Агатионы бафферы для всех

polimetr

Барон
Лайки
37
Теме ап, я тоже пытаюсь воткнуть для чего сие сделано.
Почему сумон например или Пал с фениксом не заслуживают агатиона? чем они имба что не достойны хотя бы бафа себе, даже про хил не говорю хотя это прямой дисбаланс относительно пвп пве. @Guldan если ты против агатионов на подобные профы, можно аргументированый ответ услышать? ну вот и я и многие не понимаем мотивацию не дать агатион сумонеру
СОГЛАСЕН ПОЧЕМУ Я КОТ НЕ МОГУ БАФ КОТА СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ

Sas

Барон
Лайки
32
@Guldan есть мысли на счет агитонов сум класам? Или у вас другие идеи по переработке сум-классов?

Mianor

Наследник
Лайки
1
Вот все ноют за агатов на суммонера, но вот какой момент. Этих агатов даже не выделить! Я на суммоне не могу пробить хил агата. Дайте хотя бы шанс убить эту хилищую тварь.

Boogee

Барон
Лайки
76
админы избегают этой темы я не понимаю, ни где не видел что бы нормально ответили людям, если не делают то аргументировано почему, что сложного то)
Думаю они сами в ахуе от происходящего и уже не знают куда крутить баланс) Поэтому и не отвечают...

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
На крафте когда иду пвп отзываю бочку, что-бы агат был.

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
просто не..*** всякие агатионы баферы вводить, был бы крафт с топ бафами, ППшки бы бафали , кошак бы криты давал, при сборе в патьку думали бы БД или СВСа взять или обоих двух :) заливки бы заливали манку. а то у нас тут сервер Х(уй пойми). по мне так Х100 не меньше.
спареные танцы пляски еще бы куда не шло, как по мне.
а то баф как пвп серваке еще и с ПОВом и кому нах нужны те ППшки.
ШЕ в пати в лабу возьмут а на выходе пнут ногой под сраку еще и обосцут, до следующего дня и захода
смена класса, это что бы фарминатора взять и через пару стадий ныть давай быстрей замену класса а то надо ногибатора брать уже. саб скилы на все классы из той же песни.
это сугубо мое мнение как соло играка подпивасника

НИКНЕЙМ

Рыцарь
Лайки
2
Простите за тупость. Я играю на ДА, пантеру использовать не собираюсь. Могу я купить агатион и использовать его? и Какой нужен, если можно. Спасибо.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
просто не..*** всякие агатионы баферы вводить, был бы крафт с топ бафами, ППшки бы бафали , кошак бы криты давал, при сборе в патьку думали бы БД или СВСа взять или обоих двух :) заливки бы заливали манку. а то у нас тут сервер Х(уй пойми). по мне так Х100 не меньше.
спареные танцы пляски еще бы куда не шло, как по мне.
а то баф как пвп серваке еще и с ПОВом и кому нах нужны те ППшки.
ШЕ в пати в лабу возьмут а на выходе пнут ногой под сраку еще и обосцут, до следующего дня и захода
смена класса, это что бы фарминатора взять и через пару стадий ныть давай быстрей замену класса а то надо ногибатора брать уже. саб скилы на все классы из той же песни.
это сугубо мое мнение как соло играка подпивасника
Сделать бы саб квест оптимизированным под стадию, думаю ныть бы меньше стали, больше саппов было бы, да и геймплей разнообразней, чем *****ть 0.00001 рейты. Взял себе саб и качаешь его до 56го, саб скиллы после 3 стадии, и норм все, и маги бы не ролялись, а просто саб себе качали. @Guldan может возьмешь на заметку, для следующего старта?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
Простите за тупость. Я играю на ДА, пантеру использовать не собираюсь. Могу я купить агатион и использовать его? и Какой нужен, если можно. Спасибо.
дорого ? ) тоже ахуеваю от цен на Ц кри ))
(тоже ДА )

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
Нет, дело не в цене, пантера же мертвая как суммон, ни втанчить ни дамаг нанести. Я на Коте в Д шмоте на 80+ локах качался на изи.
как доп урон норм - у нее скорости атаки меньше но урона больше чем у да . и с каких пор пантера должна танчить ? ты танчишь а пантера ну допустим + 50% урона от твоего
вот тут ты не прав
ноооо
не понятно что лучше баф кота + крафтера + подхил или доп урон

но тогда можеть лучше было пикнуть паладина . хммммммм
есть Да-шники в чате ? хелп

iLANS

Барон
Лайки
144
Тему АП, прошу @Guldan рассмотреть агатионы для всех классов которые имеют суммонов по механики игры. Как я и писал ранее, агат он вносит овербуст в игру который другие классы получить не могут, считаю это несправедливо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Тему АП, прошу @Guldan рассмотреть агатионы для всех классов которые имеют суммонов по механики игры. Как я и писал ранее, агат он вносит овербуст в игру который другие классы получить не могут, считаю это несправедливо.
В ближайшее время таких обновлений не планируется. Баффы от агатионов уже сделали по 1 часу для удобства

Верх