Админы под кумысом

Amon#

Виконт
Лайки
944
Чё несешь то? тут 2 темы вашего нытья на форуме, дай хоть пару квот на нытьё с нашей стороны, яхз. Никто не говорил что будь нас столько же - мы бы вас побеждали всегда, но и отрицать разницу в количестве тоже глупо, вы молодцы раз столько народа собрали, изначальный мой вопрос был в том, нахуя эти понты аля "САСАТЬ САНРАЙЗ!!1" после каждого замеса. Если вы даже выигрывать с достоинством не умеете, боюсь представить как быстро вы развалитесь при проигрышах первых.
чел,твой хозяин до старта х100 орал как будет в биг вар врываться и ебать там кланы
а сейчас сидит и скулит,что его ебут в мид варе кек))

Nexby

Старейшина
Лайки
38
чел,твой хозяин до старта х100 орал как будет в биг вар врываться и ебать там кланы
а сейчас сидит и скулит,что его ебут в мид варе кек))
Де? до старта не сидел на форуме, а после вроде не видел такого

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
С каких пор дедлисквады с регрупом в 100-110 человек переходят в БигВар и кто это решил?)
С тех как дедли стали фаворитами мид вара. Я понимаю, что никому не хочется от легкой игры переходить к тяжелым боям за каждого эпика, но текущая ситуация так же не является нормальной. Если у клана DeadlySquad возникнут какие-то проблемы с переходом в биг вар, то нам придется искать другое решение для изменения ситуации в мид варе. Возможно, устанавливать какие-то ограничения

Чисто интересно какой итог? то что мы приходим к любой палатке и весь клан варов лежит ****ом в пол? То что просто 3 клана пытались кастовать по 1 флагу на трех палатках на дионе?
К слову, отличный пример того, почему делать что-то нужно с текущей обстановкой в мид варе, спасибо

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
С тех как дедли стали фаворитами мид вара. Я понимаю, что никому не хочется от легкой игры переходить к тяжелым боям за каждого эпика, но текущая ситуация так же не является нормальной. Если у клана DeadlySquad возникнут какие-то проблемы с переходом в биг вар, то нам придется искать другое решение для изменения ситуации в мид варе. Возможно, устанавливать какие-то ограничения

К слову, отличный пример того, почему делать что-то нужно с текущей обстановкой в мид варе, спасибо
Не мужик, я зашёл в МИД вар чтобы играть в прайме без хороводов, а не для того чтобы вернуться обратно в рутино карусели. Это бред. Вы же не думаете над доминацией викедов со старта сервера в биг варе, разве не так?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Если клан шел изначально играть МИД вар то и смысла нет его переносить в биг, есть смысл сделать какие то ограничения и не более

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
В любом случае я ливну с сервера если дедлисквады будут в бигваре, а за мной примерно 20% клана плейхарда и у него в клане останется 60 человек, как тогда будете контрить доминацию остальных МИД варов?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Кто хотел поиграть бы в бигваре, уже занял слот местных пешек скрайдовских и сидел бы в пати Прайм на бигваре, и за мидвар речи бы не шло даже о его создании

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
И очевидно глупо решать за клан лидера где он будет воевать, будь то мидвар или бигвар

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вообще по логике вещей МИД вар создан для того, что бы начинающие кланы смогли сыграться, клы набрались опыта, у Дсов клан состоит из паков и грамотных плов состав клана не один год играют вместе, в то время как у остальных солянка и вот так за месяц клан не организуешь, так что по всем критериям ДСОВ в биг вар, количество сыграных паков, колличество софта не меньше чем в биг Варе, так что думаю ещё есть все шансы нагнуть биг вар у них есть, так как ребята давно вместе, сомниваюсь, что они развалятся
Подпивас полоумный, если бы люди хотели играть в бигваре, они бы не сидели у плейхарда. И да, о какой сыгранности идёт речь если больше половины клана харда взята с форума?? Тоже не знаю, две пачки сыгранные со всего клана, остальные в праймтайм заходят почилить и после кмов ливают с войск. Что ты на*** ****ишь тут петушара неотёсанная

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Если клан шел изначально играть МИД вар то и смысла нет его переносить в биг, есть смысл сделать какие то ограничения и не более
- приходят на аден
- приходят на белефа
- приходят на кору
- приходят на орфа
- приходят на меин тараса
- приходят на меин валакаса

разве эти мувы не намекают что в мид варе дсам самим не интересно?
хз сами набрали 120 ****, заболотили мидвар, вот и ожидаемый итог
сейчас дсов на скок я знаю даж больше чем антагов
ну можно тогда антагов в мид вар перекинуть... почему они в 90-110 должны играть в биг варе, а дсы в 110-120 нет?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
И очевидно глупо решать за клан лидера где он будет воевать, будь то мидвар или бигвар
ну т.е. если хелпер решит хрючить мид эпиков без конкуренции в 150 человек, то одмены должны его туда перенести?
ведь это решать кл должен
а чё... звучит каеф
@#he.l.per
го в мид вар, а лекс с илюхой пусть там долбятся дальше на меин кмах

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
а не пошёл ли ты на*** со своим уёбским мнением, чел?) Ты, видимо, *****, раз решил, что доводов для отправки ДСов в биг-вар недостаточно. Статистика по дропу эпика, количество мемберов и их сыгранность - на это админам нужно закрыть глаза и позволить ДСам душить остальных 300 человек из мид-вара? Думаю, ответ очевидно. Умойся холодной водой и покажи этому биг-вару всю мощь грамотного руководства! 64 (8)

Ну или пошёл на***, хэзэ
Откуда в МИД варе 300 человек, если по твоим словам их там от силы 180? ****ат НКшный, когда НК года два-три назад доминировали зергом, ****о никто не открывал и я уверен что ты играл в это время там. Ты просто спермажуй который в 3 сайда один клан убить не может, потому что у вас походу про купола никто не слышал, а про сыгранность вообще смешно, ты бы побегал на Тарасе последним в ДС за КЛом, посмеялся бы знатно

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
- приходят на аден
- приходят на белефа
- приходят на кору
- приходят на орфа
- приходят на меин тараса
- приходят на меин валакаса

разве эти мувы не намекают что в мид варе дсам самим не интересно?
хз сами набрали 120 ****, заболотили мидвар, вот и ожидаемый итог
сейчас дсов на скок я знаю даж больше чем антагов
ну можно тогда антагов в мид вар перекинуть... почему они в 90-110 должны играть в биг варе, а дсы в 110-120 нет?
Может игра антагов в бигваре это решение КЛа? А приходить на Мейн эпики, фан и проба себя как Некст лвл. Эксперимент который показал что антаги 90х92 переезжали засекундно дедликов на драконах

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ну т.е. если хелпер решит хрючить мид эпиков без конкуренции в 150 человек, то одмены должны его туда перенести?
а чё... звучит каеф
@#he.l.per
Ну попробуй дозваться своего любимого кла, с которым до старта сервера обговорили что он бигвар будет и он был не против

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
К чему ты сейчас отрыгнул что он что-то может, если его воля была играть в бигваре я хз. Объективно антаги с 90 людьми в ЦЦ могут спокойно пойти в мидвар

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Я хз чё ты вообще заныл за то, что МИД клан приходит подраться и разнообразить вашу карусель на болоте трехчасовом, которое сами КЛы искусственно и разводят своей каруселью, вместо того чтобы убить любой клан который получится и встать на ресскиле. Убить второй если тот не переедет вас, а не бегать как куропатки от петуха

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Я хз чё ты вообще заныл за то, что МИД клан приходит подраться и разнообразить вашу карусель на болоте трехчасовом, которое сами КЛы искусственно и разводят своей каруселью, вместо того чтобы убить любой клан который получится и встать на ресскиле. Убить второй если тот не переедет вас, а не бегать как куропатки от петуха
1684041721316.png

Destination

Барон
Лайки
42
К чему ты сейчас отрыгнул что он что-то может, если его воля была играть в бигваре я хз. Объективно антаги с 90 людьми в ЦЦ могут спокойно пойти в мидвар
Не могут изначально дали знать что в бан на*** всех отправят

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ко мне идут пиво и водка, в обнимку с чебуреком :f09f9887-2x:

fectival07

Барон
Лайки
72
Жесть вывод один, самые конченые люди сервера сидят в ДСАХ, причём ещё и нытики, такое убожество, ливайте с серва катитесь туда откуда пришли, и там в свои 100рыл убивайте кланы в которых по 60-70тел, вам же в кайф, куски идиотов, честно шикарно, что вы развалитесь или ливнете, тряпки

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
У визарда планы же были набрать 300 человек и нагнуть всех на х100 ,после объединения и на х50
Чё то видимо пошло не так
Почему же к нему в клан никто не идёт?
Каким был лет 7 назад таким и остался,ему надо что бы он всех убивал и всё лутал и тогда он будет доволен,а сейчас всё идёт не по плану

• Лайк
Реакции: Hea4

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а чё... звучит каеф
@#he.l.per
Там еще было предложение от Гевы, он в мид-вар, а мы с фуриками клан на клан

Верх