Админы под кумысом

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Ну получалось так же в мид-варе, дедлики резали всех так(вон на форуме нытья сколько), как викеды например будут убивать дедликов, и как выкручиваться из этой двоякой ситуации? как найти компромисс
Там алкаши сидят с рофл пачками))) Какой им биг)))) У них даже буста нет столько как у вас там..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Идея мид вара в росте кланов. Подобное ограничение - это застрять в мид варе на всю жизнь
а куда растут остальные участники мид кланов, если они даже не пытаются делать нормальные сетапы и на КМы приходят на условных ножах? мне по сути фул пи*** на ваши мид биг вары, но чет я не припомню, чтобы на прошлом х100, когда фурики начали плотно угнетать викедов (а антагов уже не было), вы как-то вмешивались в процесс. Хотят эволюционировать - пусть из своих 4 ЦЦ переливаются в 2/3 посильнее.
без рофлов самое адекватное в данный момент решение (офк я **** и щас засрете, но)
оставляем дедликов в мид варе, спускаем антагов в мид вар (офк при продолжении контроля за колвом ****ьников в цц)
получаем НОРМАЛЬНЫЙ биг вар между фуриками и викедами, а не то, что происходит сейчас (вы сами то ТВ/грандов мониторите вообще?)
так же получаем мейн закус в мидваре между ДСами и антагами, а остальная шушера в мид варе получает время и учебники, чтобы нормально регрупнуться и затесаться в потасовочку.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
знаете. как говорил саферо. еще в 16-18ые года
в этой игре всегда один клан будет е6а7ь другие при любых раскладах
так что
кадмусы - челы умирают от инстинкта
аверии - умирают от лиги
скрайды - мид вар умирает от дедликов :f09f988e-2x: а биг вар от каруселей

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Это ****ёж! Мы на тарасе да лимитах были, не помню, чтобы натыкали 140 фрагов. Скрин точно не с тараса. Вчера на ТВ нас было 103, кста
неебу, с какого тараса этот скрин, взял с "псевдомувика" вашего "видевоконтентера" все вопросы к нему

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а куда растут остальные участники мид кланов, если они даже не пытаются делать нормальные сетапы и на КМы приходят на условных ножах?
И вот человеческий фактор, пока ты не выбьешь пла из зоны комфорта - развиваться\адаптироваться ему не к чему O: Поэтому прогрессировать пачки работяг никогда не будут, пока они пинают работяг еще хуже по уровню чем они.
Поэтому вместо прогрессии, скрайдовчане будут только деградировать)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
знаете. как говорил саферо. еще в 16-18ые года
в этой игре всегда один клан будет е6а7ь другие при любых раскладах
так что
кадмусы - челы умирают от инстинкта
аверии - умирают от лиги
скрайды - мид вар умирает от дедликов :f09f988e-2x: а биг вар от каруселей
аверия - умирает от эмпатика

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
обьективно, всем же насрать че вы тут пишите, будет так как захотят админы а не вы )
вам останется дожрать или просто уйти, что я думаю не особо то и интереснее станет для Юры на батл клабе )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
И вот человеческий фактор, пока ты не выбьешь пла из зоны комфорта - развиваться\адаптироваться ему не к чему O: Поэтому прогрессировать пачки работяг никогда не будут, пока они пинают работяг еще хуже по уровню чем они.
Поэтому вместо прогрессии, скрайдовчане будут только деградировать)
какие ПЛы, Артур? ты реально веришь, что там 50% пати не через плюсы в клан чат собираются за 10 мин до КМа?)00

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А т.к. в биг-варе станет фри - недо-гладо пак лф слот в мид-варе:sticker-vk-pilfy-019:

idebosh

Виконт
Лайки
119
Там алкаши сидят с рофл пачками))) Какой им биг)))) У них даже буста нет столько как у вас там..
О каком бусте идёт речь, если они такой же подпивас?
С клана хулпера, на гвг, вышли ток совы)
Фури - линг)
Не вижу логики в твоих словах, под теорией «подпивас»

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
О каком бусте идёт речь, если они такой же подпивас?
С клана хулпера, на гвг, вышли ток совы)
Фури - линг)
Не вижу логики в твоих словах, под теорией «подпивас»
Ты видимо не понимаешь о чём идёт речь)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пофиксят ***ту с невозможностью юзать скилы после реса челов - любое гвг, а так парни..
Когда я держу в таргете чела, который встает после реса, а игра не дает мне даже дп юзнуть - эт кловунада
Эт к тому, что удивлен как вообще челы выходят ща на драчки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а вообще с эмпатиком (хоть он и придурочный, но хорошие времена помнит) рассуждали недавно, какими были бигвары на серверах раньше и какие они сейчас на скрайде
чисто зашли по расписанию на КМ, побегали хороводик, на ТВ постояли около замка и разлогинились, 10/10 контент мужики
@Guldan как насчет того, чтобы разбанить бигвар на ТВ все же? теперь не получится ситуации, что 2 пака с бигвара залетят и унесут флаг у ЦЦ из 80-100 работяг, я давно хочу на гладе побахать в норм пати, но визуализирую то, чем мне придется заниматься по 2-3ч каждый день, это же инсульт жопы, а не удовольствие от драк

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
И тишина)))))
Сразу видно что админам по***)

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Хз, по мне концепция мид вара должна предполагать, что люди будут учиться, развиваться внутри среды таких же кланов
Ключевое-развиваться и учиться
Пока в мид варе какие-то кончеподы, которые не хотят набирать паки, заставлять своих недомозгов нажимать кнопки и жалуются на то, что кто-то это делает в другом клане
Люди на полном серьёзе месяц сервера бегают с непроученными трансформами на панеле и думают, что доминация ДСов обусловлена перешедшим туда паком из бигвара, количеством человек и софтом

Screenshot_2023-05-06-21-57-01-390_com.google.android.youtube-edit.jpg

Стагнируйте дальше, вам дали драконов пощупать, хотя ваш удел форты фармить солянками

Malone

stay away
Лайки
266
Ну вообще идея с ограничением людей для мид вара будет очень даже профитно, клы не будут набирать подпивасов, которые ниче не хотят; дедлики будут в мид варе на который они и шли играть; мб появится новые КЛы, которым не нужно будет набирать 100+ людей

Верх