Агатионы и самоны

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Так ты ж первый ныть стал , что у призываетелй есть самон хаха
ты дурачек? я ответил тебе на твое сообщение. все, я выше этого, чтобы спорить с аутом, который играет на суммонере, но не умеет играть и кидает нерф на 58 лвле, но не говорит как сумонер фармит мобов с тычки :D все, не отмечай меня и не отвечай, ПОЖАЛУЙСТА.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
зачем ты скидываешь мне нерф? ты еще не поиграл на хай контенте, уже ноешь. алло, чел очнись, ты обосрался. ты не знаешь, что будет на 80+ но уже сидишь и ноешь тут. расскажи это берсу, который с авто атаки бьет по 100-200 урона
Я знаю что было на х2 , а на Х резанули и добавили многим другим профам вкусных плюх, можно смело сказать что фсу будет тяжелее вначале и так же в лейте, по сравнению с х2

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Я знаю что было на х2 , а на Х резанули и добавили многим другим профам вкусных плюх, можно смело сказать что фсу будет тяжелее вначале и так же в лейте, по сравнению с х2
так играйте на х2) кому сейчас легко? ты без буста будешь фармить моба норм, а какой то мили дд с рино пухой будет бить по минуте, как кто то описал выше, исключение НОЖи

MustangGT

Виконт
Лайки
399
так играйте на х2) кому сейчас легко? ты без буста будешь фармить моба норм, а какой то мили дд с рино пухой будет бить по минуте, как кто то описал выше, исключение НОЖи
Так смысл в том что меня все устраивает, я лишь немного удобства прошу, никакого буста нет в этой просьбе.
Да и шмот это не аргумент, через неделю уже у многих будет нормальных шмот.

heyQlight

Наследник
Лайки
9
Да и так суммам комфортно, на прошлом серве без витаминки как то же жили. Ведь сумам нихрена не надо... Надел на лицо девоушен и жми ф1 до 76 лвла, а там уже шара и дагер на фокус
Плюс в любую инсту вас с руками оторвут.
Грех жаловаться на суммонах в реалиях лоу рейта, где по большей части сальники работяги, которые после работы чилят.
ну я за некра, например, хочу бегать с суммоном и агатом)
или какой-нибудь ДА, например

эти ребята страдают из-за сумов?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Так смысл в том что меня все устраивает, я лишь немного удобства прошу, никакого буста нет в этой просьбе.
добавьте ДА и палу агатионов, для удобства

Mifesto

Барон
Лайки
63
Гулдан же не отказал, лишь сказал что сейчас ресурсы программистов направлены в другое русло, возможно через пару недель после старта, с очередным фиксом сделают. Уж потерпите, на Х2 вообще не возможно бафаться (ребаф раз в 2 минуты с перепризывом - это не возможность)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
все, я пошел из этой темы, глаз дергается от всей этой чуши.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Гулдан же не отказал, лишь сказал что сейчас ресурсы программистов направлены в другое русло, возможно через пару недель после старта, с очередным фиксом сделают. Уж потерпите, на Х2 вообще не возможно бафаться (ребаф раз в 2 минуты с перепризывом - это не возможность)
ни кто этого не сделает, описал выше, что будет

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Не видел такого поста

MustangGT

Виконт
Лайки
399

Mifesto

Барон
Лайки
63
Не видел такого поста
1737710818779.png

Mifesto

Барон
Лайки
63
это вообще гига странный ответ)
по сути, можно перевести как "мы не справляемся", если очень коротко)
Так так и есть. Мало того, что сейчас открытие сервера со всеми вытекающими тестами, так еще и куча тестеров, и нужно мало того, что отделить бред от нормальных идей, их обдумать и реализовать. И это еще не говоря о рутинной работе

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Спасибо , твое мнение было очень важно

Пошел срать в другую тему ?
адекватные люди которые на некрах, паладинах, да, тебе тоже дали ответ, ну и гулдан. но только ты и твои единомышленники до сих пор не понимают. что сломается все, особенно если ММ будет бегать с коняшкой и таликом, но ты не далек, ты наверное даже не знаешь об этом(((

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Все ****уй уже отсюда , пофактер, ты тут ноешь потому что боишься что дадут чето тому на ком ты не играешь
ахахахах, я ни когда не ныл, чтобы кому то что то добавили или сделали для комфорта, если у тебя 3 пальца, как не крути, комфорта больше не станет, уж сори.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
адекватные люди которые на некрах, паладинах, да, тебе тоже дали ответ, ну и гулдан. но только ты и твои единомышленники до сих пор не понимают. что сломается все, особенно если ММ будет бегать с коняшкой и таликом, но ты не далек, ты наверное даже не знаешь об этом(((
Прикинь, ты даже не понял что тут просят, причем тут мм ? Он и так может щас бегать с бафом агата и коняшей прикииииииинь.
Баф 20 мин висит

heyQlight

Наследник
Лайки
9
сколько кд на призыв коня у ММа? 1 час?))0)
да, дизбаланс будет жоский и правда (нет)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Прикинь, ты даже не понял что тут просят, причем тут мм ? Он и так может щас бегать с бафом агата и коняшей прикииииииинь.
Баф 20 мин висит
ты просишь для удобства, но ты аут, тебе 10 человек уже дали ответ и админ, призвал, отозвал и так по новой. хватит ныть тут

heyQlight

Наследник
Лайки
9
Так так и есть. Мало того, что сейчас открытие сервера со всеми вытекающими тестами, так еще и куча тестеров, и нужно мало того, что отделить бред от нормальных идей, их обдумать и реализовать. И это еще не говоря о рутинной работе
Ну так я и говорю, ответ без ответа.

Я бы понял, если бы сказали мол "Да, сделаем через неделю. Сейчас не успеваем"

Верх