меня то во время майдана Порошенко был во втором плане, боксер и Яценюк(и еще какой-то там политик) вроде как были ведущий лица на майдане. Что было за сценой майдановцы ведь не знали.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А кто из руководителей был олигарх? Если память не подводит меня то во время майдана Порошенко был во втором плане, боксер и Яценюк(и еще какой-то там политик) вроде как были ведущий лица на майдане. Что было за сценой майдановцы ведь не знали.
Ты хоть сам понял что написал?)

Верх