Походу джадмент только на х1000 поправилиДа у меня трибунал, а не джаджмент) че то правят уже хорошо, я такого мнения
На х1 обнову еще не заливали если что. Только сегодня зальютПоходу джадмент только на х1000 поправили
так обнову еще не накатилиДети шреков, дпс по инстам тот же.
Чо хрюшка, качнул на изи лука, репрофнул в Шрека и теперь плаки-плаки?На х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам
Фринтезза и Фрея, Блесс Фрея, тоже туда же относиться?
(Это как бы инстанс боссы)
Если да, давайте запиливайте тогда ещё один релол проф, а то Вы очень хитро сделали, на те вам возможность сделать релол, а потом жуйте сраку, на те вам резист!
@Guldan чего молчите то?
Или уже нафиг тот х1, занимаемся х2...
А тебе не приходила в голову идея, что выкачивать отдельных персонажей для РБ (лимиты) для заработка (спойлеры) для фарма, для пвп и тд это немного устаревший для 2024 года подход?Вы там что сидите и зеленых тролите?! А давайте фрее мдеф урежем, чтобы у зеленых не было единственного преимущества в фарме эпиков? Давайте! А давайте эпикам резист к блантам дадим? давайте!
То есть вы серьезно считаете, что фармить боссов луки и маги должны зажав 2 кнопки, а дестры и тиры мудохаясь с бафстилом, лимитами, отбеганиями от массух под рб и прочим должны еще получить резисты боссам?!!!
Ещё один...ты чо несешь, я с первого дня открытия сервера играю на Дестре, потому что я хочу играть на этой профе, а не на той, которую навязывают! И из твоей логики - делайте дестров тогда такими же универсальными как луки. Луки топ в фарме, топ в пвп, ещё и инсты на изи закрывают. Дестры же из всего этого могли только боссов, но теперь и это решили забрать.А тебе не приходила в голову идея, что выкачивать отдельных персонажей для РБ (лимиты) для заработка (спойлеры) для фарма, для пвп и тд это немного устаревший для 2024 года подход?
Вроде в пве для дестров особых проблем нет, как соло так и пати (та же акутализация физ комнат в СОА, фарм кариков париками при должной подготовке и тд). В закрытии инст тоже проблем нет, фринта фрея тиад из ДД в основном только зеленых и берут, а никаких не луков. В пвп...ну тут скорее проблема не дестров а милишников в целом. В локальных замесах очень даже может быть, в массовых однозначно нет.Ещё один...ты чо несешь, я с первого дня открытия сервера играю на Дестре, потому что я хочу играть на этой профе, а не на той, которую навязывают! И из твоей логики - делайте дестров тогда такими же универсальными как луки. Луки топ в фарме, топ в пвп, ещё и инсты на изи закрывают. Дестры же из всего этого могли только боссов, но теперь и это решили забрать.
****, потеряйся...Чо хрюшка, качнул на изи лука, репрофнул в Шрека и теперь плаки-плаки?
То есть то, что маги в пве слабы это странно для современных серверов, а то что дестры в пвп полный ноль, это нормально для современных серверов так и должно быть. Я все верно понял?Вроде в пве для дестров особых проблем нет, как соло так и пати (та же акутализация физ комнат в СОА, фарм кариков париками при должной подготовке и тд). В закрытии инст тоже проблем нет, фринта фрея тиад из ДД в основном только зеленых и берут, а никаких не луков. В пвп...ну тут скорее проблема не дестров а милишников в целом. В локальных замесах очень даже может быть, в массовых однозначно нет.
А вот то что на ХФ маг паки всегда выкачивали лимит состав для инстансов это как минимум странно для современных серверов.
Ты эпиков много бьешь? Разговор именно за эпиков, за инсты ничего не писалиТо есть то, что маги в пве слабы это странно для современных серверов, а то что дестры в пвп полный ноль, это нормально для современных серверов так и должно быть. Я все верно понял?
Ну и ты как бы тему то почитай для начала, здесь как раз у орков забирают возможность фарма боссов добавляя им резист к бланту и костетам.
Да вот если бы хоть кто то удосужился из админов зайти про это написать, то ок. Пока это только твоё и моё предположение, что подразумевается под "эпик", и входят туда инсты или нет.Ты эпиков много бьешь? Разговор именно за эпиков, за инсты ничего не писали
а смысл было писать "всех эпиков" тогдаТы эпиков много бьешь? Разговор именно за эпиков, за инсты ничего не писали
@Adutrix @Guldan ждём ответаНа х1 у всех эпиков был поднят резист к блантам и кастетам
Фринтезза и Фрея, Блесс Фрея, тоже туда же относиться?
(Это как бы инстанс боссы)
Если да, давайте запиливайте тогда ещё один релол проф, а то Вы очень хитро сделали, на те вам возможность сделать релол, а потом жуйте сраку, на те вам резист!
@Guldan чего молчите то?
Или уже нафиг тот х1, занимаемся х2...
Почему забрать то? Никто не в курсе на сколько процентов поднимут резист, а тем об этом уже штук 6 наплодилино теперь и это решили забрать
Так потому и наплодили, что никакой конкретики от администрации. В теме про камушки-брошки Гулдан кучу сообщений написал, а здесь тишина. Сразу бы зашли написали как что будет и не было бы кучи тем и срачей.Почему забрать то? Никто не в курсе на сколько процентов поднимут резист, а тем об этом уже штук 6 наплодили