Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
При чем тут ваще эвридей ? Мы зашли пачкой в его клан помоч им вас откачать и разошлись !
Второе у всех взрослые люди и играют по возможности- лето у всех
Лето это ваша отмазка - каждый день в столице и по локациям на рыбалках на 3рб стоят люди вашего клана .
Мы в 2 пати ходили вс 50 и ничего через неделю нас уже 30 и ог уже 30вс 50 не тянет и второй день подряд решают не ходить ….
Интересные моменты ….
В смысле при чем? Ты тут закидывешь какие-то претензии на то, что кланы объединяются для создания оппозиции, а сам вообще вливался в другой клан для такого.
Ну ты же понимаешь, что люди на рыбалке - это афк люди? Я тоже когда на работе - поставил перса и афк иду. Вот и люди так же, пришли с работы, поставили перса рыбачить и занимаются своими делами. Если бы там нарыбачить лимит можно было бы за 30 минут - то одно, а так у людей после работы только и хватает времени что порыбачить да пройти инсты.
Поздравляю, что вы уже одеты фул с фул КХ скилами и можете чисто на фан заходить, но не все кланы такие. Потому не стоит равнять других по себе - тогда и будешь видеть картину реальнее)

Если я все правильно понял, то ты не пайдешь на км без 2-6 друзьяшек потомучто не хочешь проигрывать, но зато как ходить в 60+30 на 40 человек так да ты задешь???
Я это все к тому виду, что окей нету времени у людей не зохдите но так не увсех же и почему бы не заниматься рекрутингом в любом виде это на пользу клану будет.
Но ты как кл чего-то ждёшь, когда дедфри зайдет в игру наноет узбеку и вы как в старые добрые пайдете под 90 тел драться с 3 паками вексов или 4-5 паками ог, вот интересно же как.
Нет, все кланы разные, в одних играют больше задроты, в других (как у нас) - релакс режим. Набор конечно же ведем, с чего ты решил что его нет? Когда я в игре ты явно видишь что постоянно кричу о наборе и в пвп и в пве-клан)
Так тут не в "дедфри" или узбеках смысл, а в лете. Собираться летом 6 раз в неделю - это перебор. Вон сегодня наши ребята заходили вроде как на валика, упали от зерга, ну и поф) Так что чем ты недоволен - непонятно)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
тебе с такими претензиями к админам уже давно пора свалить с проекта ....
Ну если тут администрация имеет двойные стандарты и не может обеспечить элементарную справедливость на сервере, открыто помогая определенным кланам - может так и будет, смысл в таких условиях играть?) Но пока хочу чтобы они публично пояснили эту ситуацию, с чего вдруг только игрокам клана Огроод разрешили брать КХ на твинков "на будущее", в то время как другим кланам строго запретили и даже забрали КХ у клана живых пве-игроков, и свои дальнейшие действия касательно клана Гламур и Мексико включая его основу в Огородах.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 650
В смысле при чем? Ты тут закидывешь какие-то претензии на то, что кланы объединяются для создания оппозиции, а сам вообще вливался в другой клан для такого.
Ну ты же понимаешь, что люди на рыбалке - это афк люди? Я тоже когда на работе - поставил перса и афк иду. Вот и люди так же, пришли с работы, поставили перса рыбачить и занимаются своими делами. Если бы там нарыбачить лимит можно было бы за 30 минут - то одно, а так у людей после работы только и хватает времени что порыбачить да пройти инсты.
Поздравляю, что вы уже одеты фул с фул КХ скилами и можете чисто на фан заходить, но не все кланы такие. Потому не стоит равнять других по себе - тогда и будешь видеть картину реальнее)

