- Лайки
- 111
если дсы разбегутся по другим кланам в мид-варе , и санрайзы дальше будут брать за щеку , всех кто же перекинут в биг вар?Потому что игра в одну калитку никого не устраивает (кроме ДСов, разумеется), разве нет?
если дсы разбегутся по другим кланам в мид-варе , и санрайзы дальше будут брать за щеку , всех кто же перекинут в биг вар?Потому что игра в одну калитку никого не устраивает (кроме ДСов, разумеется), разве нет?
Нет, просто сарайзов перекинуть в лоу-варесли дсы разбегутся по другим кланам в мид-варе , и санрайзы дальше будут брать за щеку , всех кто же перекинут в биг вар?
в какую одну калитку чел?)Потому что игра в одну калитку никого не устраивает (кроме ДСов, разумеется), разве нет?
Ого, приплёл последний КМ как пример, найс. Напомни, кто положил всё логово тараса и забрал дроп спустя пять минут? Ну а на баюме НК и ЗСУ вас задушили, сарайзы втихую и задамажили, исключительный случай. А в остальном - каких эпиков вы ещё не забирали? А, да. Валакас. Когда скрайд-булсы зашли раньше временив какую одну калитку чел?)
баюма забрали санрайзы,тараса забрали хохлы
о какой 1 калитке ты несешь?)
Ты видел правила в клане у них ? Там больной человек на кл , баюма до сих пор на себе держит нечем кормить пакиВизард как был плаксой так и остался...
я с ним играл лет 6-7 назад , мне этого достаточноТы видел правила в клане у них ? Там больной человек на кл , баюма до сих пор на себе держит нечем кормить паки
На БП должен быть фул эпик чтобы скрины друзьяшкам отправлять.Ты видел правила в клане у них ? Там больной человек на кл , баюма до сих пор на себе держит нечем кормить паки
Куда идти то, ты можешь посмотреть у 4 мид кланов цц ДС 110-120 САНРАЙЗЫ 120+ НС 120+ только у укров меньше народа 80-90 тел. То что другие кланы не могут забрать эпики это не наша проблема а проблема кла и плов то что они кнопки нажимать не умеют и сыгранности нету.А что мешало изначально разлететься по разным тагам? Или вовсе, видя тотальную доминацию ДСов, переметнуться в какие-то другие кланы? Дожали, досидели до последнего - получили ожидаемый результат
Эээээ , у тебя есть руки?? А ну иди в бигварКуда идти то, ты можешь посмотреть у 4 мид кланов цц ДС 110-120 САНРАЙЗЫ 120+ НС 120+ только у укров меньше народа 80-90 тел. То что другие кланы не могут забрать эпики это не наша проблема а проблема кла и плов то что они кнопки нажимать не умеют и сыгранности нету.
играю в НК, никак сотку не могу увидеть на КМе, про сарайзов говорить не стоит - там солянка, ну а ЗСУ 80 тел, больше 90 их не собиралось ни разуКуда идти то, ты можешь посмотреть у 4 мид кланов цц ДС 110-120 САНРАЙЗЫ 120+ НС 120+ только у укров меньше народа 80-90 тел. То что другие кланы не могут забрать эпики это не наша проблема а проблема кла и плов то что они кнопки нажимать не умеют и сыгранности нету.
Хочешь сазать на последнем тарасе вас небыло 120 тел?играю в НК, никак сотку не могу увидеть на КМе, про сарайзов говорить не стоит - там солянка, ну а ЗСУ 80 тел, больше 90 их не собиралось ни разу
ВерноХочешь сазать на последнем тарасе вас небыло 120 тел?
а тебе напомнить,что именно тот эпик дсы стали в город и просто по новой зашли?Ого, приплёл последний КМ как пример, найс. Напомни, кто положил всё логово тараса и забрал дроп спустя пять минут? Ну а на баюме НК и ЗСУ вас задушили, сарайзы втихую и задамажили, исключительный случай. А в остальном - каких эпиков вы ещё не забирали? А, да. Валакас. Когда скрайд-булсы зашли раньше времени
Не знаю, что ты хочешь этим сказать, но мой КЛ так не орала тебе напомнить,что именно тот эпик дсы стали в город и просто по новой зашли?
типо если у ваших клов 0 айкью,хотя они орали что пойдут насиловать биг вар,то хз))
за ****еж на рот как инсомниа берешь за софт , 90% без софта ты мусор без софта кроме члена ничего у варов не подержишьВообще по логике вещей МИД вар создан для того, что бы начинающие кланы смогли сыграться, клы набрались опыта, у Дсов клан состоит из паков и грамотных плов состав клана не один год играют вместе, в то время как у остальных солянка и вот так за месяц клан не организуешь, так что по всем критериям ДСОВ в биг вар, количество сыграных паков, колличество софта не меньше чем в биг Варе, так что думаю ещё есть все шансы нагнуть биг вар у них есть, так как ребята давно вместе, сомниваюсь, что они развалятся
Ой б..дь хватит ныть душнила...Надеюсь дедлисквады будут умнее и после такого мува выйдут с сервера, рофл ****ец
Давай бро, убьем эту всю шушерунастал момент патриотов
Я если честно хз откуда этот хейт к санрайзам, ниразу не видел никаких криков в шаут от визарда того же, зато вопли дс после каждого замеса забивают весь чат. Есть предыстория какая-то? Бтв онлайн на тв, и такой же онлайн последнюю неделю на кмах(скрин примерно минут за 20 до конца тв). И собственно вопрос, вам самим не западло так вопить и радоваться победам над кланом при перевесе в 2 раза по кол-ву людей?Куда идти то, ты можешь посмотреть у 4 мид кланов цц ДС 110-120 САНРАЙЗЫ 120+ НС 120+ только у укров меньше народа 80-90 тел. То что другие кланы не могут забрать эпики это не наша проблема а проблема кла и плов то что они кнопки нажимать не умеют и сыгранности нету.