S
SoleilNoir
Ну а тут хз, смеяться мне или плакать.
Мусик, полезный совет тебе:
Купи микроскоп посильнее.
БРАВО....
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Послушай СПС конечно за АП темы но у меня комменты вместе с темами - 774 штуки всего.Так, вот, "МУСИК". Последуй своему же совету
У тебя не достаточно IQ чтобы понять это, не расстраивайся.Послушай СПС конечно за АП темы но у меня комменты вместе с темами - 774 штуки всего.
Ты же просто сидишь что то строчишь лишь бы строчить.
Пойми - я шалю и не парюсь ты что то строчишь тысячами не пойму для чего.
Ты сам вообще понял что себя же и ТЫКНУЛ.Я конечно не собирался придираться, но когда тыкнули в своё же так скажем.... Гуано, теперь это стало "рофло/стебо опросом"?
Прикольно.
Зачетно СТРОЧАНУЛА могу даже лайк кинуть. Ты что хочешь поднять мои комменты до уровня 3к что ли?У тебя не достаточно IQ чтобы понять это, не расстраивайся.
Душите бедного Мумрика)Надеюсь @Ангел 777 по своему рофлит. По сабжу, мумрика надо ****ить отовсюду, я для этого делаю сейчас пк чара как раз для этого мумрика) так что держись у меня, подлец))) мало не покажется) ты у меня весь забит в макросах и да, это угроза)
Я в ШОКЕ.....Ты меня опередил) сюк, не удобно с телефона
Ну и прошлая.
Посмотреть вложение 133044
Ох вейт.
Посмотреть вложение 133045
А тут обделили(
Посмотреть вложение 133046
Это сестра TH1.Это сестра Лехи1?
Ты настолько лишенная логического мышления и любой умственной активности (как и ассоциативного мышления), что до сих пор, единственая, кто не знает, что я девушка)Мусик, полезный совет тебе:
Купи микроскоп посильнее.
Ты свой свой соц. статус разглядывал разглядывал разглядывал - так ничего не разглядел по этому начал строчить умные вещи что бы хоть создать иллюзию его присутствия.
Бедняжка, сам же знаешь у кого чего болит тот про то и в микроскоп разглядывает. Тебе такой нужен который МЕГА МОЩНЫЙ. Может что то где то разглядишь и перестанешь стонать на моих темах про соц. статусы.
Удачи тебе болезненный.
А если бы ты добавила графу «тс просто дaун», то все голоса были бы там)Я в ШОКЕ.....
ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО СУПЕР IQ - ГЛЯНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ.
Сколько ЗА сколько против..
Тебе тоже похоже микроскоп надо IQ будешь твое же разглядывать.
СКОЛЬКО ПО ГОЛОСОВАНИЮ НА МОИХ ТЕМАХ ГОЛОСОВ?????
АЛЛЛЛЛЛОООО.
вот за абхазию не надо тутТы настолько лишенная логического мышления и любой умственной активности (как и ассоциативного мышления), что до сих пор, единственая, кто не знает, что я девушка)
Так что зайка, купи себе мозг говяжий по скидке на рынке у абхазов, мычать конечно начнешь только больше, но может хоть думать начнешь)
О УМНЕЙШИЙ читай что меня спросили - мол МОИ никому не интересный темы - мой ответ был что там по 20 лайков (ответов). Ты мне кидаешь статистику по сегодняшней теме и при этом еще утверждаешь как ткнул.Теперь твои темы как-то стали классифицироваться?
Я понимаю, удобно дать заднюю и съехать когда так облажалась.
Но теперь... Ты выдаешь страницу текста (новой темой), говоришь что кто-то слишком много тратит время на провождение тут и имеет уйму постов когда половина из них состоят из 2-3 слов.
И ведь её даже никто не оценил, все кто пишут в комментах не продвигают её, а лишь перешли общаться/дискутировать на с одной темы в другую.
нужно предложить в "общие идеи". чтобы в каждом опросе был данный пункт автоматомА если бы ты добавила графу «тс просто дaун», то все голоса были бы там)
Так у них товары охеренные, я поэтому именно их и посоветовала. Я же не мразь какая, только лучшее для своих фанатов!вот за абхазию не надо тут
гранаты не боевые откуда возить будут то?
смотри. найдется какой нибудь абхазец на данном форуме. а потом санкции против рашки введут
нахер надо
Но..... Ведь.... Онлайн форума 448 человек..... 160+- зарегистрированные пользователи и это сейчас, чувствуешь?О УМНЕЙШИЙ читай что меня спросили - мол МОИ никому не интересный темы - мой ответ был что там по 20 лайков (ответов). Ты мне кидаешь статистику по сегодняшней теме и при этом еще утверждаешь как ткнул.
ТЕМА СЕГОДНЯШНЯЯ И ТАМ УЖЕ 1 голос и на второй вопрос 2 голоса.
ТЕМА блин СЕГОДНЯШНЯЯ а не те про которые мы спорили.
Ой блин детский сад ясельная группа. Ты помыл свой горшок?
Все девочки истерички собрались и визжат и визжат.А если бы ты добавила графу «тс просто дaун», то все голоса были бы там)
Эта тема на х1000 а не общая вот и дели.Но..... Ведь.... Онлайн форума 448 человек..... 160+- зарегистрированные пользователи и это сейчас, чувствуешь?
)Эта тема на х1000 а не общая вот и дели.