Нет, все кланы разные, в одних играют больше задроты, в других (как у нас) - релакс режим. Набор конечно же ведем, с чего ты решил что его нет? Когда я в игре ты явно видишь что постоянно кричу о наборе и в пвп и в пве-клан)
Так тут не в "дедфри" или узбеках смысл, а в лете. Собираться летом 6 раз в неделю - это перебор. Вон сегодня наши ребята заходили вроде как на валика, упали от зерга, ну и поф) Так что чем ты недоволен - непонятно)
Короче писатель
Как лето кончится . Вы начнете играть по полной ?(как самостоятельный клан) ?? Или же там будет осень ?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
Короче писатель
Как лето кончится . Вы начнете играть по полной ?(как самостоятельный клан) ?? Или же там будет осень ?
Мы всегда играем как самостоятельный клан) Что значит "играть по-полной"? У нас релакс режим, играть "по-полной" - это к задрот-кланам)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 650
Мы всегда играем как самостоятельный клан) Что значит "играть по-полной"? У нас релакс режим, играть "по-полной" - это к задрот-кланам)
Вы играли как шныри дедфира и не как иначе
1.Если на дивизионе нет фана то вы в 2 клана дружно фармили рб и лутали дроп
2.Если кто то приходит то в 2 ствола их бьете
3. Ты сидел в мамбле дедфира и слушался
4. Ты с ним не дрался
5. Как он ушел АФК- то и ты ушел АФК в тот же день и запел песню про лето ( вангую как у него якобы лето кончится - и сразу у вас тоже и начнется все пункты занаво)

Я бы конечно понял это всё и ничего не говорил если бы вы играли реально под одним тагом , но нет же !

Ты шнырь чистокровный

GoodWine

Барон
Лайки
3
1781300243594.png

Люм тебе тут с астерки передают привет и открытку чтоб не забывал откуда ты пришел )))

TaracsA

Граф
Лайки
973
Аа о как, ну тогда жде вас осенью в полном составе, надеюсь у вас там не будет дедлайнов и все в таком духе?)
А и что такое по твоему зерг???

GoodWine

Барон
Лайки
3
Ну у нашего клана всегда релакс режим был и клан сбор ТВ и осада) У нас взрослые люди играют :) Летом онлайн ниже, что понятно, а смысл идти в 1.5 пака на какие-то эпики? Чтобы что? На осады зашли, пофанились, и дальше чилить) А то там чел ноет что на фан зону никто не выходит)) Ну так еще бы когда на 4 чел наваливается 2 фулки смысл там делать?
1781304161488.png

а нееее .... показалось...
PS. начались отмазы у шлюма , надо сделать отдельную темку и туда скидывать ....

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
Вы играли как шныри дедфира и не как иначе
1.Если на дивизионе нет фана то вы в 2 клана дружно фармили рб и лутали дроп
2.Если кто то приходит то в 2 ствола их бьете
3. Ты сидел в мамбле дедфира и слушался
4. Ты с ним не дрался
5. Как он ушел АФК- то и ты ушел АФК в тот же день и запел песню про лето ( вангую как у него якобы лето кончится - и сразу у вас тоже и начнется все пункты занаво)

Я бы конечно понял это всё и ничего не говорил если бы вы играли реально под одним тагом , но нет же !

Ты шнырь чистокровный
Ну так ты в таком случае шныть эвридея, все такие же пункты про себя можешь написать) О чем плачь вообще?

Посмотреть вложение 308330
а нееее .... показалось...
PS. начались отмазы у шлюма , надо сделать отдельную темку и туда скидывать ....
Норм подгорел бедолага :)

GoodWine

Барон
Лайки
3
Ну как бы развивай свой IQ, факты следующие:
1. Представители администрации играют на сервере, что вполне логично
2. Игрокам клана Огород разрешают в открытую безнаказанно нарушать правила и брать КХ на твинков Гламур, хотя другим кланам это строго запрещали и даже забирали КХ у клана живых пве-игроков.

Внимание, вопрос к знатокам: в каком клане играет представитель администрации?
Если представитель администрации играет в ОГ, по твоим намекам, назовешь ники?
Я сам бы с удовольствием пообщался с администрацией в мамбл , если ты не не можешь ответить на данный вопрос зачем делаешь такие намеки ?

