Админы вы издеваетесь?!

GOAT

Граф
Лайки
777
Да даже нету смысла на новый залетать,если еще тут не все 85 взяли, даже твина качать проще уже на х1, потому что есть адена и тд
Как не крути, а желающих еще раз пофанить первые три стадии будет достаточно. Контент после 78-го на х1 стал уныл до безобразия, а 84+ приелся за годы.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Как не крути, а желающих еще раз пофанить первые три стадии будет достаточно. Контент после 78-го на х1 стал уныл до безобразия, а 84+ приелся за годы.
По твоей логике люди идут за контентом до 78 лвла но на х2 он проходиться за неделю максимум 2. На 2 недели идти на сервер так себе.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
Что не проект, везде дестрам что-то обрезают ;D

GOAT

Граф
Лайки
777
По твоей логике люди идут за контентом до 78 лвла но на х2 он проходиться за неделю максимум 2. На 2 недели идти на сервер так себе.
Думаю таких задротов, драйверных персов, шейхов тут меньшенство. Я, например, ни разу тут ниже х1 не качался, не гнался, у меня своя игра, мне интересно играть своим маленьким паком. Я не нахожу фана в перекидывании друг друга нойзами, веерами. И я пойду на х2, где мне будет интересно, пусть месяца полтора-два.

Yarosh

Барон
Лайки
52
Если сделают стадии по 2 недели то недель на 6 будет. Мне тоже понравились эти стадии с ранним Олимпом , крафтом Б сетов , единственное то ангелов в симметрии убрать бы .

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх