АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Правда думаешь что кто-то дочитал все это до конца? В который раз ты ноешь подобными темами.
пытаюсь сделать - СПРАВЕДЛИВЫМ распределение лута с Боссов.
Ты по сравнению с Марлами (там судя по комментам по уровня ущербности - клиника) - еще нормальный АПер моих никому не нужных тем.
Прикол на приколе и приколом погоняет.
[:like:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
справедливым
в ммо игре

пойду депутатам единоросам предложу поделить их бабки с работягами
справедливо же

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
пытаюсь сделать - СПРАВЕДЛИВЫМ распределение лута с Боссов.
Ты по сравнению с Марлами (там судя по комментам по уровня ущербности - клиника) - еще нормальный АПер моих никому не нужных тем.
Прикол на приколе и приколом погоняет.
[:like:]
Ну знаешь, если сравнить комменты к моим темам и твоим, то ты бездарность не умеющая подавать нормально мысль (потому что мозг отсутствует), оформлять текст и вкладывать в него посыл
Так что пока ты не купишь мозг по акции в ашане, то не лезь на одну планку с девочками-зайками этого бл9дского(любимого) форума

Хотя по нику «ангел три топора» можно многое кнш понять)0)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну знаешь, если сравнить комменты к моим темам и твоим, то ты бездарность не умеющая подавать нормально мысль (потому что мозг отсутствует), оформлять текст и вкладывать в него посыл
Так что пока ты не купишь мозг по акции в ашане, то не лезь на одну планку с девочками-зайками этого бл9дского(любимого) форума

хорошая замена азино 777
ангел 777
ребрендинг сделали

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

Ашана - три топора...
Ты понимаешь хоть где находишься? Чем там тебя в ашане кормят - загадка природы наверно топорами.
Тебя матом крыть в той самой ашане научили когда девочкой-зайкой кормили?
Чудо читай что ты пишешь?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

Тебя на какой попойке то учили общаться? Соц. статус кроющий матом и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ашана - три топора...
Ты понимаешь хоть где находишься? Чем там тебя в ашане кормят - загадка природы наверно топорами.
Тебя матом крыть в той самой ашане научили когда девочкой-зайкой кормили?
Чудо читай что ты пишешь?
У меня нет ашана, но если бы был я бы сама тебе там мозг говяжий купила, что бы ты думала что пишешь)

S

SoleilNoir

Лайк = Поддержка.
Сколько голосов проголосовали ЗА на моих темах (так хоть понятно нет?).
Переобувайся дальше. Если ты не умеешь формулировать мысль и подавать ее аудитории, это не мои проблемы. Ты сказала лайки, тебе показали лайки. Научись вести диалог.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Тебя на какой попойке то учили общаться? Соц. статус кроющий матом и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ.
ДОРОГАЯ моя, мне вот ОЧЕНЬ интересно, тебе ТАК писать по приколдэсу? Ты щас СЕРЬЕЗНО блять будешь мне за маты предъявлять?) Ты мне что, ****, что бы учить? Если ДА, то знай, на лоа часто пишут, что ****И тебя
Мне ТАК нравится как тебя тригеррит с моих «АЦКАРБЛЕНИЙ», думаю не надо прекращать)

Пы.Сы. Рофельная ты тетка конечно) В окошко хоть выгляни, деток выгуляй, а то сидишь в своей линеечке, света белого не видишь, все думаешь как бы мумрика поганого устранить)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
У меня нет ашана, но если бы был я бы сама тебе там мозг говяжий купила, что бы ты думала что пишешь)
Соц. статус с ашаны, читай что я пишу и как ты распинаешься своими матами и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ что то кому то доказать. До говяжьего мозга тебе еще расти и расти и не вырасти. В начале дорасти хотя бы до растительного мозга.

