Агатионы бафферы для всех

13black

Виконт
Лайки
122
Я смотрю вы на сумонерах совсем ахуели, баф от витаминного пета сделали 20 минутным, отзываешь своего засранца, вызываешь витаминного и бафаешься.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Сервер сделан под комфортную соло игру, кони никогда в истории игры не искали себе отдельно кота в пати ради бафа, а все мили дд на этом были завязаны и приходилось качать окна, теперь вместо окна есть агатион, то что он дает мизерный хил и заливку это вполне нормально, экономит чутка банки, но никак не решает в пвп
Да, почему 80% проф имеют возможность бустануть себе криты, а 20 не имеют? типо и так сильные что ли? ниче что дагер с 1 абилы забирает моба когда я на него 10% маны сливаю и конем бью секунд 5?)) давай тогда с такой логики.
Что значит не искали, коней в принципе было 2 калеки на всех серверах либо фанаты либо олимподрочеры, ты статистику ни где не возьмешь, кто колупает конем в мили, его так же бустит баф кота как и других персов...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Я смотрю вы на сумонерах совсем ахуели, баф от витаминного пета сделали 20 минутным, отзываешь своего засранца, вызываешь витаминного и бафаешься.
Как ты бафнешь кота на своего коня скажи мне милчеловек? толку мне от бафа кота на чаре?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Да, почему 80% проф имеют возможность бустануть себе криты, а 20 не имеют? типо и так сильные что ли? ниче что дагер с 1 абилы забирает моба когда я на него 10% маны сливаю и конем бью секунд 5?)) давай тогда с такой логики.
Что значит не искали, коней в принципе было 2 калеки на всех серверах либо фанаты либо олимподрочеры, ты статистику ни где не возьмешь, кто колупает конем в мили, его так же бустит баф кота как и других персов...
Зачем ты сравниваешь сколько ударов тратит каждая профессия на того или иного моба? Прикинь дагера начнут ныть через 3 недели, что они дают 3 удара в моба, в то время как кони водят фул дино? Где связь то?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Убрать бы вам триггер, чтоб не было подобных тем кто сколько маны тратит на моба играя на суммонерах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Зачем ты сравниваешь сколько ударов тратит каждая профессия на того или иного моба? Прикинь дагера начнут ныть через 3 недели, что они дают 3 удара в моба, в то время как кони водят фул дино? Где связь то?
Потому что в ММО (в идеале) каждая профессия имеет свои архисильные стороны и слабые. Дино тут урезан, никаких супер париков тут не будет, 90% кача в соло мобов. Парики тебе даже понюхать не дадут на коне.
Дагер всегда был слабейшим в ПВЕ так было задумано вразмен на его сильную сторону в фане и ПВП тут же дагер топ фармер
Суть не про это, а про то что, есть самостоятельные чары, которые в пвп пве не уступают самонам а даже обгоняют на голову выше, при этом имеют агатиона который дает буста хилит при чем даже в пвп.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Да, почему 80% проф имеют возможность бустануть себе криты, а 20 не имеют?
1738920364169.png

Тебе уже их бустанули, просто вы не отображаете вообще ничего

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Не ну ныть на саммоне на скрайде это конечно нужно быть убер лоускилом

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А почему соменерам соски сделали в 2 раза дешевле, а почему лукам сделали вес стрел нулевой, а почему тирам сделали ненужными камни зарядки, а камажлям души не отменили, а почему гномы могут бесплатно себе скрафтить что-то, а еешки - нет.

Как же вы за****и своим нытьём, что кому-то лучше.
ты путаешь теплое с мягким, есть вещи про баланс внутри профы, а есть что дает овер буста такие как агатион, который тебе дпс чуть ли не на 30 проц повышает, типо самоны и так перебущены по твоему и не достойныбафа агатиона? Как же такие как вы за****и хейтерки

Xidan

Барон
Лайки
79
ну и с смысл в этом агатионе без сумки? зачем я его купил? теперь я как некр не имею смысла,но зато ману льет, дичь я считаю.
предупреждайте хотя бы, это все таки денег стоит.
знал бы, заюзал бы другой класс
фи
В описание написано если что об этом

iLANS

Барон
Лайки
144
По поводу мили класса понятно, вот вам Хилл и бафф кота, хочешь ещё мп реген.

Маг СХ ему бафф коня идет, мп заливает агатион, на хвосте ЕЕ тоже заливает мп магу, а этому ЕЕ заливает мп агатион + бафф коня :) вопрос как классу которому нельзя лить мп заливает мп агатион? @Guldan

Последнее редактирование:

Sas

Барон
Лайки
32
Согласен с автором. Агитон слишком имбовый. И пофиг что там порезаный баф. Оно жестко хилит персонажа. У почти всех классов жестко переапаны силы. Так им ещё грубо говоря дают мини окно которое хилит и бафает. А сумону нифига. Толку от агитонам сумам если оно не бафает питомца. Я считают что ето ещё больше вносит разрыв. Обычный дд получает за 1к голд мини окно с бафом и хилом хотя у него и так все скилы переапаны в хлам. А вы тут ноите на сумов что мы вообще офигели. Только офигели здесь вы. Сумам нужно тоже дать агитонна только с порезаный бафами других проф. Если ты кот то например Резаный баф сфа и тд.!!!!

iLANS

Барон
Лайки
144
Вы пишите про баффы, они дадут профит только ФС и все, а Хилл даст всем ап. Можем и перестанем падать землей в пол от любой херни в Д шмоте.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вы пишите про баффы, они дадут профит только ФС и все, а Хилл даст всем профта. Можем и перестанем падать землей в пол от любой херни в Д шмоте.
коню дадут, я же тоже коником бью мили атакой, кот может взять себе на мага например агата, и дать себе откат скилов так как лупит магией еще

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
коню дадут, я же тоже коником бью мили атакой, кот может взять себе на мага например агата, и дать себе откат скилов так как лупит магией еще
Проси гулдана дать магнуса с 40 лвл, че тебе этот агатион))

Sas

Барон
Лайки
32

Xidan

Барон
Лайки
79
Согласен с автором. Агитон слишком имбовый. И пофиг что там порезаный баф. Оно жестко хилит персонажа. У почти всех классов жестко переапаны силы. Так им ещё грубо говоря дают мини окно которое хилит и бафает. А сумону нифига. Толку от агитонам сумам если оно не бафает питомца. Я считают что ето ещё больше вносит разрыв. Обычный дд получает за 1к голд мини окно с бафом и хилом хотя у него и так все скилы переапаны в хлам. А вы тут ноите на сумов что мы вообще офигели. Только офигели здесь вы. Сумам нужно тоже дать агитонна только с порезаный бафами других проф. Если ты кот то например Резаный баф сфа и тд.!!!!
ПАру часов назад на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закене
Так что проблема не в агатионах

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Зачем ты это суда кидаешь,у других проф куча новых забушеных скилов. Скрайд уже давно отошёл от механики привычного баланса.
Кинул потому что нытик на коне жаловался на криты, которые и так ему дали с 40+

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Типа да, какого хуя я должен крабить на пуху, чтобы дальше крабить на следующую, когда у тебя постоянно актуальный урон по своему лвл от самона? Потом еще и мастерами можно вточить не ломая уровень, в отличии от той же пухи, на которую дестракшн точки будут в единичном экземпляре и только у шейхов?
ты про какую профу щас заговорил?

Верх