Админы под кумысом

Nexby

Старейшина
Лайки
38
*****еб что ты там про связь говоришь, если у тебя даже сообщения неправильно строятся. А я молчу о том что ты ***в в теме насосался от каждого второго проходящего. Говоришь одну инфу, дальше пишут вторую, а ты переобуваешься в третью снисходительно с ***м во рту
Придурок, нахуя ты тут пыжишься и пишешь свои бредни если на сервере уже не играешь?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Прям-таки 100-110? :f09f9892-2x:

Действительно, концепцию мид-вара придумали для того, чтобы кормить зерг, который по кд забирает эпиков и большинство флагов мид-вара :f09fa493-2x:
95-110
Буду точен.
Вы рукожопые амфибии, почему антагов то, почему антагов это. Может потому что Лекс сам не хочет? Или вы думаете его ЦЦ в 90-100 человек насильно держут в бигваре? Ебать, дедлики убили всех на Тарасе в МИД варе и забрали дроп у другого клана, вот достижение в БигВар его кидать чтобы весь клан ныл, видел 0 дропа а потом и вовсе ливнул
как раз он хочет в мид)))

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Если вопрос не в дропе, то почему раньше как такового мид вара не существовало, а в начале было еще и много жалоб на 30% дроп? Мы можем долго говорить о том, что дроп не важен и мы все играем по фану, но на практике, игрокам всегда нужна какая-то мотивация и в данном случае такая мотивация - это дроп. Вопрос в том, что сейчас сложились такие условия когда игрокам мид вара нет особого смысла в росте до биг вара. Игроки такого клана не получают никаких весомых преимуществ чтобы стремиться к биг вару, что, вероятно, является каким-то упущением данной концепции
Да кому на*** из мидвара нужно развитие привет? Те кто играют уже умеют играть, и пришли на чилле без всякой ***ни пофанится как на твт только своей пачкой, а учится играть в 2023 году в л2, это сколько человек из МИД Вара не играло раньше? 2%? Просто ваш гениальный план был обречен, вам самим надо было искать 4ого кла который будет тянуть людей в биг вар, а не тащить туда челиков которые пришли на данную сотку поиграть в подпивасов. Поверь много пачек могли бы зайти в биг вар если бы хотели, для тебя выделю ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ. Делайте ограничение в слотах и не ебите людям мозги

Пс кто там будет пердеть о том что я ною по поводу переноса дс в бв, мне почти по***, я уже неделю в бв так что на*** дорогие

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
V
Если вопрос не в дропе, то почему раньше как такового мид вара не существовало, а в начале было еще и много жалоб на 30% дроп? Мы можем долго говорить о том, что дроп не важен и мы все играем по фану, но на практике, игрокам всегда нужна какая-то мотивация и в данном случае такая мотивация - это дроп. Вопрос в том, что сейчас сложились такие условия когда игрокам мид вара нет особого смысла в росте до биг вара. Игроки такого клана не получают никаких весомых преимуществ чтобы стремиться к биг вару, что, вероятно, является каким-то упущением данной концепции
Может в бигваре мало дропа и мотивации забирать дроп там?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
IMG_1245.jpeg

Говорят против макак не нужны барды.

Верх