Админы вы издеваетесь?!

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
А что по танкам, дали всем цепь?)

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Можете поговорить с клан лидерами, которые принимают участие в биг варе и узнать как мы обсуждаем различные решения или изменения. Если коротко, то в 99% случаев любое предложение проходит не только, через призму нашего скептицизма, но и через общее согласие всех лидеров или хотя бы большинства

Что касается резиста, то на самом деле, даже никакие просьбы особо не были нужны. Такая реализация уже есть давно на других наших серверах и она является довольно логичной. Мы уже проходили этот этап, где отсутствие таких резистов приводит к очень скучным кмам, где всё сводится к тому, кто приведет больше шреков и внесет больше урона под зарядами. Я думаю, что все стороны биг вара, вернее даже не стороны, а каждый участник биг вара должен быть заинтересован в красивой драке, интересном фане и получении удовольствия, а не просто выкачивании орков и внесении дпса. Возможно, сейчас это и кажется не такой большой проблемой, но если подобным начнут заниматься все кланы, то ничего хорошего из этого не выйдет точно
верните возможность бафа тола с регеном 50% хп боссу и реализации с резистами будут не нужны:)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Шифт кликом по боссу можно глянуть его резисты все) Текущие фиксы - инициатива кланов принимающих участие в биг-варе
Большинство кланов в биг варе против текущих фиксов.А также чтобы вы подыгрывали своим медийным личностям тоже против. И чтобы за дураков нас держали мы тоже против. Вы паладинов одних сколько резали только потому что LaCaidaLibre на нём сидит.

• Лайк
Реакции: GOAT

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Вот это грамотно, апать паладинов!!!)
Наш паладин частенько один из топ ДПСов наносит по РБ а уж на олимпе еще виртуозней какбы ребят с хвг это непонравилось, а то могут "БИГВАРОМ" решить что и их урежут. Хотя я не удевлюсь если предыдущие нерфы были с их подачи.

Вложения

• Shot00203.jpg
    Shot00203.jpg
    696,5 КБ · Просмотры: 87

Sapro

Барон
Лайки
48
Наш паладин частенько один из топ ДПСов наносит по РБ а уж на олимпе еще виртуозней какбы ребят с хвг это непонравилось, а то могут "БИГВАРОМ" решить что и их урежут. Хотя я не удевлюсь если предыдущие нерфы были с их подачи.
А с чем ты сравниваешь если у вас шк на 5 месте по урону? У вас 1 дд, поэтому паладин занимает вторую строчку)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Да я знаю что пал норм дпс выдает) но у вас тут только дестр, дальше паладин, норм тиру/дестру даже близко не соперник, как видим

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Я бы наругал шк за дебаф от кубика на скорость бега на баюме, который выталкивает нужные дебафы))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Клинс/-патака,пдэф/Яд/Вампирик/ вот 4 куба

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Я этот имел в виду, -скорость атаки, спутал
Ну это же хекс... Тоесть под хекс всегда есть слот в списке дебафов если дод выбили это явно не хекс виноват,а кубик этот вешает либо хекс либо меняет -хекс на - патаку но не вешает к хексу еще и - патаку тем самым забирая 2 слота дебафов. Или я не прав?

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Ну это же хекс... Тоесть под хекс всегда есть слот в списке дебафов если дод выбили это явно не хекс виноват,а кубик этот вешает либо хекс либо меняет -хекс на - патаку но не вешает к хексу еще и - патаку тем самым забирая 2 слота дебафов. Или я не прав?
у нас на фринте шк как то с кубиком этим пошел, в итоге он повесил сразу несколько дебафов, и выдавил ДОД

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
у нас на фринте шк как то с кубиком этим пошел, в итоге он повесил сразу несколько дебафов, и выдавил ДОД
Плохо что нельзя бафнуть себе кубы на пвп и снять на пве. Плохо, что если ты умер с ноблом тебя реснули, а кубы пропали.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
на х2 тогда за пала залетать нужно)
Нету времени столько каждые пол года стартовать. Да и не хочется поощрять администрацию за столь поспешные открытия х100 и х2 Губят тем самым игровой процесс... Соблазняя игроков новыми серверами , а делаеться это все для выманивания денег. Администрация говорит что мы как и любой комерческий процесс нацелены на прибыль но вы доведите дело до конца. Мы платим вы делаете. Открытие сервера это не есть сделка. Мы стартуем и платим за перспективу игры на стабильном сервере,а они своими открытиями расшатывают ту самую стабильность. Поэтому я буду играть на х1 и не на один дополнительный сервер этого проекта принципиально не пойду.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Нету времени столько каждые пол года стартовать. Да и не хочется поощрять администрацию за столь поспешные открытия х100 и х2 Губят тем самым игровой процесс... Соблазняя игроков новыми серверами , а делаеться это все для выманивания денег. Администрация говорит что мы как и любой комерческий процесс нацелены на прибыль но вы доведите дело до конца. Мы платим вы делаете. Открытие сервера это не есть сделка. Мы стартуем и платим за перспективу игры на стабильном сервере,а они своими открытиями расшатывают ту самую стабильность. Поэтому я буду играть на х1 и не на один дополнительный сервер этого проекта принципиально не пойду.
Да даже нету смысла на новый залетать,если еще тут не все 85 взяли, даже твина качать проще уже на х1, потому что есть адена и тд

Верх