АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
мне окна какие грузить еще что то. крысами и побирушками пускай Админы занимаются и решают проблему так что бы другим ребятам не обидно было.

Reccore

Наследник
Лайки
2
АДМИНЫ!ВОПРОС: Для чего создавались БОССЫ - Линдвиор, Фафурион, Орфен?
Такое чувство что их создали для поддержки ДЦПешника и его 1-го 2-х друзей по несчастью.Так сказать -
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. Не, ну я конечно понимаю жалко больного но это же все таки игровой сервер, а не фонд помощи для приросших слюнями к клаве мусиков.
Дело в том что такое впечатление сложилось после посещения этих Боссов в течении 2-3
месяцев (может они уже там годами подъедаются на благотворительности серва).

На протяжение этого времени когда не зайду к данным Боссам (что днем что ночью что утром что вечером) вижу ВСЕГДА ту же самую веселую картинку - одно дамаг пати сутками месяцами (может и годами) по КД фармит Линду Фурика и Орфа (ребята говорят что и на Дворнике тоже виснет сутками по КД).
.............................
Не было меня дней 6 (Новый Год все такое) вечером скорее даже ночью захожу к Боссам - ТЫН ДЫН (ржу не могу) - ДЦП-пати как всегда что ночью что днем чисто по КД фармит Боссов.
.............................

В одном клане у меня фармеры новенькие - так многим просто нужен эпик и шмот более менее что бы чисто на Оли бегать. Так один сказал: "зачем мне эти плащи и все остальное если простой плащ Зака по статам ни чем не отличается от топа за 1900 голды".
Такие ребята могли бы быстрее подняться будь у них возможность еще себе подфармить и на указанных Боссах.

АДМИНЫ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!: Вы может тогда сразу кидайте этому несчастному голду пускай он ее сразу и выводит на себя с серва, чего голову морочить остальным игрокам этими Боссами если весь лут месяцами может годами идет одним и тем же.

(кто будет ныть мол завидуешь и все такое - могу в игре показать сколько у меня фулловых персов с оборотками со скинами и прочим и прочим).

• Лайк
Реакции: Marl
S

SoleilNoir

мне окна какие грузить еще что то. крысами и побирушками пускай Админы занимаются и решают проблему так что бы другим ребятам не обидно было.
Никто. Ничего. Не сделает. Это игровой процесс, о чем говорилось тебе 100500 раз. По всей видимости, ты просто жаждешь внимания.

B

BoeHkoM ^^

Речь идет о том что серв ничего не делает с теми кто как на паперти как крыса обносит и начинающих и тех кому нужно подфармить что бы на то же Оли ходить.
Мне фарм вообще не нужен.
Люди должны жить в конкуренции, если не будет конкурентов то смысл от всего этого?
Здесь же люди не хотят даже конкурировать за этих боссов, они ждут когда мумрик зафармит для них рб что бы они могли осколки получить

• Лайк
Реакции: Marl

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну поможешь тем, кто фигурирует у тебя в тексте, или им дай эту идею, просто ты хочешь что бы чела забанили, что бы он не фармил больше боссов, но кто их будет убивать? Я был на х1000 и там люди не убивали орфена говоря что без мумрика орфена не убить, а значит ни кто даже не хочет фармить этих рб
не не. пускай Админы сразу ему подадут на пропитание а Боссов оставят начинающим.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Тетенька, это не проблема, это игра. Проблема тут толька одна и это отсутствие у тебя мозга

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Никто. Ничего. Не сделает. Это игровой процесс, о чем говорилось тебе 100500 раз. По всей видимости, ты просто жаждешь внимания.
жажда внимания это когда у тебя постиков по 3-17 к. . как то не добираю.

S

SoleilNoir

Люди должны жить в конкуренции, если не будет конкурентов то смысл от всего этого?
Здесь же люди не хотят даже конкурировать за этих боссов, они ждут когда мумрик зафармит для них рб что бы они могли осколки получить
Ну да, когда Мумрика нет, их не фармят или фармят оч оч долго.

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
добавимся в одноклассниках?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Эм, женщина, вы в слишком низком социальном статусе, что бы предъявлять мне за общение
Читай свои матерный постики, смешарик мой ненаглядный.
И Социальный статус ЗНАЕШЬ ну все Я В ПОЛНОМ АУТЕ - ТЫ ПУП ЗЕМЛИ а я то не на том соц. статусе.
ПРАСТИ О Великий.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Не спасибо, шизоидов мне в фанатах еще не хватало
Хотя если будешь мне ноги мыть, можешь оставаться
Слушай ненаглядный соц. статус а ты типа тоже АСКАРБИТЬ пытаешься?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
добавимся в одноклассниках?
Или какая нить мамочка, которая делает ноготочки дома и хочет чтобы ее чадо тоже забирало РБ.
По - моему, все идеально сходится.
Сын ноет - **** на форум.
Д -дедукция.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Читай свои матерный постики, смешарик мой ненаглядный.
И Социальный статус ЗНАЕШЬ ну все Я В ПОЛНОМ АУТЕ - ТЫ ПУП ЗЕМЛИ а я то не на том соц. статусе.
ПРАСТИ О Великий.
Прощаю тетенька...Как же убогих и не простить эх

S

SoleilNoir

Ты слово МОЗГ знаешь?
УХ ТЫ.... ВСЕ я твоя ФАНАТКА.
Ну ты же почему то знаешь это слово...
ОЙ РЖУ не могу...
ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ - когда люди ОБЩАТЬСЯ между собой а не постики тысячами строчат.
АБЩИТЕЛЬНАЯ ТЫ МАЯ.
Смех это полезно. А вот смех без причины, это уже признак проблем с психикой.
Если ты это ляпнула в мою сторону, то советую тебе посетить окулиста. Кроме того, за все время, мной была создана только 1 тема и та полезная. Ты же флудишь своими бездарными темами с 0 смысловой нагрузкой.

Верх