GoodWine

Барон
Лайки
3
пздц вы его жарите во все щели, тип будто в родную гавань зашел.
достаточно посмотреть что он пишет на форуме проекта с которого он сюда пришел, многое станет ясно.
1781326593129.png

как тебе такое ?) в скором времени данные посты будут появляться и тут)
так что конструктивно с этим персонажем разговаривать нельзя.)))
он уже подобное начинает отвечать на мои посты , так что я думаю адекватное комьюнити этого проекта сделают соответствующие выводы что за чел тут начал играть)

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 650
Ну так ты в таком случае шныть эвридея, все такие же пункты про себя можешь написать)
я тебе напишу действительность ... но для тебя видимо ничего не будет аргументом . на том основании что ты привык прикидываться дурачком :sticker-vk-pilfy-006:

1. мы вступили паком в СРТ и играли в ОДНОМ КЛАНЕ с евредеем ( ты НЕТ)
2. после роспуска и ухода евредея мы вернулись обратно в VEX и продолжаем играть ( ты НЕТ)

Роспуск СРТ и уход евредея случился потому что :Никому неинтересно заходить чтоб в 50 чел фрифармить гоблина - поэтому принято было решение разойтись , кто в афк , кто обратно по своим мейн кланам
ТАГ СРТ был просто площадкой для обьеденения различных пачек для совместного фана вс ДД и их щнырей (в роли тебя)

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
274
достаточно посмотреть что он пишет на форуме проекта с которого он сюда пришел, многое станет ясно.
Посмотреть вложение 308342
как тебе такое ?) в скором времени данные посты будут появляться и тут)
так что конструктивно с этим персонажем разговаривать нельзя.)))
он уже подобное начинает отвечать на мои посты , так что я думаю адекватное комьюнити этого проекта сделают соответствующие выводы что за чел тут начал играть)
Я же надюесь: Изуна и Рита следом за Ним с А...а, не придёт к Нам?)

GoodWine

Барон
Лайки
3
Я же надюесь: Изуна и Рита следом за Ним с А...а, не придёт к Нам?)
про этих мемберов ни чего не скажу , возможно они на лоурейтах там играют , я ток на х55 катал
я тебе напишу действительность ... но для тебя видимо ничего не будет аргументом . на том основании что ты привык прикидываться дурачком :sticker-vk-pilfy-006:

2. после роспуска и ухода евредея мы вернулись обратно в VEX и продолжаем играть ( ты НЕТ)

Роспуск СРТ и уход евредея случился потому что :Никому неинтересно заходить чтоб в 50 чел фрифармить гоблина - поэтому принято было решение разойтись , кто в афк , кто обратно по своим мейн кланам
ТАГ СРТ был просто площадкой для обьеденения различных пачек для совместного фана вс ДД и их щнырей (в роли тебя)
можешь ему хоть сколько писать , что то доказывать за его сосню с ДД и так далее, он ни когда не признает этого факта , будет всячески уходить от ответа, лепить отмазы за взрослых работающих людей , неодетых новичков и так далее, в общем нести в ответ всякую ахинею, на форуме астерки доказательств его сосни в виде видосов, скринов полно , что он пишет после этого я выше скрином скинул.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
Если представитель администрации играет в ОГ, по твоим намекам, назовешь ники?
Я сам бы с удовольствием пообщался с администрацией в мамбл , если ты не не можешь ответить на данный вопрос зачем делаешь такие намеки ?
Так пусть он сам назовет свой ник, я сужу лишь по фактам, почему именно клану Огород сделали такое исключение, что разрешили взять КХ на твинков "на будущее" и всячески игнорируют факт нарушения, никак это не комментируя в плане причин такого решения)

1. Так ты сам же и подтверждаешь, что мы - отдельный клан. Наоборот, вы, влившись в срт ради зерга, подтвердили, что вы не самостоятельный клан, а чьи-то шныри. Вы променяли свои знамена ради создания зерга. А мы как играли своим кланом так и играем. Ведь вы вполне могли также бегать в несколько кланов, что менее эффективно, зато каждый показывает, что он реально клан, а не чьи-то шныри.
2. Интересный бред конечно, ты типа на осадах нас не видел?) Походу кому-то нужно идти к окулисту) Все играют так же, в понедельник закрыли хаотик, в среду арены 2 раза и хаотик, рыбачим, набираем новичков, все супер :) Слышал даже на валика ребята вчера ходили против вашего зерга, чего ты ноешь, не пойму?

