верните возможность бафа тола с регеном 50% хп боссу и реализации с резистами будут не нужныМожете поговорить с клан лидерами, которые принимают участие в биг варе и узнать как мы обсуждаем различные решения или изменения. Если коротко, то в 99% случаев любое предложение проходит не только, через призму нашего скептицизма, но и через общее согласие всех лидеров или хотя бы большинства
Что касается резиста, то на самом деле, даже никакие просьбы особо не были нужны. Такая реализация уже есть давно на других наших серверах и она является довольно логичной. Мы уже проходили этот этап, где отсутствие таких резистов приводит к очень скучным кмам, где всё сводится к тому, кто приведет больше шреков и внесет больше урона под зарядами. Я думаю, что все стороны биг вара, вернее даже не стороны, а каждый участник биг вара должен быть заинтересован в красивой драке, интересном фане и получении удовольствия, а не просто выкачивании орков и внесении дпса. Возможно, сейчас это и кажется не такой большой проблемой, но если подобным начнут заниматься все кланы, то ничего хорошего из этого не выйдет точно
Большинство кланов в биг варе против текущих фиксов.А также чтобы вы подыгрывали своим медийным личностям тоже против. И чтобы за дураков нас держали мы тоже против. Вы паладинов одних сколько резали только потому что LaCaidaLibre на нём сидит.Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
Вот это грамотно, апать паладинов!!!)Вы паладинов одних сколько резали только потому что LaCaidaLibre на нём сидит.
Наш паладин частенько один из топ ДПСов наносит по РБ а уж на олимпе еще виртуозней какбы ребят с хвг это непонравилось, а то могут "БИГВАРОМ" решить что и их урежут. Хотя я не удевлюсь если предыдущие нерфы были с их подачи.Вот это грамотно, апать паладинов!!!)
А с чем ты сравниваешь если у вас шк на 5 месте по урону? У вас 1 дд, поэтому паладин занимает вторую строчку)Наш паладин частенько один из топ ДПСов наносит по РБ а уж на олимпе еще виртуозней какбы ребят с хвг это непонравилось, а то могут "БИГВАРОМ" решить что и их урежут. Хотя я не удевлюсь если предыдущие нерфы были с их подачи.
Да я знаю что пал норм дпс выдает) но у вас тут только дестр, дальше паладин, норм тиру/дестру даже близко не соперник, как видимНаш паладин частенько один из топ ДПСов наносит по РБ а уж на олимпе еще виртуозней какбы ребят с хвг это непонравилось, а то могут "БИГВАРОМ" решить что и их урежут. Хотя я не удевлюсь если предыдущие нерфы были с их подачи.
Я бы наругал шк за дебаф от кубика на скорость бега на баюме, который выталкивает нужные дебафы))Наш паладин частенько один из топ ДПСов наносит по РБ а уж на олимпе еще виртуозней какбы ребят с хвг это непонравилось, а то могут "БИГВАРОМ" решить что и их урежут. Хотя я не удевлюсь если предыдущие нерфы были с их подачи.
У шк нету такого кубика)Я бы наругал шк за дебаф от кубика на скорость бега на баюме, который выталкивает нужные дебафы))
Синий вроде кидает как раз всякую такую фигню кроме хекса.У шк нету такого кубика)
Я этот имел в виду, -скорость атаки, спуталКлинс/-патака,пдэф/Яд/Вампирик/ вот 4 куба
Ну это же хекс... Тоесть под хекс всегда есть слот в списке дебафов если дод выбили это явно не хекс виноват,а кубик этот вешает либо хекс либо меняет -хекс на - патаку но не вешает к хексу еще и - патаку тем самым забирая 2 слота дебафов. Или я не прав?Я этот имел в виду, -скорость атаки, спутал
у нас на фринте шк как то с кубиком этим пошел, в итоге он повесил сразу несколько дебафов, и выдавил ДОДНу это же хекс... Тоесть под хекс всегда есть слот в списке дебафов если дод выбили это явно не хекс виноват,а кубик этот вешает либо хекс либо меняет -хекс на - патаку но не вешает к хексу еще и - патаку тем самым забирая 2 слота дебафов. Или я не прав?
Плохо что нельзя бафнуть себе кубы на пвп и снять на пве. Плохо, что если ты умер с ноблом тебя реснули, а кубы пропали.у нас на фринте шк как то с кубиком этим пошел, в итоге он повесил сразу несколько дебафов, и выдавил ДОД
гулдану на заметку?)Плохо что нельзя бафнуть себе кубы на пвп и снять на пве. Плохо, что если ты умер с ноблом тебя реснули, а кубы пропали.
У гулдана на левом плече сидит стонер на правом гетхай и шепчут ему что делать с х1. Оба в маг паках поэтому ШК всю игру был самый обделённый класс.гулдану на заметку?)
на х2 тогда за пала залетать нужно)У гулдана на левом плече сидит стонер на правом гетхай и шепчут ему что делать с х1. Оба в маг паках поэтому ШК всю игру был самый обделённый класс.
Нету времени столько каждые пол года стартовать. Да и не хочется поощрять администрацию за столь поспешные открытия х100 и х2 Губят тем самым игровой процесс... Соблазняя игроков новыми серверами , а делаеться это все для выманивания денег. Администрация говорит что мы как и любой комерческий процесс нацелены на прибыль но вы доведите дело до конца. Мы платим вы делаете. Открытие сервера это не есть сделка. Мы стартуем и платим за перспективу игры на стабильном сервере,а они своими открытиями расшатывают ту самую стабильность. Поэтому я буду играть на х1 и не на один дополнительный сервер этого проекта принципиально не пойду.на х2 тогда за пала залетать нужно)
Да даже нету смысла на новый залетать,если еще тут не все 85 взяли, даже твина качать проще уже на х1, потому что есть адена и тдНету времени столько каждые пол года стартовать. Да и не хочется поощрять администрацию за столь поспешные открытия х100 и х2 Губят тем самым игровой процесс... Соблазняя игроков новыми серверами , а делаеться это все для выманивания денег. Администрация говорит что мы как и любой комерческий процесс нацелены на прибыль но вы доведите дело до конца. Мы платим вы делаете. Открытие сервера это не есть сделка. Мы стартуем и платим за перспективу игры на стабильном сервере,а они своими открытиями расшатывают ту самую стабильность. Поэтому я буду играть на х1 и не на один дополнительный сервер этого проекта принципиально не пойду.