- Лайки
- 119
я думаю тебе стоит, сперва научиться высчитывать процент, потом что либо отписывать)20 % так так, от 110 это сколько ? человек 15-17. Жесткий ультиматум )
глупая девочка(
я думаю тебе стоит, сперва научиться высчитывать процент, потом что либо отписывать)20 % так так, от 110 это сколько ? человек 15-17. Жесткий ультиматум )
научи пжя думаю тебе стоит, сперва научиться высчитывать процент, потом что либо отписывать)
глупая девочка(
Придурок, нахуя ты тут пыжишься и пишешь свои бредни если на сервере уже не играешь?*****еб что ты там про связь говоришь, если у тебя даже сообщения неправильно строятся. А я молчу о том что ты ***в в теме насосался от каждого второго проходящего. Говоришь одну инфу, дальше пишут вторую, а ты переобуваешься в третью снисходительно с ***м во рту
хорошо, начнём с того, глупая ты моя, как у тебя вышло 20% с количестве 110 человек, 15-17?)научи пж
Умный мальчик)
95-110Прям-таки 100-110?
Действительно, концепцию мид-вара придумали для того, чтобы кормить зерг, который по кд забирает эпиков и большинство флагов мид-вара![]()
95-110Прям-таки 100-110?
Действительно, концепцию мид-вара придумали для того, чтобы кормить зерг, который по кд забирает эпиков и большинство флагов мид-вара![]()
как раз он хочет в мид)))Вы рукожопые амфибии, почему антагов то, почему антагов это. Может потому что Лекс сам не хочет? Или вы думаете его ЦЦ в 90-100 человек насильно держут в бигваре? Ебать, дедлики убили всех на Тарасе в МИД варе и забрали дроп у другого клана, вот достижение в БигВар его кидать чтобы весь клан ныл, видел 0 дропа а потом и вовсе ливнул
Да кому на*** из мидвара нужно развитие привет? Те кто играют уже умеют играть, и пришли на чилле без всякой ***ни пофанится как на твт только своей пачкой, а учится играть в 2023 году в л2, это сколько человек из МИД Вара не играло раньше? 2%? Просто ваш гениальный план был обречен, вам самим надо было искать 4ого кла который будет тянуть людей в биг вар, а не тащить туда челиков которые пришли на данную сотку поиграть в подпивасов. Поверь много пачек могли бы зайти в биг вар если бы хотели, для тебя выделю ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ. Делайте ограничение в слотах и не ебите людям мозгиЕсли вопрос не в дропе, то почему раньше как такового мид вара не существовало, а в начале было еще и много жалоб на 30% дроп? Мы можем долго говорить о том, что дроп не важен и мы все играем по фану, но на практике, игрокам всегда нужна какая-то мотивация и в данном случае такая мотивация - это дроп. Вопрос в том, что сейчас сложились такие условия когда игрокам мид вара нет особого смысла в росте до биг вара. Игроки такого клана не получают никаких весомых преимуществ чтобы стремиться к биг вару, что, вероятно, является каким-то упущением данной концепции
Может в бигваре мало дропа и мотивации забирать дроп там?Если вопрос не в дропе, то почему раньше как такового мид вара не существовало, а в начале было еще и много жалоб на 30% дроп? Мы можем долго говорить о том, что дроп не важен и мы все играем по фану, но на практике, игрокам всегда нужна какая-то мотивация и в данном случае такая мотивация - это дроп. Вопрос в том, что сейчас сложились такие условия когда игрокам мид вара нет особого смысла в росте до биг вара. Игроки такого клана не получают никаких весомых преимуществ чтобы стремиться к биг вару, что, вероятно, является каким-то упущением данной концепции
20% От 100 скок будет?научи пж
Умный мальчик)
Мб для этого барды?)Посмотреть вложение 185309
Говорят против макак не нужны барды.
Ахахахахахха ты где такое берешь ?Мб для этого барды?)Посмотреть вложение 185323
У них в ТГ)Ахахахахахха ты где такое берешь ?
А че ты там делаешь ? Хочешь стать тем самым бардом который дает нойз и свапает профу ?У них в ТГ)
Это слишком тяжело для меняА че ты там делаешь ? Хочешь стать тем самым бардом который дает нойз и свапает профу ?
Да на самом деле фиг знаетэто ненадолго