S

SoleilNoir

Мммм и все что нужно знать о твоей поддержке:
Безымянный4.png

Тебе даже Вайс показал "поддержку". За каким х*ем ты создаешь очередную такую же тему?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
с 3 36
ахуенный фильм
жалко в реале за такое осудят не как за пидора на твиче

• Лайк
Реакции: Marl

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Переобувайся дальше. Если ты не умеешь формулировать мысль и подавать ее аудитории, это не мои проблемы. Ты сказала лайки, тебе показали лайки. Научись вести диалог.
Как вести диалог если любому понятно что там - ГОЛОСОВАНИЕ.
ЛАЙК = ЗА
ДИЗА= НЕТ
IQ в сумочки поищи.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Соц. статус с ашаны, читай что я пишу и как ты распинаешься своими матами и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ что то кому то доказать. До говяжьего мозга тебе еще расти и расти и не вырасти. В начале дорасти хотя бы до растительного мозга.
Тетенька, ты уже сама себе начинаешь противоречить))
С тобой нельзя по умному разговаривать и писать, у тебя шестеренки заклинят, не хватит оперативы что бы собрать информацию и ты самоуничтожишься
О тебе же забочусь

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Справедливое распределение лута с рб?
Считаю что если вы не в силах его перебить то и лут вы не заслужили, справедливо.
Твои темы апают лишь насмешка и над тобой же.
Если ты рада апу твоих тем лишь когда над тобой глумяться, то это прискорбно.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
ЛАЙК = ЗА
ДИЗА= НЕТ
IQ в сумочки поищи.
Если б ты была умной, то знала бы что:
Во-первых, что бы голосование вообще рассмотрели администраторы, на 1м сообщении темы (где ты распинаешься) должно быть минимум 30 лайков.
Во-вторых, в нормальных голосованиях, обязаны присутствовать как положительные, так и отрицательные варианты ответов. В данном случае - «оставить ситуацию как есть».
Делай выводы, если сможешь, конечно.

S

SoleilNoir

ЛАЙК = ЗА
ДИЗА= НЕТ
IQ в сумочки поищи.
Аутистка, ты сказала "собрала 20 лайков". Тебя твоим е6лом тыкнули в лайки. Ты пишешь о каком то голосовании. Мне глубоко плевать на твои голосования. Е6учее ноубади с ником Ангел777 мне будет за Iq писать.
Сначала было весело, но теперь твои высеры даже меня триггерить начали.
Аривидерчи, отброс.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ДОРОГАЯ моя, мне вот ОЧЕНЬ интересно, тебе ТАК писать по приколдэсу? Ты щас СЕРЬЕЗНО блять будешь мне за маты предъявлять?) Ты мне что, ****, что бы учить? Если ДА, то знай, на лоа часто пишут, что ****И тебя
Мне ТАК нравится как тебя тригеррит с моих «АЦКАРБЛЕНИЙ», думаю не надо прекращать)

Пы.Сы. Рофельная ты тетка конечно) В окошко хоть выгляни, деток выгуляй, а то сидишь в своей линеечке, света белого не видишь, все думаешь как бы мумрика поганого устранить)
Будь у меня такая дочь (свят свят свят) боюсь даже предположить.
Кто что на ЛОА?
Да мне прикольно хоть в игре с ТАКИМ СОЦ. СТАТУСОМ пообщаться. ЖЕСТЬ ПРОСТО.
Мне ребята с клана на Фулл скилы гвардиям вложили голды но было мало пришлось подфармить. Мне вообще нравится Амелию кормить иногда и читать как ты КИПИШЬ своими типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ ты даже само не понимаешь что себя и оскорбляешь. ГО АП ТЕМУ ГО.

S

SoleilNoir

Ребята, предлагаю удалиться. Пусть эта х*йта и дальше думает, что ее идеи кому то интересны...

• Лайк
Реакции: Alis

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Если б ты была умной, то знала бы что:
Во-первых, что бы голосование вообще рассмотрели администраторы, на 1м сообщении темы (где ты распинаешься) должно быть минимум 30 лайков.
Во-вторых, в нормальных голосованиях, обязаны присутствовать как положительные, так и отрицательные варианты ответов. В данном случае - «оставить ситуацию как есть».
Делай выводы, если сможешь, конечно.
Чудо матерное ты даже не поняла что это - СТЕБ ТЕМА.

Верх