Агатионы бафферы для всех

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вы просто судите по нынешней стадии, для сравнения - прошлый х2 я отыграл 3 стадии на ФСе и брали вообще везде, порой даже с котом на пару.
Насчет коней не могу сказать, не бегал с ними, но мили пати всегда нуждались в полноценном бафе от кота или ФСа
Слушай, стадия эта та, мне вот покую, я пришел играть нормально а не страдать вот щас погоди там раскроется, вот тут подожди, потерпи, я хочу комфотрной игры на протяжении всей игры. и это нормальное желание! и быть не хуже всех

Xidan

Барон
Лайки
79
Хорошо если все будут умными весь сервак стартанет на одном классе нафармит себе все и рерольниться на другой на 3 стадии. Но Сумы не хотят стартовать на гноме или ноже.
Дайте людям возможность фармить на своём классе. В поле мили-сум пока Валь нет одного мода другие завалят 3 мода и ещё снизят твоего
Ой не ****и, топ дпс в любого красного/голда
При чем ему не нужен шмот для этого
Иди почитайте гайды где качаться

Xidan

Барон
Лайки
79
В катах сидит в кмждой комнате по 5 сумонов в пати на жопе и раздают по респу

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Признавайся ты ножиком играешь? Как тебе скиллы 3й профы или дестр где стан аое с меча. Нормально? Давайте магнуса и котов креветок
Играю на детробоярине и могу сказать зависит все от локаций, если бить соло таргет то по выхлопу выйдет как у тса, но есть хорошая штука на лоу рейтах - это квесты и на данной стадии именно за счет них у меня выходит неплохая сумма в час, без цифр, иначе ныть начнут)

Sas

Барон
Лайки
32
Ой не ****и, топ дпс в любого красного/голда
При чем ему не нужен шмот для этого
Иди почитайте гайды где качаться
Топ ДПС в красного или Голда не мили сум, возможно конь. Но в 90 %случаев дагер бекстабами топ ДПС на чампах они просто за****и уже бегают по полю и ждут пока кто-то сагрит чампа чтоб он к ним спиной стоял и беки закидывать по кд

Xidan

Барон
Лайки
79
Топ ДПС в красного или Голда не мили сум, возможно конь. Но в 90 %случаев лагерь бекстабами топ ДПС на чамаас они просто за****и уже бегают по полю и ждут пока кто-то сыграть Сампаоли чтоб он к ним спиной стоял и беки закидывать по кд
Я понл, ты из тех людей у кого всегда все плохо
Так вот, выше писал, если дадут агатион с сумоном, я покупаю бибизяну и получаю х2 урон, через сколько ты снова заноешь?

Sas

Барон
Лайки
32
Попробуй социализироваться, собрмть пати или вступить, говорчт помогает
Нет я и не парюсь но я вписался за автора потому-что это правда. Хорошо почему тогда другим класам пати не надо они в соло по 2спота разваливают. А скрайд обещал соло игру а на деле вышло что самый сильный сольник курит в сторонке а партийные персонажи разваливают споты и нагибают в пвп

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Слушай, стадия эта та, мне вот покую, я пришел играть нормально а не страдать вот щас погоди там раскроется, вот тут подожди, потерпи, я хочу комфотрной игры на протяжении всей игры. и это нормальное желание! и быть не хуже всех
Так заходи через месяцок или ищи альтернативу, где тебя все устроит. К чему нытье в каждом разделе? В линейке никогда не было баланса и не будет.
Типы берут ЕЕшку - чтоб дпс выдавать, топят ее неделю до 40 и идут сюда, писать, Гулдан, у меня чар не фармит, я бью 20 ударов по мобу в катах с д палкой
Берут ПП, одевают как ДД и снова пишут, че мне лицо ломают в поле, дайте мне нюк как у ММа

Давай просто соберем нытье из последних тем вместе и просто приколись че за игра то будет)

