Админы под кумысом

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Потому что игра в одну калитку никого не устраивает (кроме ДСов, разумеется), разве нет?
если дсы разбегутся по другим кланам в мид-варе , и санрайзы дальше будут брать за щеку , всех кто же перекинут в биг вар?

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Санрайзы начнут ныть на НС что их они переезжают. Ничего не изменится для них, ДСов на Кмах в цц бывает меньше человек чем НС и Санрайзов.

olegnochleg

Барон
Лайки
58
в какую одну калитку чел?)
баюма забрали санрайзы,тараса забрали хохлы
о какой 1 калитке ты несешь?)
Ого, приплёл последний КМ как пример, найс. Напомни, кто положил всё логово тараса и забрал дроп спустя пять минут? Ну а на баюме НК и ЗСУ вас задушили, сарайзы втихую и задамажили, исключительный случай. А в остальном - каких эпиков вы ещё не забирали? А, да. Валакас. Когда скрайд-булсы зашли раньше времени

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
534543534.jpg

хотели задаминировать х50 , а по итогу отсосали на х100

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
А что мешало изначально разлететься по разным тагам? Или вовсе, видя тотальную доминацию ДСов, переметнуться в какие-то другие кланы? Дожали, досидели до последнего - получили ожидаемый результат
Куда идти то, ты можешь посмотреть у 4 мид кланов цц ДС 110-120 САНРАЙЗЫ 120+ НС 120+ только у укров меньше народа 80-90 тел. То что другие кланы не могут забрать эпики это не наша проблема а проблема кла и плов то что они кнопки нажимать не умеют и сыгранности нету.

closeway

Барон
Лайки
73
Куда идти то, ты можешь посмотреть у 4 мид кланов цц ДС 110-120 САНРАЙЗЫ 120+ НС 120+ только у укров меньше народа 80-90 тел. То что другие кланы не могут забрать эпики это не наша проблема а проблема кла и плов то что они кнопки нажимать не умеют и сыгранности нету.
Эээээ , у тебя есть руки?? А ну иди в бигвар

olegnochleg

Барон
Лайки
58
играю в НК, никак сотку не могу увидеть на КМе, про сарайзов говорить не стоит - там солянка, ну а ЗСУ 80 тел, больше 90 их не собиралось ни разу

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
играю в НК, никак сотку не могу увидеть на КМе, про сарайзов говорить не стоит - там солянка, ну а ЗСУ 80 тел, больше 90 их не собиралось ни разу
Хочешь сазать на последнем тарасе вас небыло 120 тел?

Amon#

Виконт
Лайки
944
Ого, приплёл последний КМ как пример, найс. Напомни, кто положил всё логово тараса и забрал дроп спустя пять минут? Ну а на баюме НК и ЗСУ вас задушили, сарайзы втихую и задамажили, исключительный случай. А в остальном - каких эпиков вы ещё не забирали? А, да. Валакас. Когда скрайд-булсы зашли раньше времени
а тебе напомнить,что именно тот эпик дсы стали в город и просто по новой зашли?
типо если у ваших клов 0 айкью,хотя они орали что пойдут насиловать биг вар,то хз))

olegnochleg

Барон
Лайки
58
а тебе напомнить,что именно тот эпик дсы стали в город и просто по новой зашли?
типо если у ваших клов 0 айкью,хотя они орали что пойдут насиловать биг вар,то хз))
Не знаю, что ты хочешь этим сказать, но мой КЛ так не орал

fectival07

Барон
Лайки
72
Вообще по логике вещей МИД вар создан для того, что бы начинающие кланы смогли сыграться, клы набрались опыта, у Дсов клан состоит из паков и грамотных плов состав клана не один год играют вместе, в то время как у остальных солянка и вот так за месяц клан не организуешь, так что по всем критериям ДСОВ в биг вар, количество сыграных паков, колличество софта не меньше чем в биг Варе, так что думаю ещё есть все шансы нагнуть биг вар у них есть, так как ребята давно вместе, сомниваюсь, что они развалятся

генджутсу

Барон
Лайки
59
Мой Кл плейхард алкаш бухает , пока такая дич происходит , он нас всех называет кончеными , поэтому мы и играем
Вообще по логике вещей МИД вар создан для того, что бы начинающие кланы смогли сыграться, клы набрались опыта, у Дсов клан состоит из паков и грамотных плов состав клана не один год играют вместе, в то время как у остальных солянка и вот так за месяц клан не организуешь, так что по всем критериям ДСОВ в биг вар, количество сыграных паков, колличество софта не меньше чем в биг Варе, так что думаю ещё есть все шансы нагнуть биг вар у них есть, так как ребята давно вместе, сомниваюсь, что они развалятся
за ****еж на рот как инсомниа берешь за софт , 90% без софта ты мусор без софта кроме члена ничего у варов не подержишь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как хорошо. что у мусаров ни хаус. ни вестик. ни я не захотели макаться в эти междоусобные войны за пиксель даже с меньшим шансом
вот бы срач был. а в данном треде скукота.....
по сути - если решение принято совместно с клом. то вопросов нет. приветствуем
если без разговора с клом. то ситуация смешна и уже игра в какие то рамки стала укладываться. хотя линейка это всегда про вариативность. а не обязательно наличие 150 тел или сыгранных паков. не засос с кем то итп
почему на скрайде всегда лучше драки вне кмов? потому что нет драки за пиксель. есть драка за респект ну или борду...... ну вы понимаете
и про заходы для мид вара без проходок на грандов тоже смешно)

Amon#

Виконт
Лайки
944
начало положено

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    43,8 КБ · Просмотры: 40

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Я если честно хз откуда этот хейт к санрайзам, ниразу не видел никаких криков в шаут от визарда того же, зато вопли дс после каждого замеса забивают весь чат. Есть предыстория какая-то? Бтв онлайн на тв, и такой же онлайн последнюю неделю на кмах(скрин примерно минут за 20 до конца тв). И собственно вопрос, вам самим не западло так вопить и радоваться победам над кланом при перевесе в 2 раза по кол-ву людей?

1684010375547.png

Верх