- Лайки
- 86
"NIHUYA"разобрался?
ничего не изменилось.
"NIHUYA"разобрался?
@Wise hello,mi begaem ,kariki stoyat...kogda vashe obnovlenie o kotorom vi v kajdoi teme govorite?Уже внесли корректировки. В следующем обновлении сможете протестировать их.
В течение пары дней@Wise hello,mi begaem ,kariki stoyat...kogda vashe obnovlenie o kotorom vi v kajdoi teme govorite?
Я вам даже видео высылал) и я наверно так понимаю вы еще это не устранили) Хотя тикет создавался месяца полтора назад)Можете прислать скриншот в следующий раз, когда повторится ситуация?
Тестовое обновление уже попало на х50, если все будет хорошо, скоро поставим на х15Я вам даже видео высылал) и я наверно так понимаю вы еще это не устранили) Хотя тикет создавался месяца полтора назад)
Ну и на х10 не забывайте)Тестовое обновление уже попало на х50, если все будет хорошо, скоро поставим на х15
Слышишь умник, ты че тут умничаешь, "мое мнение что мобы не должны агриться 100%..." "бла була бабала блывлыовиваови" Зануда пздц.... С роду если моб агр то он агриться всегда 100%, бесят такие как ты оденут очки на рожу и с умным видом начинают чето выдавливать из себя. Выдумывать заумную ***ню. Откуда инфа что они не должны агриться со 100% шансом, тогда блядь с каким шансом, выкладывай ссылку. Не важно че, лишь бы че-то пукнуть.Мы как подопытные кролики )) Все на нас тестируют....
Мое мнение, что не должны мобы 100% агриться.... Там же есть какой то шанс агра....
Я понимаю зачем это просят сделать... Чтоб удобней было фармить... Мне теперь достаточно гномом пробежаться и весь спот бежит за мной после чего я пикой их успешно фармлю....