Дать суммонерам агатион
Дать ЕЕ\БП\ШЕПП нюк в пвп
Дать магам бесконечную мп
ДАТЬ ЕЕ\ББ\ШЕ\ПП БЕСКОНЕЧНУЮ МП (кончается у них тоже, когда х4 моба пинают дольше 5 минут)
Дать крафтерам спойл, дроп пропадает зря
Вернуть блинки сб с кд в 3 сек

Дичь же

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Так заходи через месяцок или ищи альтернативу, где тебя все устроит. К чему нытье в каждом разделе? В линейке никогда не было баланса и не будет.
Типы берут ЕЕшку - чтоб дпс выдавать, топят ее неделю до 40 и идут сюда, писать, Гулдан, у меня чар не фармит, я бью 20 ударов по мобу в катах с д палкой
Берут ПП, одевают как ДД и снова пишут, че мне лицо ломают в поле, дайте мне нюк как у ММа

Давай просто соберем нытье из последних тем вместе и просто приколись че за игра то будет)

Дать суммонерам агатион
ДАТЬ ЕЕ\ББ\ШЕ\ПП БЕСКОНЕЧНУЮ МП (кончается у них тоже, когда х4 моба пинают дольше 5 минут)

Дичь же
С тобой бесполезно разговаривать, ты сравниваешь абсолютно разные вещи.

Xidan

Барон
Лайки
79
ого а гному получается не надо социолизироватсья, он может один отжать комнату вот незадача)))
Ну если соло гном отжимает у пати комнату, у меня много вопросов к этой пати
Но в общем и целом понятно, что у вас все в говне помоту что вы сами ничего не можите, на любой профе будет тоже самое

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну если соло гном отжимает у пати комнату, у меня много вопросов к этой пати
Но в общем и целом понятно, что у вас все в говне помоту что вы сами ничего не можите, на любой профе будет тоже самое
ты переворачиваешь я тебе о фоме ты о ереме.... соло гном может встать на лицо тебе соло самону, при чем тут пати

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
С тобой бесполезно разговаривать, ты сравниваешь абсолютно разные вещи.
Ты не представляешь сколько типов в робах будет ныть, если дадут агата с петом\самоном
Ведь каждый милик тогда возьмет по волчушке и ой как будет критовать в робу

В целом я за, го агат на всех, тоже с волчушкой побегаю

Numbs

Виконт
Лайки
391
Вообще соглашусь. Суммоны в пвп слабые и доп хил и баф им точно не помешает. Это же ещё одна возможность заработать серверу. Дисбаланса не вижу, если честно.
@Guldan

Xidan

Барон
Лайки
79
ты переворачиваешь я тебе о фоме ты о ереме.... соло гном может встать на лицо тебе соло самону, при чем тут пати
А ты думал в этой игре сумон не победим и ему никто не должен вставать на лицо?

Xidan

Барон
Лайки
79
Вообще соглашусь. Суммоны в пвп слабые и доп хил и баф им точно не помешает. Это же ещё одна возможность заработать серверу. Дисбаланса не вижу, если честно.
@Guldan
Я предупреждал про миликов с агатионами и призыв петами

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты не представляешь сколько типов в робах будет ныть, если дадут агата с петом\самоном
Ведь каждый милик тогда возьмет по волчушке и ой как будет критовать в робу

В целом я за, го агат на всех, тоже с волчушкой побегаю
Пойми ты уже, то что ты вызываешь не часть персонажа, обезьяну волка там и тд, ты если не самонер полноценный персонаж, самонер без пета не играбелен от слова совсем, не должны быть бафы волка и пета боевого.... алло опять ты путаешь теплое с мягким

Sas

Барон
Лайки
32

Дать суммонерам агатион

Дать суммонерам агатион

Дичь же
Вот смотри еслиб из ножа сделали спорта никто не ныл? А тут из топовых соло дд сделали в прямом смысле падливу.на скрайде нытье работает я тут не долго но если посмотреть форум то даже ибалансные персы отстаивали свой им баланс на форуме

Верх