Админы под кумысом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Всем привет мы админы скрайда переносим ДС в бигЧлен. В то время когда NC забирают флаг у тех же ДС)))))
У челов 100+ вс 80)))) но переносят ДС сочувствую парням
В какое количество кланов забирали флаги у дсов?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Какая разница какое колличество сам факт того что забрали теже NC
Нет, разница есть. Если три клана выкладываются на максимум, чтобы забрать флаги у одного - это важный фактор и отличный показатель. Могут ли сейчас NoComments забрать флаги у DeadlySquad, если не будет посторонних участников?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Нет, разница есть. Если три клана выкладываются на максимум, чтобы забрать флаги у одного - это важный фактор и отличный показатель. Могут ли сейчас NoComments забрать флаги у DeadlySquad, если не будет посторонних участников?
Ну ты же понимаешь что этим мувом вы рипнули клан?)
Я понимаю если бы челы были с фул бустом и были готовы отдавать бабки за проходки на рб а не быть пивасами как Sunrise.
Сейчас челы просто тагнуться в другой клан и будут так же играть)))))))))))))
И потом рипнут другой клан

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Вы бы хотяб перед переносом смотрели буст челов которые играют там под пиво.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я надеюсь вы перенесёте биг вар и мид вар на х50...
И задушите сильные кланы

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну ты же понимаешь что этим мувом вы рипнули клан?)
Я понимаю если бы челы были с фул бустом и были готовы отдавать бабки за проходки на рб а не быть пивасами как Sunrise.
Сейчас челы просто тагнуться в другой клан и будут так же играть)))))))))))))
И потом рипнут другой клан
Я конечно не знаю за дедликов всю инфу, но в чем проблема клу пойти навстречу администрации и другим кланам, в его ведь интересах тогда не попадать в биг-вар, пусть народ бы подрезал, как я делаю, держит планку в 100 человек не выше

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Иначе тогда вообще нет смысла что-то делать с кланами на х100, т.к они умрут на х50 увидя что везде биг варыч

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я конечно не знаю за дедликов всю инфу, но в чем проблема клу пойти навстречу администрации и другим кланам, в его ведь интересах тогда не попадать в биг-вар, пусть народ бы подрезал, как я делаю, держит планку в 100 человек не выше
У NC так же 100)))))))))))))

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я хоть и не играю на сотке но мне жалко челов.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Паки ушли с биг Вара в МИД вар так как их задолбали хороводы ,в МИД варе кроме как DS не куда идти

• Лайк
Реакции: Hea4

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А ну да и по колл вискасов 140, фурриункс 120, антаги промолчу)))))))))))))
Кидают челов где 100 с лоу бустом))))
Ну получалось так же в мид-варе, дедлики резали всех так(вон на форуме нытья сколько), как викеды например будут убивать дедликов, и как выкручиваться из этой двоякой ситуации? как найти компромисс

idebosh

Виконт
Лайки
119
Ну получалось так же в мид-варе, дедлики резали всех так(вон на форуме нытья сколько), как викеды например будут убивать дедликов, и как выкручиваться из этой двоякой ситуации? как найти компромисс
Ты должен понимать, что у Юры рофло сетапы, что бы перейти в биг, нужны будут реролы, на стопорей, и так далее, ведь это логично. Только загвоздка в том, что никто не будет реролить, а жрать дерьмо, никого не устроит. То есть клана не будет, лично моё мнение.

fectival07

Барон
Лайки
72
Гавноед, посмотри что твой собратец НКшный пишет что вас 90-100, кста ДСов не больше к слову, и пойми. Что ты вшивый ****абол взял мой *** в рот и сидишь довольный, потому что это не сходится с тем что пишешь ты
Олень я тоже самое и писал ахахаха, Боже дятел на говно уже изошел ахахахах, обоссан

Верх