Агатионы бафферы для всех

Numbs

Граф
Лайки
535
Вообще соглашусь. Суммоны в пвп слабые и доп хил и баф им точно не помешает. Это же ещё одна возможность заработать серверу. Дисбаланса не вижу, если честно.
@Guldan

Xidan

Барон
Лайки
88
ты переворачиваешь я тебе о фоме ты о ереме.... соло гном может встать на лицо тебе соло самону, при чем тут пати
А ты думал в этой игре сумон не победим и ему никто не должен вставать на лицо?

Xidan

Барон
Лайки
88
Вообще соглашусь. Суммоны в пвп слабые и доп хил и баф им точно не помешает. Это же ещё одна возможность заработать серверу. Дисбаланса не вижу, если честно.
@Guldan
Я предупреждал про миликов с агатионами и призыв петами

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
Ты не представляешь сколько типов в робах будет ныть, если дадут агата с петом\самоном
Ведь каждый милик тогда возьмет по волчушке и ой как будет критовать в робу

В целом я за, го агат на всех, тоже с волчушкой побегаю
Пойми ты уже, то что ты вызываешь не часть персонажа, обезьяну волка там и тд, ты если не самонер полноценный персонаж, самонер без пета не играбелен от слова совсем, не должны быть бафы волка и пета боевого.... алло опять ты путаешь теплое с мягким

Sas

Барон
Лайки
32
Так заходи через месяцок или ищи альтернативу, где тебя все устроит. К чему нытье в каждом разделе? В линейке никогда не было баланса и не будет.
Типы берут ЕЕшку - чтоб дпс выдавать, топят ее неделю до 40 и идут сюда, писать, Гулдан, у меня чар не фармит, я бью 20 ударов по мобу в катах с д палкой
Берут ПП, одевают как ДД и снова пишут, че мне лицо ломают в поле, дайте мне нюк как у ММа

Давай просто соберем нытье из последних тем вместе и просто приколись че за игра то будет)

Дать суммонерам агатион
Дать ЕЕ\БП\ШЕПП нюк в пвп
Дать магам бесконечную мп
ДАТЬ ЕЕ\ББ\ШЕ\ПП БЕСКОНЕЧНУЮ МП (кончается у них тоже, когда х4 моба пинают дольше 5 минут)
Дать крафтерам спойл, дроп пропадает зря
Вернуть блинки сб с кд в 3 сек

Так заходи через месяцок или ищи альтернативу, где тебя все устроит. К чему нытье в каждом разделе? В линейке никогда не было баланса и не будет.
Типы берут ЕЕшку - чтоб дпс выдавать, топят ее неделю до 40 и идут сюда, писать, Гулдан, у меня чар не фармит, я бью 20 ударов по мобу в катах с д палкой
Берут ПП, одевают как ДД и снова пишут, че мне лицо ломают в поле, дайте мне нюк как у ММа

Давай просто соберем нытье из последних тем вместе и просто приколись че за игра то будет)

Дать суммонерам агатион
Дать ЕЕ\БП\ШЕПП нюк в пвп
Дать магам бесконечную мп
ДАТЬ ЕЕ\ББ\ШЕ\ПП БЕСКОНЕЧНУЮ МП (кончается у них тоже, когда х4 моба пинают дольше 5 минут)
Дать крафтерам спойл, дроп пропадает зря
Вернуть блинки сб с кд в 3 сек

Дичь же
Вот смотри еслиб из ножа сделали спорта никто не ныл? А тут из топовых соло дд сделали в прямом смысле падливу.на скрайде нытье работает я тут не долго но если посмотреть форум то даже ибалансные персы отстаивали свой им баланс на форуме

Xidan

Барон
Лайки
88
Пойми ты уже, то что ты вызываешь не часть персонажа, обезьяну волка там и тд, ты если не самонер полноценный персонаж, самонер без пета не играбелен от слова совсем, не должны быть бафы волка и пета боевого.... алло опять ты путаешь теплое с мягким
Ты просто не поймешь, если дадут возможность вызова пета с агптионом, все милики будут бегать с волками/обезьянами и тебе станет еще хуже

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Ненене, если делать агатион сумам, то и на петов тоже, а то как же я буду бустить криты пета без кота в пати? По твоей же логике, я заплатил за агатион - пущай бафает всех, включая мою волчушку

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
Ты просто не поймешь, если дадут возможность вызова пета с агптионом, все милики будут бегать с волками/обезьянами и тебе станет еще хуже
прочитай внимательно что я написал. Дать агатиона и его возможности, только персонажам у которых профой заведено иметь пета, пал, самонер, некр, кузя.
Я тебе пояснил ранее почему так, потому что самонер к примеру без пета не играбелен.

