S
sklp
0 имб чекайте
у тебя 4 из 5 первых героев самые имбовые в этом патче
У тебя на много лучше
вот если бы у меня не лев был бы легендаркой а люфтУ тебя на много лучше
Зашел задонатил и апнулсяхз ппарни 15 часов онлайн в афк арене если че
Кста 15 часов слишком много что бы отобрать бабкину пенсию, сбегать до первого банкомата, закинуть в афк арену, а потом выебываться на форумехз ппарни 15 часов онлайн в афк арене если че
Ебать у меня когда бои люфт вс люфт это ****ец, ничья все время почтивот если бы у меня не лев был бы легендаркой а люфт
я бы уже на 10той главе был бы
ибо роза с люфтом эт чет за гранью
Ващет... я сидел и кликал по 500 раз пока не прошёлКста 15 часов слишком много что бы отобрать бабкину пенсию, сбегать до первого банкомата, закинуть в афк арену, а потом выебываться на форуме
хули скил не купил лс
белку я бы сделалКого лучше сделать жёлтой, розалину или белинду
а есть ли смысл её желать желтой если она занимает слот шемки можно сказать? в лс писал на эту тему, а ты задоджилбелку я бы сделал
*** ну тут вопрос спорный, я сам молоха вроде спрашивал еще давно оченьа есть ли смысл её желать желтой если она занимает слот шемки можно сказать? в лс писал на эту тему, а ты задоджил
мы так же дружго влетим в живот твоей матери с разбегу
Тред не про л2,а про игру в которую я не играю.
эт там построения чаров в арене ставишьа есть ли смысл её желать желтой если она занимает слот шемки можно сказать? в лс писал на эту тему, а ты задоджил
ну прост к примеру у меня щас есть роза под нюкера*** ну тут вопрос спорный, я сам молоха вроде спрашивал еще давно очень
по сути шемка это чар с которым максимально комфортно проходить и инсты, и этапы компании, и она сильная
но в глубоком лейте она будет посильнее шемки на этапах
тут уже кому чё ближе на самом деле, можно и через белку и через шемку играть
да с этим я вроде разобралсяэт там построения чаров в арене ставишь