Админы под кумысом

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
сами КЛы искусственно и разводят своей каруселью, вместо того чтобы убить любой клан который получится и встать на ресскиле. Убить второй если тот не переедет вас, а не бегать как куропатки от петуха
Зайдешь поклишь викедами? Соберу для тебя 150 человек, постоишь на рескиле

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
С каких пор дедлисквады с регрупом в 100-110 человек переходят в БигВар и кто это решил?)
А вообще, твой кл знал о подобной концепции, что при определенном кол-ве игроков в клане - твой клан перестает считаться мид-варом, но нет, нужно было впитывать в себя все что можно до 120 человек, а потом кричать - "мы НЕ хатим в биг-вар", тогда опускайте народ до 90 челов, пусть там Юра выходные пачкам дает и оставайтесь

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Предлагаю всем выйти из DS и пойти в другие таги в МИД варе ,что бы у визарда приступ случился

olegnochleg

Барон
Лайки
58

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Откуда в МИД варе 300 человек, если по твоим словам их там от силы 180? ****ат НКшный, когда НК года два-три назад доминировали зергом, ****о никто не открывал и я уверен что ты играл в это время там. Ты просто спермажуй который в 3 сайда один клан убить не может, потому что у вас походу про купола никто не слышал, а про сыгранность вообще смешно, ты бы побегал на Тарасе последним в ДС за КЛом, посмеялся бы знатно
Боже, чел, ты... Ну, я в НК играю впервые, до этого был опыт игры в Сарайзах, Антагах и Фуриков. НКшек я видел на нейме, хороший клан. Не припоминаю, чтобы я играл на скрайде в момент, когда здесь были НК (а они вообще были?)
300 человек в мидваре, помимо ДСов - это факт. По каким таким моим словам 180?) 100 НК, 100 Сарайзов, 90 ЗСУ и всякие саламы, овнеры и рашнэпайр - вот тебе и 300, глазки пошире раскрой.
На лицо: ты ущемленец, который бегал в ДС и наслаждался изи дропом и игрой на КМах, а теперь, когда итог ваших собственных действий заставляет администрацию вмешиваться, скулишь как побитая псина и кусаешь каждого, кто поддерживает ПРАВИЛЬНОЕ решение касательно вашего тага.
Предлагаю тебе закрыть темку и съебаться со скрайда, покорять просторы батлы и нейма. <3

Лайки
49
Не понял дедлики за игру или за дроп и рмт, а то тип лахов попинать не дают и всё мужики раздосадовались?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Боже, чел, ты... Ну, я в НК играю впервые, до этого был опыт игры в Сарайзах, Антагах и Фуриков. НКшек я видел на нейме, хороший клан. Не припоминаю, чтобы я играл на скрайде в момент, когда здесь были НК (а они вообще были?)
300 человек в мидваре, помимо ДСов - это факт. По каким таким моим словам 180?) 100 НК, 100 Сарайзов, 90 ЗСУ и всякие саламы, овнеры и рашнэпайр - вот тебе и 300, глазки пошире раскрой.
На лицо: ты ущемленец, который бегал в ДС и наслаждался изи дропом и игрой на КМах, а теперь, когда итог ваших собственных действий заставляет администрацию вмешиваться, скулишь как побитая псина и кусаешь каждого, кто поддерживает ПРАВИЛЬНОЕ решение касательно вашего тага.
Предлагаю тебе закрыть темку и съебаться со скрайда, покорять просторы батлы и нейма. <3
какие саламы ваще дядя, мы кроме пагана, форта и оли столба не видим нихуя

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Жесть вывод один, самые конченые люди сервера сидят в ДСАХ, причём ещё и нытики, такое убожество, ливайте с серва катитесь туда откуда пришли, и там в свои 100рыл убивайте кланы в которых по 60-70тел, вам же в кайф, куски идиотов, честно шикарно, что вы развалитесь или ливнете, тряпки
Че ты несёшь отсталый ****ат

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ты счас подумай че ты написал. "администрации вмешиваться")))))))))) или "кусаешь каждого, кто поддерживает правильное решение")))))))) ослина ****ая, кроме рабского прайда ваших трёх кланов никто и не поддерживал вроде, ток вы нытики фир ф1 ноете что вас ебут и надо нас убирать в биг вар, чтобы вы дальше не пытались сыграться и нажимать свои кнопки хотя бы на 20%

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ты ****ос до этого писал ещё что вас по 60-70 мне надо это тегать чтобы тя опустить? Или откуда вас уже 100 стало

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Это ****ёж! Мы на тарасе да лимитах были, не помню, чтобы натыкали 140 фрагов. Скрин точно не с тараса. Вчера на ТВ нас было 103, кста
Вы определитесь там или 60-68 или 103, я хз, в собственном ****еже невинности и никчемность путаетесь

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Лол как телка, одно говно изо рта льётся, помойка тьфу
Гавноед, посмотри что твой собратец НКшный пишет что вас 90-100, кста ДСов не больше к слову, и пойми. Что ты вшивый ****абол взял мой *** в рот и сидишь довольный, потому что это не сходится с тем что пишешь ты

fectival07

Барон
Лайки
72
Гавноед, посмотри что твой собратец НКшный пишет что вас 90-100, кста ДСов не больше к слову, и пойми. Что ты вшивый ****абол взял мой *** в рот и сидишь довольный, потому что это не сходится с тем что пишешь ты
Зачем этот высер на матах? Вот я писал тоже самое что нас ни разу после антараса больше 100 не собиралось, что не сходится? Ты накуренный дичь какую то несёшь

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Зачем этот высер на матах? Вот я писал тоже самое что нас ни разу после антараса больше 100 не собиралось, что не сходится? Ты накуренный дичь какую то несёшь
Да я уже понял что ты попущенец с клана визарда который себя стелит в никчемность, я то знаю сколько кого проходит на КМы чтобы не слушать словесный понос твой

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На Тарасе прошлом норм постояли жеж
Ну да, только потому что мы антагов сожрали с двух сторон, то бишь без помощи 4ого сайда - карусель неизбежна, поэтому вся структура биг-вара меняется, когда появляется 4 клан, когда 3 клана в биг-варе - хуже геймплея представить невозможно

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ну да, только потому что мы антагов сожрали с двух сторон, то бишь без помощи 4ого сайда - карусель неизбежна, поэтому вся структура биг-вара меняется, когда появляется 4 клан, когда 3 клана в биг-варе - хуже геймплея представить невозможно
Ну после того как вы дропнули антагов, за ними и дедлики отлетели и луки спокойно зарескилили два сайда, не?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Всем привет мы админы скрайда переносим ДС в бигЧлен. В то время когда NC забирают флаг у тех же ДС)))))
У челов 100+ вс 80)))) но переносят ДС сочувствую парням

• Лайк
Реакции: Hea4

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Не мужик, я зашёл в МИД вар чтобы играть в прайме без хороводов, а не для того чтобы вернуться обратно в рутино карусели. Это бред. Вы же не думаете над доминацией викедов со старта сервера в биг варе, разве не так?
А куда викедов предлагаете переводить?

Мид вар изначально создан для того, чтобы кланы, которые не могут конкурировать с кланами биг вара могли расти, развиваться и переходить в биг вар. Мне кажется, что эта концепция должна была быть очевидной для всех. Мы не просто так поставили вменяемый дроп боссам мид вара ведь. Всё было сделано для того, чтобы мид кланы и КП не слишком отставали от групп кланов биг вара.

Вероятно, что именно во вполне вменяемом дропе и была наша ошибка

Верх