Агатионы бафферы для всех

Boogee

Виконт
Лайки
102
админы избегают этой темы я не понимаю, ни где не видел что бы нормально ответили людям, если не делают то аргументировано почему, что сложного то)
Думаю они сами в ахуе от происходящего и уже не знают куда крутить баланс) Поэтому и не отвечают...

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
На крафте когда иду пвп отзываю бочку, что-бы агат был.

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
просто не..*** всякие агатионы баферы вводить, был бы крафт с топ бафами, ППшки бы бафали , кошак бы криты давал, при сборе в патьку думали бы БД или СВСа взять или обоих двух :) заливки бы заливали манку. а то у нас тут сервер Х(уй пойми). по мне так Х100 не меньше.
спареные танцы пляски еще бы куда не шло, как по мне.
а то баф как пвп серваке еще и с ПОВом и кому нах нужны те ППшки.
ШЕ в пати в лабу возьмут а на выходе пнут ногой под сраку еще и обосцут, до следующего дня и захода
смена класса, это что бы фарминатора взять и через пару стадий ныть давай быстрей замену класса а то надо ногибатора брать уже. саб скилы на все классы из той же песни.
это сугубо мое мнение как соло играка подпивасника

НИКНЕЙМ

Рыцарь
Лайки
1
Простите за тупость. Я играю на ДА, пантеру использовать не собираюсь. Могу я купить агатион и использовать его? и Какой нужен, если можно. Спасибо.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
просто не..*** всякие агатионы баферы вводить, был бы крафт с топ бафами, ППшки бы бафали , кошак бы криты давал, при сборе в патьку думали бы БД или СВСа взять или обоих двух :) заливки бы заливали манку. а то у нас тут сервер Х(уй пойми). по мне так Х100 не меньше.
спареные танцы пляски еще бы куда не шло, как по мне.
а то баф как пвп серваке еще и с ПОВом и кому нах нужны те ППшки.
ШЕ в пати в лабу возьмут а на выходе пнут ногой под сраку еще и обосцут, до следующего дня и захода
смена класса, это что бы фарминатора взять и через пару стадий ныть давай быстрей замену класса а то надо ногибатора брать уже. саб скилы на все классы из той же песни.
это сугубо мое мнение как соло играка подпивасника
Сделать бы саб квест оптимизированным под стадию, думаю ныть бы меньше стали, больше саппов было бы, да и геймплей разнообразней, чем *****ть 0.00001 рейты. Взял себе саб и качаешь его до 56го, саб скиллы после 3 стадии, и норм все, и маги бы не ролялись, а просто саб себе качали. @Guldan может возьмешь на заметку, для следующего старта?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Простите за тупость. Я играю на ДА, пантеру использовать не собираюсь. Могу я купить агатион и использовать его? и Какой нужен, если можно. Спасибо.
дорого ? ) тоже ахуеваю от цен на Ц кри ))
(тоже ДА )

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Нет, дело не в цене, пантера же мертвая как суммон, ни втанчить ни дамаг нанести. Я на Коте в Д шмоте на 80+ локах качался на изи.
как доп урон норм - у нее скорости атаки меньше но урона больше чем у да . и с каких пор пантера должна танчить ? ты танчишь а пантера ну допустим + 50% урона от твоего
вот тут ты не прав
ноооо
не понятно что лучше баф кота + крафтера + подхил или доп урон

но тогда можеть лучше было пикнуть паладина . хммммммм
есть Да-шники в чате ? хелп

iLANS

Виконт
Лайки
184
Тему АП, прошу @Guldan рассмотреть агатионы для всех классов которые имеют суммонов по механики игры. Как я и писал ранее, агат он вносит овербуст в игру который другие классы получить не могут, считаю это несправедливо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Тему АП, прошу @Guldan рассмотреть агатионы для всех классов которые имеют суммонов по механики игры. Как я и писал ранее, агат он вносит овербуст в игру который другие классы получить не могут, считаю это несправедливо.
В ближайшее время таких обновлений не планируется. Баффы от агатионов уже сделали по 1 часу для удобства

W1n52

Граф
Лайки
509
Какой же это бред, чтобы дать сумам агатионов) фс в соло будет рб убивать

iLANS

Виконт
Лайки
184
В ближайшее время таких обновлений не планируется. Баффы от агатионов уже сделали по 1 часу для удобства
Спасибо за ответ, у нас был больше вопрос не за бафф, а Хилл и МП который дает агат он в поле.

