- Лайки
- 301
слушай, на этапе когда гном в Д шмоте, а ты в Ц с самоном, наверное да логично?А ты думал в этой игре сумон не победим и ему никто не должен вставать на лицо?
слушай, на этапе когда гном в Д шмоте, а ты в Ц с самоном, наверное да логично?А ты думал в этой игре сумон не победим и ему никто не должен вставать на лицо?
Ты просто не поймешь, если дадут возможность вызова пета с агптионом, все милики будут бегать с волками/обезьянами и тебе станет еще хужеПойми ты уже, то что ты вызываешь не часть персонажа, обезьяну волка там и тд, ты если не самонер полноценный персонаж, самонер без пета не играбелен от слова совсем, не должны быть бафы волка и пета боевого.... алло опять ты путаешь теплое с мягким
Вообще 0 логики твоя ц роба по п.дефу меньше чем его д хэвислушай, на этапе когда гном в Д шмоте, а ты в Ц с самоном, наверное да логично?
Ненене, если делать агатион сумам, то и на петов тоже, а то как же я буду бустить криты пета без кота в пати? По твоей же логике, я заплатил за агатион - пущай бафает всех, включая мою волчушкуПойми ты уже, то что ты вызываешь не часть персонажа, обезьяну волка там и тд, ты если не самонер полноценный персонаж, самонер без пета не играбелен от слова совсем, не должны быть бафы волка и пета боевого.... алло опять ты путаешь теплое с мягким
прочитай внимательно что я написал. Дать агатиона и его возможности, только персонажам у которых профой заведено иметь пета, пал, самонер, некр, кузя.Ты просто не поймешь, если дадут возможность вызова пета с агптионом, все милики будут бегать с волками/обезьянами и тебе станет еще хуже
А мне на милика дайте возможность дамажить без шмотапрочитай внимательно что я написал. Дать агатиона и его возможности, только персонажам у которых профой заведено иметь пета, пал, самонер, некр, кузя.
Я тебе пояснил ранее почему так, потому что самонер к примеру без пета не играбелен.
Так все милики как раз это и делаютА мне на милика дайте возможность дамажить без шмота
Ага, расскажешьТак все милиции как раз это и делают
Все кому не жалко Голды и так бегают со всеми петами ибо удобно на Пете станчики раздаватНенене, если делать агатион сумам, то и на петов тоже, а то как же я буду бустить криты пета без кота в пати? По твоей же логике, я заплатил за агатион - пущай бафает всех, включая мою волчушку
Слушай ты вот мне говориш что-то и по твоему я должен в это абсолютно верить и принимать твою точку зрения. А когда говорю я сразу все в штыки. Может у кого-то из нас проблемы? Дай угадаю у меня тыж прав да?Ага, расскажешь
Угу купи себе когти щас за 20 лямовТы не представляешь сколько типов в робах будет ныть, если дадут агата с петом\самоном
Ведь каждый милик тогда возьмет по волчушке и ой как будет критовать в робу
В целом я за, го агат на всех, тоже с волчушкой побегаю
Не, друг, ошибаешься)Играю на дестре, протпарики в актуальных локах - ****еж. Такое себе могут позволить только топ 5 по бусту, да и в целом парики для сольников с таким онлайном это фантастика
Куплю как только сделают агат)Угу купи себе когти щас за 20 лямов
я вижу другую картину, уж точно не на дестре прибеднятьсяИграю на дестре, протпарики в актуальных локах - ****еж. Такое себе могут позволить только топ 5 по бусту, да и в целом парики для сольников с таким онлайном это фантастика
Мы не говорим про то что нужен бибизян, а конкретно агатион браслет, Хилл мп бафф, другие это уже петы полноценныеЯ понл, ты из тех людей у кого всегда все плохо
Так вот, выше писал, если дадут агатион с сумоном, я покупаю бибизяну и получаю х2 урон, через сколько ты снова заноешь?
Да просто дело не в том,вот ты говориш водиш парики, тебе по сути волк не даст буста. Ты и так фармиш. И дефаеш спот без проблем, но мы сумоны не можем не по фармить не спот заделать. Хотя нам надо немного парочку мобов и то мы их не можем за грызть в поле.+ все любят посылать на форуме сумов в каты. Но при таком онлайне в комнату ты никогда не станет, а если встал тебя через 5 минут от туда выгонит гном ибо он просто ребафался. Ибо гном с ц палкой валит мобо быстрей чем сумКуплю как только сделают агат)
Как это не даст буста? Я быстрее буду убивать чампов, больше дпс наносить в инстах на первых стадиях ну и в пвп уже буду ломать лица не за 3 удара, а за 1-2Да просто дело не в том,вот ты говориш водиш парики, тебе по сути волк не даст буста. Ты и так фамилия. И делает спот без проблем, но мы сумоны не можем не по фармить не спот заделать. Хотя нам надо немного парочку мобов и то мы их не можем за грызть в поле.+ все любят посылать на форуме сумов в каты. Но при таком онлайне в комнату ты никогда не станет, а если встал тебя через 5 минут от туда выгонит гном ибо он просто ребафался. Ибо гном с ц палкой валит мобо быстрей чем сум
аргументация на уровне 3 классаКак это не даст буста? Я быстрее буду убивать чампов, больше дпс наносить в инстах на первых стадиях ну и в пвп уже буду ломать лица не за 3 удара, а за 1-2
аргументация на уровне 3 класса