Да, почему 80% проф имеют возможность бустануть себе криты, а 20 не имеют? типо и так сильные что ли? ниче что дагер с 1 абилы забирает моба когда я на него 10% маны сливаю и конем бью секунд 5?)) давай тогда с такой логики.Сервер сделан под комфортную соло игру, кони никогда в истории игры не искали себе отдельно кота в пати ради бафа, а все мили дд на этом были завязаны и приходилось качать окна, теперь вместо окна есть агатион, то что он дает мизерный хил и заливку это вполне нормально, экономит чутка банки, но никак не решает в пвп
Как ты бафнешь кота на своего коня скажи мне милчеловек? толку мне от бафа кота на чаре?Я смотрю вы на сумонерах совсем ахуели, баф от витаминного пета сделали 20 минутным, отзываешь своего засранца, вызываешь витаминного и бафаешься.
Зачем ты сравниваешь сколько ударов тратит каждая профессия на того или иного моба? Прикинь дагера начнут ныть через 3 недели, что они дают 3 удара в моба, в то время как кони водят фул дино? Где связь то?Да, почему 80% проф имеют возможность бустануть себе криты, а 20 не имеют? типо и так сильные что ли? ниче что дагер с 1 абилы забирает моба когда я на него 10% маны сливаю и конем бью секунд 5?)) давай тогда с такой логики.
Что значит не искали, коней в принципе было 2 калеки на всех серверах либо фанаты либо олимподрочеры, ты статистику ни где не возьмешь, кто колупает конем в мили, его так же бустит баф кота как и других персов...
Потому что в ММО (в идеале) каждая профессия имеет свои архисильные стороны и слабые. Дино тут урезан, никаких супер париков тут не будет, 90% кача в соло мобов. Парики тебе даже понюхать не дадут на коне.Зачем ты сравниваешь сколько ударов тратит каждая профессия на того или иного моба? Прикинь дагера начнут ныть через 3 недели, что они дают 3 удара в моба, в то время как кони водят фул дино? Где связь то?
Да, почему 80% проф имеют возможность бустануть себе криты, а 20 не имеют?
ты путаешь теплое с мягким, есть вещи про баланс внутри профы, а есть что дает овер буста такие как агатион, который тебе дпс чуть ли не на 30 проц повышает, типо самоны и так перебущены по твоему и не достойныбафа агатиона? Как же такие как вы за****и хейтеркиА почему соменерам соски сделали в 2 раза дешевле, а почему лукам сделали вес стрел нулевой, а почему тирам сделали ненужными камни зарядки, а камажлям души не отменили, а почему гномы могут бесплатно себе скрафтить что-то, а еешки - нет.
Как же вы за****и своим нытьём, что кому-то лучше.
шанс крита? 132 шанс крита у коня под бафом!! а где сила крита? а нетуПосмотреть вложение 246053
Тебе уже их бустанули, просто вы не отображаете вообще ничего
В описание написано если что об этомну и с смысл в этом агатионе без сумки? зачем я его купил? теперь я как некр не имею смысла,но зато ману льет, дичь я считаю.
предупреждайте хотя бы, это все таки денег стоит.
знал бы, заюзал бы другой класс
фи
коню дадут, я же тоже коником бью мили атакой, кот может взять себе на мага например агата, и дать себе откат скилов так как лупит магией ещеВы пишите про баффы, они дадут профит только ФС и все, а Хилл даст всем профта. Можем и перестанем падать землей в пол от любой херни в Д шмоте.
Проси гулдана дать магнуса с 40 лвл, че тебе этот агатион))коню дадут, я же тоже коником бью мили атакой, кот может взять себе на мага например агата, и дать себе откат скилов так как лупит магией еще
Зачем ты это суда кидаешь,у других проф куча новых забушеных скилов. Скрайд уже давно отошёл от механики привычного баланса.Посмотреть вложение 246053
Тебе уже их бустанули, просто вы не отображаете вообще ничего
ПАру часов назад на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закенеСогласен с автором. Агитон слишком имбовый. И пофиг что там порезаный баф. Оно жестко хилит персонажа. У почти всех классов жестко переапаны силы. Так им ещё грубо говоря дают мини окно которое хилит и бафает. А сумону нифига. Толку от агитонам сумам если оно не бафает питомца. Я считают что ето ещё больше вносит разрыв. Обычный дд получает за 1к голд мини окно с бафом и хилом хотя у него и так все скилы переапаны в хлам. А вы тут ноите на сумов что мы вообще офигели. Только офигели здесь вы. Сумам нужно тоже дать агитонна только с порезаный бафами других проф. Если ты кот то например Резаный баф сфа и тд.!!!!
Кинул потому что нытик на коне жаловался на криты, которые и так ему дали с 40+Зачем ты это суда кидаешь,у других проф куча новых забушеных скилов. Скрайд уже давно отошёл от механики привычного баланса.
ты про какую профу щас заговорил?Типа да, какого хуя я должен крабить на пуху, чтобы дальше крабить на следующую, когда у тебя постоянно актуальный урон по своему лвл от самона? Потом еще и мастерами можно вточить не ломая уровень, в отличии от той же пухи, на которую дестракшн точки будут в единичном экземпляре и только у шейхов?