Админы вы издеваетесь?!

xFate

Мне приятный
Лайки
208
могу предположить, что кое-кто из большой войны сделал плаки плаки, потому что не передамаживал.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что это не коснулось фринты, потому что если коснулось, то вводите ещё один репроф, специально сетап через зелёных собран, люди репрофались, перетачивались

GOAT

Граф
Лайки
777
Скорее всего это не касается инстовых боссов, но пояснительная от администрации не помешала бы.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
@Guldan @Adutrix
прокомментируйте своё истребление класса дестров на вашем сервере.
Вы с первой стадии писали "потерпите, на последних стадиях раскроетесь"
И вот пришло время получить хоть что-то за страдания от магов и луков, "раскрыться" и тут вы сначала вводите репроф благодаря которому макросники на изи получили труднокачакемые профы за 990 голды, лишаете орков монополии на фрее, снизив её мдеф для магов, а теперь ещё решили в конец убить класс добавив резист эпикам к дубине?!
у тебя шрек в эле?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Причем тут элегия, если добавляют резисты к блантам боссам, которых быть не должно?!
если всё так страшно, вернёшься на болото, будешь лягушек надувать, мб там резист роли не сыграет, а у тебя уже истерика

Amon#

Виконт
Лайки
943
В биг варе 1 дестр же
И тот не всегда в топе был,крайне редко даже я сказал бы

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
если всё так страшно, вернёшься на болото, будешь лягушек надувать, мб там резист роли не сыграет, а у тебя уже истерика
Ты пришел какой то чуши тут высрать? Тема не тебе адресована - проходи мимо, делами полезными займись.

Zuldar

Барон
Лайки
52
ВЕРНИТЕ ШРЕКАМ ДАМАГ ПО БОССАМ!

Вложения

• ГДЕ МОЙ УРОН!!!.jpeg
    ГДЕ МОЙ УРОН!!!.jpeg
    154,9 КБ · Просмотры: 8

dosyattv

Барон
Лайки
72
Я полгода качал дестра в соло таргет что бы просто бить боссов, терпел и ждал этой стадии , просто чтобы бить боссов, ПВП дестр мертвый класс , а что теперь ? Лишить возможности бить боссов единственный класс который заточен под это? Или может быть нужно мечом бить их ? Походу самое адекватное будет сделать реролл в фса что бы вносить такой же дпс теперь , ах да, акция реролла прошла , а качаться заного желания нет . Почему так ? ))
Рерол отменили:D

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Так вы там своими конями 700 страниц обосрали нытьем. Залез в тему про дестров гавна накидать. Клоун

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Это чтобы глады были топ фармерами

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
зайди почитай сколько там говна накидали, потом фуфлометку открывай
Аккуратнее, а то мы щас как захерачим тему на 700 страниц, чтоб коней на олимпе понерфили с их нереальным винрейтом. Лучше извинись перед зелеными хозяевами

Revaldi

Барон
Лайки
32
Нахуя? И главное зачем? Нерфить пве профы в пве, наверное чтобы на фринту брали ТОЛЬКО лучников, а на фрею ТОЛЬКО магов?

Верх