Капсом пишешь потому что в рот нассали и нормально не удобно?( Соболезную((Все девочки истерички собрались и визжат и визжат.
Спасибо лапочка за АП темы.
То IQ не тот то соц. статус не в ту сторону..... ОХ ВИЗГЛИВЫЕ.. ГО ДЕВОЧКИ ГО.
Эта тема на х1000 а не общая вот и дели.
Ананасы чур мнекому питцу халявную с ананасами?
можно и с яблоками и ананасами
ЗАЧЕМ ТЫ ИМ ПОКАЗАЛ![]()
(✿◠‿◠)
ты знаешь почему я люблю анансовую питцу?Ананасы чур мне
А я думал это на косаре го**ом кормят....кому питцу халявную с ананасами?
можно и с яблоками и ананасами
В этот раз ты их не получишь, они мои
Ущербное после тех матов и вообще как почитаю что ты там выдаешь...Капсом пишешь потому что в рот нассали и нормально не удобно?( Соболезную((
Ты напал на пицу с анасами или мне показалось?А я думал это на косаре го**ом кормят....
Ничего личного.
тесто необязательно есть. главное - начинка сверхуА я думал это на косаре го**ом кормят....
Ничего личного.
Какие доночки не в мой карман. Ты внизу прочитай приписку. Внизу темы.Ты ведь понимаешь что пытаешься оправдать отсутствие лайков на форуме игрушки?).
Ты ведь и понимаешь что ты такая жадная что уже который раз ноешь темами о том что не в силах зафармить жырный пиксель в игре и доночки идут не в твой карман?
секрет того. что я показал тебе в вк кроется исключительно в питце с ананасамиВ этот раз ты их не получишь, они мои
Правда думаешь что кто-то дочитал все это до конца? В который раз ты ноешь подобными темами.Какие доночки не в мой карман. Ты внизу прочитай приписку. Внизу темы.
Ущербное после тех матов и вообще как почитаю что ты там выдаешь...
Ты само читаешь какие гадости ты пишешь? У тебя общение на уровне даже не знаю такого уровня.
Ноешь ты на моей теме - я же когда шалю когда высказываю то что беспокоит многих.Правда думаешь что кто-то дочитал все это до конца? В который раз ты ноешь подобными темами.
Твои слова "20 с лишним лайков". ГоспадеЯ в ШОКЕ.....
ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО СУПЕР IQ - ГЛЯНУТЬ ГОЛОСОВАНИЕ.
Сколько ЗА сколько против..
Тебе тоже похоже микроскоп надо IQ будешь твое же разглядывать.
СКОЛЬКО ПО ГОЛОСОВАНИЮ НА МОИХ ТЕМАХ ГОЛОСОВ?????
АЛЛЛЛЛЛОООО.
Когда нибудь я перестану по пять минут ждать чуда на таких твоих видео
Ля шалуньяНоешь ты на моей теме - я же когда шалю когда высказываю то что беспокоит многих.
Blya я аж чай пролил на клаву
это отец тиктока тихаКогда нибудь я перестану по пять минут ждать чуда на таких твоих видео