Xidan

Барон
Лайки
88
прочитай внимательно что я написал. Дать агатиона и его возможности, только персонажам у которых профой заведено иметь пета, пал, самонер, некр, кузя.
Я тебе пояснил ранее почему так, потому что самонер к примеру без пета не играбелен.
А мне на милика дайте возможность дамажить без шмота

Sas

Барон
Лайки
32
Ненене, если делать агатион сумам, то и на петов тоже, а то как же я буду бустить криты пета без кота в пати? По твоей же логике, я заплатил за агатион - пущай бафает всех, включая мою волчушку
Все кому не жалко Голды и так бегают со всеми петами ибо удобно на Пете станчики раздават

Xidan

Барон
Лайки
88
Скоро будет новая волна нытья, ПП рут и манаберн

Sas

Барон
Лайки
32
Ага, расскажешь
Слушай ты вот мне говориш что-то и по твоему я должен в это абсолютно верить и принимать твою точку зрения. А когда говорю я сразу все в штыки. Может у кого-то из нас проблемы? Дай угадаю у меня тыж прав да?

Sas

Барон
Лайки
32
Ты не представляешь сколько типов в робах будет ныть, если дадут агата с петом\самоном
Ведь каждый милик тогда возьмет по волчушке и ой как будет критовать в робу

В целом я за, го агат на всех, тоже с волчушкой побегаю
Угу купи себе когти щас за 20 лямов

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Играю на дестре, протпарики в актуальных локах - ****еж. Такое себе могут позволить только топ 5 по бусту, да и в целом парики для сольников с таким онлайном это фантастика
Не, друг, ошибаешься)
Играю вечером после работки на дестре, вожу онли парики, если интересно отпиши вечером в пм, нам как раз лишние зеленые руки не помешают

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
Играю на дестре, протпарики в актуальных локах - ****еж. Такое себе могут позволить только топ 5 по бусту, да и в целом парики для сольников с таким онлайном это фантастика
я вижу другую картину, уж точно не на дестре прибедняться

iLANS

Виконт
Лайки
184
Я понл, ты из тех людей у кого всегда все плохо
Так вот, выше писал, если дадут агатион с сумоном, я покупаю бибизяну и получаю х2 урон, через сколько ты снова заноешь?
Мы не говорим про то что нужен бибизян, а конкретно агатион браслет, Хилл мп бафф, другие это уже петы полноценные

Sas

Барон
Лайки
32
Куплю как только сделают агат)
Да просто дело не в том,вот ты говориш водиш парики, тебе по сути волк не даст буста. Ты и так фармиш. И дефаеш спот без проблем, но мы сумоны не можем не по фармить не спот заделать. Хотя нам надо немного парочку мобов и то мы их не можем за грызть в поле.+ все любят посылать на форуме сумов в каты. Но при таком онлайне в комнату ты никогда не станет, а если встал тебя через 5 минут от туда выгонит гном ибо он просто ребафался. Ибо гном с ц палкой валит мобо быстрей чем сум

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Да просто дело не в том,вот ты говориш водиш парики, тебе по сути волк не даст буста. Ты и так фамилия. И делает спот без проблем, но мы сумоны не можем не по фармить не спот заделать. Хотя нам надо немного парочку мобов и то мы их не можем за грызть в поле.+ все любят посылать на форуме сумов в каты. Но при таком онлайне в комнату ты никогда не станет, а если встал тебя через 5 минут от туда выгонит гном ибо он просто ребафался. Ибо гном с ц палкой валит мобо быстрей чем сум
Как это не даст буста? Я быстрее буду убивать чампов, больше дпс наносить в инстах на первых стадиях ну и в пвп уже буду ломать лица не за 3 удара, а за 1-2

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
аргументация на уровне 3 класса
1738924133737.png

Ваше нытье - дать агат всем
Моя позиция - всем, включая петов либо оставить как есть
Вопросы?

Верх