- Лайки
- 301
Закен имеют низкий м деф и высокий п деф логично! так что проблема в агатионахПАру часов на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закене
Так что проблема не в агатионах
Закен имеют низкий м деф и высокий п деф логично! так что проблема в агатионахПАру часов на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закене
АХАХА. Там у Закена 150 М дефа и 1500 физ дефа. Пусть соревнуются в лабеПАру часов на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закене
Какая проблема? В том что фс всего х2 а не х3 топ по урону?Закен имеют низкий м деф и высокий п деф логично! так что проблема в агатионах
Этот бафф добавили, так как у шубы некра x2 крита по сравнению с петами других суммонеров.Кинул потому что нытик на коне жаловался на криты, которые и так ему дали с 40+
Просто автор прав. Агитон лишает места в пати любого сумона потому что ни одна норм пачка не выберет коня или кота как баф-слот в пати если у всех агитоны лучше просто взять ещё одного нагибатора в групу . Тогда почему сумоны не имеют права получить такой же баф от других профКинул потому что нытик на коне жаловался на криты, которые и так ему дали с 40+
О том и речь, тебе не нужен агатион чтобы комфортно играть на сумонере если есть мозгАХАХА. Там у Закена 150 М дефа и 1500 физ дефа. Пусть соревнуются в лабе
Я конём сейчас x3 передамажил всех на заке. Только потому, что у меня Маг нюк.
ну кого конкретно, давай возьмем самые популярные, спойлер и кузя, с Д палкой пол хп х2 могу делают с абилки у которой откат 2-3 сек.Про несуммонера
да можно и самона не вызывать, главное мозг!) и ваще в городе посидетьО том и речь, тебе не нужен агатион чтобы комфортно играть на сумонере если есть мозг
А за других дд тогда и руки не нужны можно ****ом кататься по клаве профита больше чем от сумма будетО том и речь, тебе не нужен агатион чтобы комфортно играть на сумонере если есть мозг
Я просто хз че в каждой тему нытье, р****анс на 4 стадиида можно и самона не вызывать, главное мозг!) и ваще в городе посидеть
Нужен. Хил слишком дасбалансный.О том и речь, тебе не нужен агатион чтобы комфортно играть на сумонере если есть мозг
Мне ваще сравнения инстов на столько по барабану кто там сколько в рб напинает, эта часть контента 20-30 минут в день по ней ровнять классы все с ними ок или не ок попросту глупоКакая проблема? В том что фс всего х2 а не х3 топ по урону?
Вы просто судите по нынешней стадии, для сравнения - прошлый х2 я отыграл 3 стадии на ФСе и брали вообще везде, порой даже с котом на пару.Просто автор прав. Агитон лишает места в пати любого сумона потому что ни одна норм пачка не выберет коня или кота как баф-слот в пати если у всех агитоны лучше просто взять ещё одного нагибатора в групу . Тогда почему сумоны не имеют права получить такой же баф от других проф
Признавайся ты ножиком играешь? Как тебе скиллы 3й профы или дестр где стан аое с меча. Нормально? Давайте магнуса и котов креветокПроси гулдана дать магнуса с 40 лвл, че тебе этот агатион))
где дагеры говно покажи? Я стою щас кач, на мне стоит дагер, перефармливает коня, я с сосками луплю под БД, это как? плюс раз в 5 минут сижу 2 минуты ману регеню, улетаю в минус по адене, я пробовал пока он флагнутый был подпсить, он влетел за спину и ровно 1 скил я лег под трансферомВ одной теме дагеры говно, в другой топ фармер
И так по кругу
Круто, порадуйся за негоНужен. Хил слишком дасбалансный.
Я тут вчера видел в катах, как дестр в маленькой комнате вылетел, так его 2 моба агра 10мин ковыряли, а агатион его хилил и хилил...
Ты через слово читаешь? Написал же в теме, на форумегде дагеры говно покажи? Я стою щас кач, на мне стоит дагер, перефармливает коня, я с сосками луплю под БД, это как? плюс раз в 5 минут сижу 2 минуты ману регеню, улетаю в минус по адене, я пробовал пока он флагнутый был подпсить, он влетел за спину и ровно 1 скил я лег под трансфером
Хорошо если все будут умными весь сервак стартанет на одном классе нафармит себе все и рерольниться на другой на 3 стадии. Но Сумы не хотят стартовать на гноме или ноже.Я просто хз че в каждой тему нытье, р****анс на 4 стадии
Адаптируйтесь
Те кто адаптировался проблем не испытывают, а у вас все плохо в д грейде