Админы под кумысом

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Все хорошо всё нормально другой клан создадим и перейдем проблем нету.

Malone

stay away
Лайки
266
Пригорел значит, моя маленькая булочка. Ну ладно тебе, не плакай
Братишка ты живешь в какой-то альтернативой реальности, выйди на улицу проветрись, а то от аниме уже мозг не работает, где я пригорел-то?)))))

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Вы рукожопые амфибии, почему антагов то, почему антагов это. Может потому что Лекс сам не хочет? Или вы думаете его ЦЦ в 90-100 человек насильно держут в бигваре? Ебать, дедлики убили всех на Тарасе в МИД варе и забрали дроп у другого клана, вот достижение в БигВар его кидать чтобы весь клан ныл, видел 0 дропа а потом и вовсе ливнул

closeway

Барон
Лайки
73
Братишка ты живешь в какой-то альтернативой реальности, выйди на улицу проветрись, а то от аниме уже мозг не работает, где я пригорел-то?)))))
Аниме приплел зачем-то, проветриться не мешало бы тебе. Настолько по*** на всё, что никак не выйдет с темки, эххх, бедолага

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Может у админа который это придумал проблема с головой и ему надо дать отпуск? Или с каких пор 100 человек МИД Вара, будут убивать 150 викедов и фуриков, а уровень игры антагов - дедликов в равном кол-во очевиден, антаги сильнее на голову с их опытом и руководством

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А ещё напомню что у биг варов пол клана с софтом у каждого, могу по никам продиктовать. Смысл того что вы за софт ноете ****аты

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ну вот, они и на стиле тоже на кмы ходят, вот на равных и будете воевать, а то поубивали визарда и чсвшчка возросла до небес
Как минимум, не только визарда а весь засос МИД варовцев против дедликов

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Как не зайду на КМ, меня поросята трёх кланов ****ят ногами по лицу

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Я вам открою тайну в дедли играли те кто не хочет водить карусели на эпиках, а просто хорошо пофаниться. Если админы не пересмотрят своё решение, все паки будут искать новый Мид клан или делать новый клан вот и всё. Тут должны принимать решение не админы а кл с плами хотят они в Биг вар или не хотят. А на эпики мы приходили к Биг вару только ради фана.

Malone

stay away
Лайки
266
Аниме приплел зачем-то, проветриться не мешало бы тебе. Настолько по*** на всё, что никак не выйдет с темки, эххх, бедолага
Хорошо, сгорел я на вас, иди дальше смотри аниме и думай, что ты во всём прав, молодец, вычислил мою сгоревшую жопу

Malone

stay away
Лайки
266
Как минимум, не только визарда а весь засос МИД варовцев против дедликов
Ну тогда в биг варе вам точно никто не составит конкуренцию, если вы в 100 человек осилили где-то 250, че плачете

closeway

Барон
Лайки
73
Ну теперь то ребятки в три клана смогут спокойно играть в "кто передамажит тараса". На прошлом тарасе так и было, только дедлики мешались

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Я вам открою тайну в дедли играли те кто не хочет водить карусели на эпиках, а просто хорошо пофаниться. Если админы не пересмотрят своё решение, все паки будут искать новый Мид клан или делать новый клан вот и всё. Тут должны принимать решение не админы а кл с плами хотят они в Биг вар или не хотят. А на эпики мы приходили к Биг вару только ради фана.
А что мешало изначально разлететься по разным тагам? Или вовсе, видя тотальную доминацию ДСов, переметнуться в какие-то другие кланы? Дожали, досидели до последнего - получили ожидаемый результат

Верх