- Лайки
- 2 151
Бейба посексим?)Ноешь ты на моей теме - я же когда шалю когда высказываю то что беспокоит многих.
Бейба посексим?)Ноешь ты на моей теме - я же когда шалю когда высказываю то что беспокоит многих.
пытаюсь сделать - СПРАВЕДЛИВЫМ распределение лута с Боссов.Правда думаешь что кто-то дочитал все это до конца? В который раз ты ноешь подобными темами.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Потискаемся)Бейба посексим?)
Зови их фармить по КД 3 Боссов.справедливым
в ммо игре
пойду депутатам единоросам предложу поделить их бабки с работягами
справедливо же
Лайк = Поддержка.Твои слова "20 с лишним лайков". Госпаде
Ну знаешь, если сравнить комменты к моим темам и твоим, то ты бездарность не умеющая подавать нормально мысль (потому что мозг отсутствует), оформлять текст и вкладывать в него посылпытаюсь сделать - СПРАВЕДЛИВЫМ распределение лута с Боссов.
Ты по сравнению с Марлами (там судя по комментам по уровня ущербности - клиника) - еще нормальный АПер моих никому не нужных тем.
Прикол на приколе и приколом погоняет.
![]()
хорошая замена азино 777Ну знаешь, если сравнить комменты к моим темам и твоим, то ты бездарность не умеющая подавать нормально мысль (потому что мозг отсутствует), оформлять текст и вкладывать в него посыл
Так что пока ты не купишь мозг по акции в ашане, то не лезь на одну планку с девочками-зайками этого бл9дского(любимого) форума
Хотя по нику «ангел три топора» можно многое кнш понять)0)))
Ашана - три топора...Ну знаешь, если сравнить комменты к моим темам и твоим, то ты бездарность не умеющая подавать нормально мысль (потому что мозг отсутствует), оформлять текст и вкладывать в него посыл
Так что пока ты не купишь мозг по акции в ашане, то не лезь на одну планку с девочками-зайками этого бл9дского(любимого) форума
Тебя на какой попойке то учили общаться? Соц. статус кроющий матом и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ.Ну знаешь, если сравнить комменты к моим темам и твоим, то ты бездарность не умеющая подавать нормально мысль (потому что мозг отсутствует), оформлять текст и вкладывать в него посыл
У меня нет ашана, но если бы был я бы сама тебе там мозг говяжий купила, что бы ты думала что пишешь)Ашана - три топора...
Ты понимаешь хоть где находишься? Чем там тебя в ашане кормят - загадка природы наверно топорами.
Тебя матом крыть в той самой ашане научили когда девочкой-зайкой кормили?
Чудо читай что ты пишешь?
Переобувайся дальше. Если ты не умеешь формулировать мысль и подавать ее аудитории, это не мои проблемы. Ты сказала лайки, тебе показали лайки. Научись вести диалог.Лайк = Поддержка.
Сколько голосов проголосовали ЗА на моих темах (так хоть понятно нет?).
ДОРОГАЯ моя, мне вот ОЧЕНЬ интересно, тебе ТАК писать по приколдэсу? Ты щас СЕРЬЕЗНО блять будешь мне за маты предъявлять?) Ты мне что, ****, что бы учить? Если ДА, то знай, на лоа часто пишут, что ****И тебяТебя на какой попойке то учили общаться? Соц. статус кроющий матом и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ.
Соц. статус с ашаны, читай что я пишу и как ты распинаешься своими матами и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ что то кому то доказать. До говяжьего мозга тебе еще расти и расти и не вырасти. В начале дорасти хотя бы до растительного мозга.У меня нет ашана, но если бы был я бы сама тебе там мозг говяжий купила, что бы ты думала что пишешь)
Как вести диалог если любому понятно что там - ГОЛОСОВАНИЕ.Переобувайся дальше. Если ты не умеешь формулировать мысль и подавать ее аудитории, это не мои проблемы. Ты сказала лайки, тебе показали лайки. Научись вести диалог.
Тетенька, ты уже сама себе начинаешь противоречить))Соц. статус с ашаны, читай что я пишу и как ты распинаешься своими матами и типа АЦКАРБЛЕНИЯМИ что то кому то доказать. До говяжьего мозга тебе еще расти и расти и не вырасти. В начале дорасти хотя бы до растительного мозга.
Если б ты была умной, то знала бы что:Как вести диалог если любому понятно что там - ГОЛОСОВАНИЕ.
ЛАЙК = ЗА
ДИЗА= НЕТ
IQ в сумочки поищи.
Аутистка, ты сказала "собрала 20 лайков". Тебя твоим е6лом тыкнули в лайки. Ты пишешь о каком то голосовании. Мне глубоко плевать на твои голосования. Е6учее ноубади с ником Ангел777 мне будет за Iq писать.Как вести диалог если любому понятно что там - ГОЛОСОВАНИЕ.
ЛАЙК = ЗА
ДИЗА= НЕТ
IQ в сумочки поищи.
Будь у меня такая дочь (свят свят свят) боюсь даже предположить.ДОРОГАЯ моя, мне вот ОЧЕНЬ интересно, тебе ТАК писать по приколдэсу? Ты щас СЕРЬЕЗНО блять будешь мне за маты предъявлять?) Ты мне что, ****, что бы учить? Если ДА, то знай, на лоа часто пишут, что ****И тебя
Мне ТАК нравится как тебя тригеррит с моих «АЦКАРБЛЕНИЙ», думаю не надо прекращать)
Пы.Сы. Рофельная ты тетка конечно) В окошко хоть выгляни, деток выгуляй, а то сидишь в своей линеечке, света белого не видишь, все думаешь как бы мумрика поганого устранить)
Чудо матерное ты даже не поняла что это - СТЕБ ТЕМА.Если б ты была умной, то знала бы что:
Во-первых, что бы голосование вообще рассмотрели администраторы, на 1м сообщении темы (где ты распинаешься) должно быть минимум 30 лайков.
Во-вторых, в нормальных голосованиях, обязаны присутствовать как положительные, так и отрицательные варианты ответов. В данном случае - «оставить ситуацию как есть».
Делай выводы, если сможешь, конечно.