Агр мобов

mario

Барон
Лайки
23
Можете прислать скриншот в следующий раз, когда повторится ситуация?
Я вам даже видео высылал) и я наверно так понимаю вы еще это не устранили) Хотя тикет создавался месяца полтора назад)

Teya

Старейшина
Лайки
0
На сервере х15 со всеми агр мобами такой глюк, исправляйте как можно быстрее невозможно играть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я вам даже видео высылал) и я наверно так понимаю вы еще это не устранили) Хотя тикет создавался месяца полтора назад)
Тестовое обновление уже попало на х50, если все будет хорошо, скоро поставим на х15

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мы как подопытные кролики )) Все на нас тестируют....

Мое мнение, что не должны мобы 100% агриться.... Там же есть какой то шанс агра....
Я понимаю зачем это просят сделать... Чтоб удобней было фармить... Мне теперь достаточно гномом пробежаться и весь спот бежит за мной после чего я пикой их успешно фармлю....

Teya

Старейшина
Лайки
0
Мы как подопытные кролики )) Все на нас тестируют....

Мое мнение, что не должны мобы 100% агриться.... Там же есть какой то шанс агра....
Я понимаю зачем это просят сделать... Чтоб удобней было фармить... Мне теперь достаточно гномом пробежаться и весь спот бежит за мной после чего я пикой их успешно фармлю....
Слышишь умник, ты че тут умничаешь, "мое мнение что мобы не должны агриться 100%..." "бла була бабала блывлыовиваови" Зануда пздц.... С роду если моб агр то он агриться всегда 100%, бесят такие как ты оденут очки на рожу и с умным видом начинают чето выдавливать из себя. Выдумывать заумную ***ню. Откуда инфа что они не должны агриться со 100% шансом, тогда блядь с каким шансом, выкладывай ссылку. Не важно че, лишь бы че-то пукнуть.

Верх