Думаю они сами в ахуе от происходящего и уже не знают куда крутить баланс) Поэтому и не отвечают...админы избегают этой темы я не понимаю, ни где не видел что бы нормально ответили людям, если не делают то аргументировано почему, что сложного то)
Думаю они сами в ахуе от происходящего и уже не знают куда крутить баланс) Поэтому и не отвечают...админы избегают этой темы я не понимаю, ни где не видел что бы нормально ответили людям, если не делают то аргументировано почему, что сложного то)
заливки бы заливали манку. а то у нас тут сервер Х(уй пойми). по мне так Х100 не меньше. Сделать бы саб квест оптимизированным под стадию, думаю ныть бы меньше стали, больше саппов было бы, да и геймплей разнообразней, чем *****ть 0.00001 рейты. Взял себе саб и качаешь его до 56го, саб скиллы после 3 стадии, и норм все, и маги бы не ролялись, а просто саб себе качали. @Guldan может возьмешь на заметку, для следующего старта?просто не..*** всякие агатионы баферы вводить, был бы крафт с топ бафами, ППшки бы бафали , кошак бы криты давал, при сборе в патьку думали бы БД или СВСа взять или обоих двухзаливки бы заливали манку. а то у нас тут сервер Х(уй пойми). по мне так Х100 не меньше.
спареные танцы пляски еще бы куда не шло, как по мне.
а то баф как пвп серваке еще и с ПОВом и кому нах нужны те ППшки.
ШЕ в пати в лабу возьмут а на выходе пнут ногой под сраку еще и обосцут, до следующего дня и захода
смена класса, это что бы фарминатора взять и через пару стадий ныть давай быстрей замену класса а то надо ногибатора брать уже. саб скилы на все классы из той же песни.
это сугубо мое мнение как соло играка подпивасника
дорого ? ) тоже ахуеваю от цен на Ц кри ))Простите за тупость. Я играю на ДА, пантеру использовать не собираюсь. Могу я купить агатион и использовать его? и Какой нужен, если можно. Спасибо.
Нет, дело не в цене, пантера же мертвая как суммон, ни втанчить ни дамаг нанести. Я на Коте в Д шмоте на 80+ локах качался на изи.дорого ? ) тоже ахуеваю от цен на Ц кри ))
(тоже ДА )
как доп урон норм - у нее скорости атаки меньше но урона больше чем у да . и с каких пор пантера должна танчить ? ты танчишь а пантера ну допустим + 50% урона от твоегоНет, дело не в цене, пантера же мертвая как суммон, ни втанчить ни дамаг нанести. Я на Коте в Д шмоте на 80+ локах качался на изи.
В ближайшее время таких обновлений не планируется. Баффы от агатионов уже сделали по 1 часу для удобстваТему АП, прошу @Guldan рассмотреть агатионы для всех классов которые имеют суммонов по механики игры. Как я и писал ранее, агат он вносит овербуст в игру который другие классы получить не могут, считаю это несправедливо.
Спасибо за ответ, у нас был больше вопрос не за бафф, а Хилл и МП который дает агат он в поле.В ближайшее время таких обновлений не планируется. Баффы от агатионов уже сделали по 1 часу для удобства
А можно тогда переработать баф агатиона так, чтобы разные физ агатионы давали разные бафы? А то как-то камаэлям баф на хэви вообще не впёрся, да и лучникам/арбе так же баф на хэви и на меч даром и за голду не нужен.В ближайшее время таких обновлений не планируется. Баффы от агатионов уже сделали по 1 часу для удобства
Там универсальный баф, независимо от шмота идёт. Насчёт бафа для оружия тоже универсален вродеА то как-то камаэлям баф на хэви вообще не впёрся
Хочешь сказать баф одинаково работает и для лука и для дубины и для мечей? Просто в описании и по статам баф не даёт бонусы для лайт шмота и робы. Как и прибавку к луку.Там универсальный баф, независимо от шмота идёт. Насчёт бафа для оружия тоже универсален вроде
В описании вообще не указано к какому виду оружия и брони привязан бафф, 10% пДефа на любой шмот и 5% пАтака+20% фокуса на любую пуху.Хочешь сказать баф одинаково работает и для лука и для дубины и для мечей? Просто в описании и по статам баф не даёт бонусы для лайт шмота и робы. Как и прибавку к луку.
Вот и я об этом. Баф лук даёт дальность атаки, баф булавы увеличивает шанс стана, лайт даёт уворот. Вся суть бафов крафта в их бонусах. А так получается что бонус с бафа (порезанный) только для латников с мечами.В описании вообще не указано к какому виду оружия и брони привязан бафф, 10% пДефа на любой шмот и 5% пАтака+20% фокуса на любую пуху.
Баф крафта и баф агатиона это два разных бафа. Хоть и с одинаковыми иконкамиВот и я об этом. Баф лук даёт дальность атаки, баф булавы увеличивает шанс стана, лайт даёт уворот. Вся суть бафов крафта в их бонусах. А так получается что бонус с бафа (порезанный) только для латников с мечами.
Ты можешь не покупать агатион, если тебя не устраивает бафф. В описании не указано, что он дает вышивки крафтера, он дает уникальный бафф.Вот и я об этом. Баф лук даёт дальность атаки, баф булавы увеличивает шанс стана, лайт даёт уворот. Вся суть бафов крафта в их бонусах. А так получается что бонус с бафа (порезанный) только для латников с мечами.
Причем баф крафта с агатиона по факту имбовый. Баф гнома дает на лайт и робу всего 5% дефа, а агатион 10%. И баф гнома уже не бафается офф пати, так что альтернативы все равно нет.Ты можешь не покупать агатион, если тебя не устраивает бафф. В описании не указано, что он дает вышивки крафтера, он дает уникальный бафф.
Согласен, странное решение с баффом офф пати. Много желающих играть через крафтера? Их даже в трейн не видно в поиске, последний движ был в ЗИ на Х наверное.Причем баф крафта с агатиона по факту имбовый. Баф гнома дает на лайт и робу всего 5% дефа, а агатион 10%. И баф гнома уже не бафается офф пати, так что альтернативы все равно нет.
А баф кота/коня порезан вообще в 2 раза, но никто не ноет по этому поводу
И то их брали в ЗИ просто как заменителя ВЛа, собирать руму провоуком. На их баф всем было пофиг.Согласен, странное решение с баффом офф пати. Много желающих играть через крафтера? Их даже в трейн не видно в поиске, последний движ был в ЗИ на Х наверное.
Два разных? Вы уверены? Разные бафы не заменяют друг друга.Баф крафта и баф агатиона это два разных бафа. Хоть и с одинаковыми иконками