- Лайки
- 111
какая чсвшка , визарда пешки начали ныть жеНу вот, они и на стиле тоже на кмы ходят, вот на равных и будете воевать, а то поубивали визарда и чсвшчка возросла до небес)
какая чсвшка , визарда пешки начали ныть жеНу вот, они и на стиле тоже на кмы ходят, вот на равных и будете воевать, а то поубивали визарда и чсвшчка возросла до небес)
Ты только от счастья теперь не заплачьНу вот, они и на стиле тоже на кмы ходят, вот на равных и будете воевать, а то поубивали визарда и чсвшчка возросла до небес)

а с чего такие выводы что DS на софтеНу вот, они и на стиле тоже на кмы ходят, вот на равных и будете воевать, а то поубивали визарда и чсвшчка возросла до небес)
Да я в игры захожу сам кнопочки понажимать, а если не хочу - то иду на стримы, очевидно жечто тебе мешает купить софт если по твоему мнению все на софте?
Да мне вообще поебать, ты не представляешь насколькоТы только от счастья теперь не заплачь![]()
именно поэтому ты тут 6 постов оставил, понял тебяДа мне вообще поебать, ты не представляешь насколько

***, ты странный тип, ну зайди в кс я буду с аимом, а ты без, зато ты кнопочки понажимаешьну нажимай
какая тебе разница тогда кто на софте кто нет
наверное это должно быть проблемой админов, нет?***, ты странный тип, ну зайди в кс я буду с аимом, а ты без, зато ты кнопочки понажимаешь
Ну если бы меньше *****ебов, как ты писало бы мне, когда я их не квотил, то и моих сообщений было бы меньшеименно поэтому ты тут 6 постов оставил, понял тебя![]()
Пригорел значит, моя маленькая булочка. Ну ладно тебе, не плакайНу если бы меньше *****ебов, как ты писало бы мне, когда я их не квотил, то и моих сообщений было бы меньше
Братишка ты живешь в какой-то альтернативой реальности, выйди на улицу проветрись, а то от аниме уже мозг не работает, где я пригорел-то?)))))Пригорел значит, моя маленькая булочка. Ну ладно тебе, не плакай
Аниме приплел зачем-то, проветриться не мешало бы тебе. Настолько по*** на всё, что никак не выйдет с темки, эххх, бедолагаБратишка ты живешь в какой-то альтернативой реальности, выйди на улицу проветрись, а то от аниме уже мозг не работает, где я пригорел-то?)))))
Факт, это проблема админов которые норм античит сделать либо купить не могут/не хотятнаверное это должно быть проблемой админов, нет?
Как минимум, не только визарда а весь засос МИД варовцев против дедликовНу вот, они и на стиле тоже на кмы ходят, вот на равных и будете воевать, а то поубивали визарда и чсвшчка возросла до небес
Хорошо, сгорел я на вас, иди дальше смотри аниме и думай, что ты во всём прав, молодец, вычислил мою сгоревшую жопуАниме приплел зачем-то, проветриться не мешало бы тебе. Настолько по*** на всё, что никак не выйдет с темки, эххх, бедолага
Ну тогда в биг варе вам точно никто не составит конкуренцию, если вы в 100 человек осилили где-то 250, че плачетеКак минимум, не только визарда а весь засос МИД варовцев против дедликов
А что мешало изначально разлететься по разным тагам? Или вовсе, видя тотальную доминацию ДСов, переметнуться в какие-то другие кланы? Дожали, досидели до последнего - получили ожидаемый результатЯ вам открою тайну в дедли играли те кто не хочет водить карусели на эпиках, а просто хорошо пофаниться. Если админы не пересмотрят своё решение, все паки будут искать новый Мид клан или делать новый клан вот и всё. Тут должны принимать решение не админы а кл с плами хотят они в Биг вар или не хотят. А на эпики мы приходили к Биг вару только ради фана.