Ну ты коненчо молодец, сперва собирают зерг в одном клане и сосутся с ОГ, а потом ноют, что никто с ними не идет воевать против х2 количества)) Л-логика. Или ты ожидал, что другие кланы точно так же покажут себя шнырями и зальются в один клан, чтобы только навалять срт? Повторюсь, твоя главная ошибка в том, что ты судишь других людей по себе и тому как поступал бы ты)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
он 3 пати зергом называет
ясно
диагноз фул е6анат
\:sticker-vk-pilfy-005:
Учитывая количества других людей на валике - да, вас было намного больше, или ты отрицаешь это? По шнырям вроде разобрались, что это скорее вы шныри, так как показали, что вы не независимый клан, и променяли свои знамена на влив в срт для создания зерга. По поводу того, якобы мы "не играем" также разобрались, что и тут ты не прав. Еще что-то тебе надо пояснить или ты уже все свои "аргументы" рассказал?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 650
в общем я понял твоя функция сейчас это :
Ждать двухсотого пока он напьется водки на даче ,и потом как вернётся , приоткроет край своих потных трусов - что бы ты заскочил к нему
А пока просто строить из себя дурачка на форуме и дефатся

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
в общем я понял твоя функция сейчас это :
Ждать двухсотого пока он напьется водки на даче ,и потом как вернётся , приоткроет край своих потных трусов - что бы ты заскочил к нему
А пока просто строить из себя дурачка на форуме и дефатся
Не вывез фактов? Понимаю. Ты типа ожидаешь, что мы будем летом ходить на эпики и убиваться об ваш засос с ОГ, имея в 2 раза меньше людей без фул КХ скилов и флагов? Или что ты там себе нафантазировал, поясни)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 650
лето лето лето
засос с ОГ
меньше людей ......
страх . фул КХ нет . флагов нет
ясно - помойка
е6аный насрал
столько отмазок

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
лето лето лето
засос с ОГ
меньше людей ......
страх . фул КХ нет . флагов нет
ясно - помойка
е6аный насрал
столько отмазок
Бла бла бла, так еще раз, что ты там себе нафантазировал что мы должны делать летом? На осады спокойно себе ходим, фармим, рыбачим, чем ты недоволен? Что никто не приходит в 1.5 пака убиваться об ваши "3 пака" + ОГ на эпики? Только из-за этого плач или еще что-то?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 650
Бла бла бла, так еще раз, что ты там себе нафантазировал что мы должны делать летом? На осады спокойно себе ходим, фармим, рыбачим, чем ты недоволен? Что никто не приходит в 1.5 пака убиваться об ваши "3 пака" + ОГ на эпики? Только из-за этого плач или еще что-то?
ты фул е6лан , с тобой больше не о чём общатся. ты прикидываешься дурачком или им являешься .
сиди фарми и рыбач на х1000 рейт ПВП сервере дальше

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
5
ты фул е6лан , с тобой больше не о чём общатся. ты прикидываешься дурачком или им являешься .
сиди фарми и рыбач на х1000 рейт ПВП сервере дальше
Ясно, ну как и думал, снова судишь других по себе, и в этом твоя главная ошибка. Не все тут на сервере кучу лет фул одеты и с фул прокачанным КХ, чтобы только на пвп и ходить. И не все тут шныри, чтобы заливаться в один клан, чтобы кому-то что-то показать (интересно, кстати, что? Что зергом можно кого-то переехать? Офигенно показали)).

Верх