S
SoleilNoir
Ну тп прост. Хотела это в своем сообщении дописать, но стало лень редактировать) Чет я сегодня максимально ленивое е6о6о.Да? Ну в принципе сути дела не меняет)
Ну тп прост. Хотела это в своем сообщении дописать, но стало лень редактировать) Чет я сегодня максимально ленивое е6о6о.Да? Ну в принципе сути дела не меняет)
АДМИНЫ!ВОПРОС: Для чего создавались БОССЫ - Линдвиор, Фафурион, Орфен?
Такое чувство что их создали для поддержки ДЦПешника и его 1-го 2-х друзей по несчастью.Так сказать -
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. Не, ну я конечно понимаю жалко больного но это же все таки игровой сервер, а не фонд помощи для приросших слюнями к клаве мусиков.
Дело в том что такое впечатление сложилось после посещения этих Боссов в течении 2-3 месяцев (может они уже там годами подъедаются на благотворительности серва).
На протяжение этого времени когда не зайду к данным Боссам (что днем что ночью что утром что вечером) вижу ВСЕГДА ту же самую веселую картинку - одно дамаг пати сутками месяцами (может и годами) по КД фармит Линду Фурика и Орфа (ребята говорят что и на Дворнике тоже виснет сутками по КД).
.............................
Не было меня дней 6 (Новый Год все такое) вечером скорее даже ночью захожу к Боссам - ТЫН ДЫН (ржу не могу) - ДЦП-пати как всегда что ночью что днем чисто по КД фармит Боссов.
.............................
В одном клане у меня фармеры новенькие - так многим просто нужен эпик и шмот более менее что бы чисто на Оли бегать. Так один сказал: "зачем мне эти плащи и все остальное если простой плащ Зака по статам ни чем не отличается от топа за 1900 голды".
Такие ребята могли бы быстрее подняться будь у них возможность еще себе подфармить и на указанных Боссах.
АДМИНЫ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!: Вы может тогда сразу кидайте этому несчастному голду пускай он ее сразу и выводит на себя с серва, чего голову морочить остальным игрокам этими Боссами если весь лут месяцами может годами идет одним и тем же.
(кто будет ныть мол завидуешь и все такое - могу в игре показать сколько у меня фулловых персов с оборотками со скинами и прочим и прочим).
Никто. Ничего. Не сделает. Это игровой процесс, о чем говорилось тебе 100500 раз. По всей видимости, ты просто жаждешь внимания.мне окна какие грузить еще что то. крысами и побирушками пускай Админы занимаются и решают проблему так что бы другим ребятам не обидно было.
Люди должны жить в конкуренции, если не будет конкурентов то смысл от всего этого?Речь идет о том что серв ничего не делает с теми кто как на паперти как крыса обносит и начинающих и тех кому нужно подфармить что бы на то же Оли ходить.
Мне фарм вообще не нужен.
не не. пускай Админы сразу ему подадут на пропитание а Боссов оставят начинающим.Ну поможешь тем, кто фигурирует у тебя в тексте, или им дай эту идею, просто ты хочешь что бы чела забанили, что бы он не фармил больше боссов, но кто их будет убивать? Я был на х1000 и там люди не убивали орфена говоря что без мумрика орфена не убить, а значит ни кто даже не хочет фармить этих рб
Тетенька, это не проблема, это игра. Проблема тут толька одна и это отсутствие у тебя мозгамне окна какие грузить еще что то. крысами и побирушками пускай Админы занимаются и решают проблему так что бы другим ребятам не обидно было.
жажда внимания это когда у тебя постиков по 3-17 к. . как то не добираю.Никто. Ничего. Не сделает. Это игровой процесс, о чем говорилось тебе 100500 раз. По всей видимости, ты просто жаждешь внимания.
Общаться научись хотя бы на уровне - без мата.В чем он виноват? В том, что фармит, то что может? Ебать у тебя логика конечно
Не путай общительность с раком мозга.жажда внимания это когда у тебя постиков по 3-17 к. . как то не добираю.
Ну да, когда Мумрика нет, их не фармят или фармят оч оч долго.Люди должны жить в конкуренции, если не будет конкурентов то смысл от всего этого?
Здесь же люди не хотят даже конкурировать за этих боссов, они ждут когда мумрик зафармит для них рб что бы они могли осколки получить
Ты слово МОЗГ знаешь?Тетенька, это не проблема, это игра. Проблема тут толька одна и это отсутствие у тебя мозга
Эм, женщина, вы в слишком низком социальном статусе, что бы предъявлять мне за общениеОбщаться научись хотя бы на уровне - без мата.
Спасибо за мнение. Чупсик ненаглядный.
ОЙ РЖУ не могу...Не путай общительность с раком мозга.
Не спасибо, шизоидов мне в фанатах еще не хваталоТы слово МОЗГ знаешь?
УХ ТЫ.... ВСЕ я твоя ФАНАТКА.
Читай свои матерный постики, смешарик мой ненаглядный.Эм, женщина, вы в слишком низком социальном статусе, что бы предъявлять мне за общение
Отвечаю, это Людка из бухгалтерии.)добавимся в одноклассниках?
Слушай ненаглядный соц. статус а ты типа тоже АСКАРБИТЬ пытаешься?Не спасибо, шизоидов мне в фанатах еще не хватало
Хотя если будешь мне ноги мыть, можешь оставаться
Или какая нить мамочка, которая делает ноготочки дома и хочет чтобы ее чадо тоже забирало РБ.добавимся в одноклассниках?
Прощаю тетенька...Как же убогих и не простить эхЧитай свои матерный постики, смешарик мой ненаглядный.
И Социальный статус ЗНАЕШЬ ну все Я В ПОЛНОМ АУТЕ - ТЫ ПУП ЗЕМЛИ а я то не на том соц. статусе.
ПРАСТИ О Великий.
6ля я еще даже не начиналаСлушай ненаглядный соц. статус а ты типа тоже АСКАРБИТЬ пытаешься?
Ну ты же почему то знаешь это слово...Ты слово МОЗГ знаешь?
УХ ТЫ.... ВСЕ я твоя ФАНАТКА.
Смех это полезно. А вот смех без причины, это уже признак проблем с психикой.ОЙ РЖУ не могу...
ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ - когда люди ОБЩАТЬСЯ между собой а не постики тысячами строчат.
АБЩИТЕЛЬНАЯ ТЫ МАЯ.