Агатионы бафферы для всех

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ПАру часов на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закене
Так что проблема не в агатионах
Закен имеют низкий м деф и высокий п деф логично! так что проблема в агатионах

Boogee

Барон
Лайки
76
ПАру часов на стриме, фс подпивасный, передамажил х2 топ гс тира 57 лвл (уже 58) на закене
Так что проблема не в агатионах
АХАХА. Там у Закена 150 М дефа и 1500 физ дефа. Пусть соревнуются в лабе

Я конём сейчас x3 передамажил всех на заке. Только потому, что у меня Маг нюк.

Sas

Барон
Лайки
32
Кинул потому что нытик на коне жаловался на криты, которые и так ему дали с 40+
Просто автор прав. Агитон лишает места в пати любого сумона потому что ни одна норм пачка не выберет коня или кота как баф-слот в пати если у всех агитоны лучше просто взять ещё одного нагибатора в групу . Тогда почему сумоны не имеют права получить такой же баф от других проф

Xidan

Барон
Лайки
79
АХАХА. Там у Закена 150 М дефа и 1500 физ дефа. Пусть соревнуются в лабе

Я конём сейчас x3 передамажил всех на заке. Только потому, что у меня Маг нюк.
О том и речь, тебе не нужен агатион чтобы комфортно играть на сумонере если есть мозг

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Про несуммонера
ну кого конкретно, давай возьмем самые популярные, спойлер и кузя, с Д палкой пол хп х2 могу делают с абилки у которой откат 2-3 сек.
Дестр водит парики в актуальных локах с Д палкой и ломает лица.
Ножу ваще любой ножик в руку 0 затрат по мане и соскам 1-2 скила любой моб лежит так же и персонажи кто мешают ему. Передамаживает всех на красных мобах.

Если щас как ты заявляешь конь это как с топ оружием ты вышел, ты не прав. Никаким там топ Б щас не пахнет. Все надо сравнивать в сравнении с другими классами в поле

Sas

Барон
Лайки
32
О том и речь, тебе не нужен агатион чтобы комфортно играть на сумонере если есть мозг
А за других дд тогда и руки не нужны можно ****ом кататься по клаве профита больше чем от сумма будет

Xidan

Барон
Лайки
79
да можно и самона не вызывать, главное мозг!) и ваще в городе посидеть
Я просто хз че в каждой тему нытье, р****анс на 4 стадии
Адаптируйтесь
Те кто адаптировался проблем не испытывают, а у вас все плохо в д грейде

iLANS

Барон
Лайки
145
Все кто пишет, что сум ох*ели просто не играли на них. Ауры и все такое нехера не дамажат по челикам которых еще и хилит агатион. Я вижу только дисбаланс и все.

Boogee

Барон
Лайки
76
Нужен. Хил слишком дасбалансный.

Я тут вчера видел в катах, как дестр в маленькой комнате вылетел, так его 2 моба агра 10мин ковыряли, а агатион его хилил и хилил...

Xidan

Барон
Лайки
79
В одной теме дагеры говно, в другой топ фармер
И так по кругу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Какая проблема? В том что фс всего х2 а не х3 топ по урону?
Мне ваще сравнения инстов на столько по барабану кто там сколько в рб напинает, эта часть контента 20-30 минут в день по ней ровнять классы все с ними ок или не ок попросту глупо

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Просто автор прав. Агитон лишает места в пати любого сумона потому что ни одна норм пачка не выберет коня или кота как баф-слот в пати если у всех агитоны лучше просто взять ещё одного нагибатора в групу . Тогда почему сумоны не имеют права получить такой же баф от других проф
Вы просто судите по нынешней стадии, для сравнения - прошлый х2 я отыграл 3 стадии на ФСе и брали вообще везде, порой даже с котом на пару.
Насчет коней не могу сказать, не бегал с ними, но мили пати всегда нуждались в полноценном бафе от кота или ФСа

iLANS

Барон
Лайки
145
Проси гулдана дать магнуса с 40 лвл, че тебе этот агатион))
Признавайся ты ножиком играешь? Как тебе скиллы 3й профы или дестр где стан аое с меча. Нормально? Давайте магнуса и котов креветок

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
В одной теме дагеры говно, в другой топ фармер
И так по кругу
где дагеры говно покажи? Я стою щас кач, на мне стоит дагер, перефармливает коня, я с сосками луплю под БД, это как? плюс раз в 5 минут сижу 2 минуты ману регеню, улетаю в минус по адене, я пробовал пока он флагнутый был подпсить, он влетел за спину и ровно 1 скил я лег под трансфером

Xidan

Барон
Лайки
79
Нужен. Хил слишком дасбалансный.

Я тут вчера видел в катах, как дестр в маленькой комнате вылетел, так его 2 моба агра 10мин ковыряли, а агатион его хилил и хилил...
Круто, порадуйся за него
Ты же понимаешь если вы добьетесь (никогда) того чего хотите, он еще бибизяну вызовет и у тебя вообще 0 шансов
Вы хоть думайте

Xidan

Барон
Лайки
79
где дагеры говно покажи? Я стою щас кач, на мне стоит дагер, перефармливает коня, я с сосками луплю под БД, это как? плюс раз в 5 минут сижу 2 минуты ману регеню, улетаю в минус по адене, я пробовал пока он флагнутый был подпсить, он влетел за спину и ровно 1 скил я лег под трансфером
Ты через слово читаешь? Написал же в теме, на форуме

Sas

Барон
Лайки
32
Я просто хз че в каждой тему нытье, р****анс на 4 стадии
Адаптируйтесь
Те кто адаптировался проблем не испытывают, а у вас все плохо в д грейде
Хорошо если все будут умными весь сервак стартанет на одном классе нафармит себе все и рерольниться на другой на 3 стадии. Но Сумы не хотят стартовать на гноме или ноже.
Дайте людям возможность фармить на своём классе. В поле мили-сум пока Вальнет одного моба другие завалят 3 моба и ещё снизят твоего. И это с условием что они в Д шмоте!!

Верх