- Лайки
- 2 151
Да дай поржать со старой курицыРебята, предлагаю удалиться. Пусть эта х*йта и дальше думает, что ее идеи кому то интересны...
Да дай поржать со старой курицыРебята, предлагаю удалиться. Пусть эта х*йта и дальше думает, что ее идеи кому то интересны...
Ей 21.Да дай поржать со старой курицы
То есть, тебе нормас сидеть в своей уже «рофло» теме и жрать говно которое тебе тут абсолютно все закинули?) Я все еще не увидела тут ни одного положительного отзыва кстаЧудо матерное ты даже не поняла что это - СТЕБ ТЕМА.
Что в сумочке IQ не нашла на меня злость всю перевела? ОЙ БЯДА.Аутистка, ты сказала "собрала 20 лайков". Тебя твоим е6лом тыкнули в лайки. Ты пишешь о каком то голосовании. Мне глубоко плевать на твои голосования. Е6учее ноубади с ником Ангел777 мне будет за Iq писать.
Сначала было весело, но теперь твои высеры даже меня триггерить начали.
Аривидерчи, отброс.
Потому что Катюше уже 75
мне 19 и меня родители по голове ногами не пuздили
Пошла на х уй. Не квоть меня больше, 0 IQ существо.Что в сумочке IQ не нашла на меня злость всю перевела? ОЙ БЯДА.
ПОВТОРЯЮ для сумочного IQ - ТАМ ТЕМЫ ГОЛОСОВАНИЯ (лайк === за диза === нет)
КАК ВСЕ ПРОСТО, а тут с 5-го раза не заходит.
Всмысле 19?мне 19 и меня родители по голове ногами не пuздили
Потому что Катюше уже 75
Что в сумочке IQ не нашла на меня злость всю перевела? ОЙ БЯДА.
ПОВТОРЯЮ для сумочного IQ - ТАМ ТЕМЫ ГОЛОСОВАНИЯ (лайк === за диза === нет)
КАК ВСЕ ПРОСТО, а тут с 5-го раза не заходит.
Вот поэтому я с тобой не общаюсь нормальным языкомЕсли б ты была умной, то знала бы что:
Во-первых, что бы голосование вообще рассмотрели администраторы, на 1м сообщении темы (где ты распинаешься) должно быть минимум 30 лайков.
Во-вторых, в нормальных голосованиях, обязаны присутствовать как положительные, так и отрицательные варианты ответов. В данном случае - «оставить ситуацию как есть».
Делай выводы, если сможешь, конечно.
В начале темы читай положительные отзывы. К тому же - ТЕМЕ нет и суток.То есть, тебе нормас сидеть в своей уже «рофло» теме и жрать говно которое тебе тут абсолютно все закинули?) Я все еще не увидела тут ни одного положительного отзыва кста
Так мы одногодки получаетсямне 19 и меня родители по голове ногами не пuздили
нА зАбОрЕ тОжЕ нАпИсАнОВсмысле 19?
Посмотреть вложение 133059
нет времени отвечать, я на костях попускаю в комментах какую-то мамашку:cool:Так мы одногодки получается
Лол, я тут все еще сижу потому что есть над чем порофлитьВ начале темы читай положительные отзывы. К тому же - ТЕМЕ нет и суток.
Тут вообще все просто - не нравится так лесом в те темы где нравится. Вы же мне АП тему и АП.
Точно с такими скоро 3к комментов наберу.
Не начинай, прошу тебя) Одного по конченному написанного текста на день хватило. Поставь 175, будет круче.нА зАбОрЕ тОжЕ нАпИсАнО
Куда ты там себе песок насыпала и другим предлагаешьx? Ужас.Вот поэтому я с тобой не общаюсь нормальным языком
Потому что ты блять тупая курица, которая понимает смысл написаного только когда ей в рот песок обоссаный собаками кидаешь
Извини, но если взять 10 таких же досок как ты, ты получится не плохой забор на котором можно писатьнА зАбОрЕ тОжЕ нАпИсАнО
Я за она праваТо есть, тебе нормас сидеть в своей уже «рофло» теме и жрать говно которое тебе тут абсолютно все закинули?) Я все еще не увидела тут ни одного положительного отзыва кста
Лол, я тут все еще сижу потому что есть над чем порофлить
С таким содержанием «апов» я бы на твоем месте не радовалась))))0
Извини, но если взять 10 таких же досок как ты, ты получится не плохой забор на котором можно писать
Я даже не знаю, смотрю вот, и понимаю, что ты даже стрелки кидать нормально не умеешь(Куда ты там себе песок насыпала и другим предлагаешьx? Ужас.
Ты ходила за собакой ждала когда она значит ыыы потом это все засыпала? ЖЖЕШЬ ДЕТКА. Это же надо до такого ГЛУБОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО развития ДОРАЗВИВАТЬСЯ. травка и огурцы неверно курят в сторонке. Твой IQ их уже догоняет.
Доброе утро!!! <З