Shami

Hatsune
Лайки
2
Всем спасибо, все свободны, рерол на АВ

Панацеус

Вассал
Лайки
0
А можно тогда переработать баф агатиона так, чтобы разные физ агатионы давали разные бафы? А то как-то камаэлям баф на хэви вообще не впёрся, да и лучникам/арбе так же баф на хэви и на меч даром и за голду не нужен.

Панацеус

Вассал
Лайки
0
Там универсальный баф, независимо от шмота идёт. Насчёт бафа для оружия тоже универсален вроде
Хочешь сказать баф одинаково работает и для лука и для дубины и для мечей? Просто в описании и по статам баф не даёт бонусы для лайт шмота и робы. Как и прибавку к луку.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Хочешь сказать баф одинаково работает и для лука и для дубины и для мечей? Просто в описании и по статам баф не даёт бонусы для лайт шмота и робы. Как и прибавку к луку.
В описании вообще не указано к какому виду оружия и брони привязан бафф, 10% пДефа на любой шмот и 5% пАтака+20% фокуса на любую пуху.

199.

Барон
Лайки
45
Пробовал тиром убить дагера ,так его агатион больше хиляет.Когда уже дагеров пофиксят ?

Панацеус

Вассал
Лайки
0
В описании вообще не указано к какому виду оружия и брони привязан бафф, 10% пДефа на любой шмот и 5% пАтака+20% фокуса на любую пуху.
Вот и я об этом. Баф лук даёт дальность атаки, баф булавы увеличивает шанс стана, лайт даёт уворот. Вся суть бафов крафта в их бонусах. А так получается что бонус с бафа (порезанный) только для латников с мечами.

Dorful

Граф
Лайки
668
Вот и я об этом. Баф лук даёт дальность атаки, баф булавы увеличивает шанс стана, лайт даёт уворот. Вся суть бафов крафта в их бонусах. А так получается что бонус с бафа (порезанный) только для латников с мечами.
Баф крафта и баф агатиона это два разных бафа. Хоть и с одинаковыми иконками

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ты можешь не покупать агатион, если тебя не устраивает бафф. В описании не указано, что он дает вышивки крафтера, он дает уникальный бафф.

Лайки
1 624
Ты можешь не покупать агатион, если тебя не устраивает бафф. В описании не указано, что он дает вышивки крафтера, он дает уникальный бафф.
Причем баф крафта с агатиона по факту имбовый. Баф гнома дает на лайт и робу всего 5% дефа, а агатион 10%. И баф гнома уже не бафается офф пати, так что альтернативы все равно нет.
А баф кота/коня порезан вообще в 2 раза, но никто не ноет по этому поводу

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Причем баф крафта с агатиона по факту имбовый. Баф гнома дает на лайт и робу всего 5% дефа, а агатион 10%. И баф гнома уже не бафается офф пати, так что альтернативы все равно нет.
А баф кота/коня порезан вообще в 2 раза, но никто не ноет по этому поводу
Согласен, странное решение с баффом офф пати. Много желающих играть через крафтера? Их даже в трейн не видно в поиске, последний движ был в ЗИ на Х наверное.

Лайки
1 624
Согласен, странное решение с баффом офф пати. Много желающих играть через крафтера? Их даже в трейн не видно в поиске, последний движ был в ЗИ на Х наверное.
И то их брали в ЗИ просто как заменителя ВЛа, собирать руму провоуком. На их баф всем было пофиг.

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх