Админы вы издеваетесь?!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
@Guldan @Adutrix
прокомментируйте своё истребление класса дестров на вашем сервере.
Вы с первой стадии писали "потерпите, на последних стадиях раскроетесь"
И вот пришло время получить хоть что-то за страдания от магов и луков, "раскрыться" и тут вы сначала вводите репроф благодаря которому макросники на изи получили труднокачакемые профы за 990 голды, лишаете орков монополии на фрее, снизив её мдеф для магов, а теперь ещё решили в конец убить класс добавив резист эпикам к дубине?!
у тебя шрек в эле?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Причем тут элегия, если добавляют резисты к блантам боссам, которых быть не должно?!
если всё так страшно, вернёшься на болото, будешь лягушек надувать, мб там резист роли не сыграет, а у тебя уже истерика

Amon#

Виконт
Лайки
944
В биг варе 1 дестр же
И тот не всегда в топе был,крайне редко даже я сказал бы

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
если всё так страшно, вернёшься на болото, будешь лягушек надувать, мб там резист роли не сыграет, а у тебя уже истерика
Ты пришел какой то чуши тут высрать? Тема не тебе адресована - проходи мимо, делами полезными займись.

Zuldar

Барон
Лайки
64
ВЕРНИТЕ ШРЕКАМ ДАМАГ ПО БОССАМ!

Вложения

• ГДЕ МОЙ УРОН!!!.jpeg
    ГДЕ МОЙ УРОН!!!.jpeg
    154,9 КБ · Просмотры: 9

dosyattv

Барон
Лайки
72
Я полгода качал дестра в соло таргет что бы просто бить боссов, терпел и ждал этой стадии , просто чтобы бить боссов, ПВП дестр мертвый класс , а что теперь ? Лишить возможности бить боссов единственный класс который заточен под это? Или может быть нужно мечом бить их ? Походу самое адекватное будет сделать реролл в фса что бы вносить такой же дпс теперь , ах да, акция реролла прошла , а качаться заного желания нет . Почему так ? ))
Рерол отменили:D

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Так вы там своими конями 700 страниц обосрали нытьем. Залез в тему про дестров гавна накидать. Клоун

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Это чтобы глады были топ фармерами

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
зайди почитай сколько там говна накидали, потом фуфлометку открывай
Аккуратнее, а то мы щас как захерачим тему на 700 страниц, чтоб коней на олимпе понерфили с их нереальным винрейтом. Лучше извинись перед зелеными хозяевами

Revaldi

Барон
Лайки
32
Нахуя? И главное зачем? Нерфить пве профы в пве, наверное чтобы на фринту брали ТОЛЬКО лучников, а на фрею ТОЛЬКО магов?

Mokujin

Барон
Лайки
48
Так и походу не знают что сказать, сами придумали резист и запилили...

Mokujin

Барон
Лайки
48
:f09f94a7-2x: На х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам

Фринтезза и Фрея, Блесс Фрея, тоже туда же относиться?
(Это как бы инстанс боссы)
Если да, давайте запиливайте тогда ещё один релол проф, а то Вы очень хитро сделали, на те вам возможность сделать релол, а потом жуйте сраку, на те вам резист!
@Guldan чего молчите то?
Или уже нафиг тот х1, занимаемся х2...

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
:f09f94a7-2x: На х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам

Фринтезза и Фрея, Блесс Фрея, тоже туда же относиться?
(Это как бы инстанс боссы)
Если да, давайте запиливайте тогда ещё один релол проф, а то Вы очень хитро сделали, на те вам возможность сделать релол, а потом жуйте сраку, на те вам резист!
@Guldan чего молчите то?
Или уже нафиг тот х1, занимаемся х2...
Чо хрюшка, качнул на изи лука, репрофнул в Шрека и теперь плаки-плаки?

pvpgate

Барон
Лайки
49
Вы там что сидите и зеленых тролите?! А давайте фрее мдеф урежем, чтобы у зеленых не было единственного преимущества в фарме эпиков? Давайте! А давайте эпикам резист к блантам дадим? давайте!
То есть вы серьезно считаете, что фармить боссов луки и маги должны зажав 2 кнопки, а дестры и тиры мудохаясь с бафстилом, лимитами, отбеганиями от массух под рб и прочим должны еще получить резисты боссам?!!!
А тебе не приходила в голову идея, что выкачивать отдельных персонажей для РБ (лимиты) для заработка (спойлеры) для фарма, для пвп и тд это немного устаревший для 2024 года подход?

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
А тебе не приходила в голову идея, что выкачивать отдельных персонажей для РБ (лимиты) для заработка (спойлеры) для фарма, для пвп и тд это немного устаревший для 2024 года подход?
Ещё один...ты чо несешь, я с первого дня открытия сервера играю на Дестре, потому что я хочу играть на этой профе, а не на той, которую навязывают! И из твоей логики - делайте дестров тогда такими же универсальными как луки. Луки топ в фарме, топ в пвп, ещё и инсты на изи закрывают. Дестры же из всего этого могли только боссов, но теперь и это решили забрать.

pvpgate

Барон
Лайки
49
Ещё один...ты чо несешь, я с первого дня открытия сервера играю на Дестре, потому что я хочу играть на этой профе, а не на той, которую навязывают! И из твоей логики - делайте дестров тогда такими же универсальными как луки. Луки топ в фарме, топ в пвп, ещё и инсты на изи закрывают. Дестры же из всего этого могли только боссов, но теперь и это решили забрать.
Вроде в пве для дестров особых проблем нет, как соло так и пати (та же акутализация физ комнат в СОА, фарм кариков париками при должной подготовке и тд). В закрытии инст тоже проблем нет, фринта фрея тиад из ДД в основном только зеленых и берут, а никаких не луков. В пвп...ну тут скорее проблема не дестров а милишников в целом. В локальных замесах очень даже может быть, в массовых однозначно нет.
А вот то что на ХФ маг паки всегда выкачивали лимит состав для инстансов это как минимум странно для современных серверов.

Верх