Scryde x1000 Администрация срочно!

отделить голову и плащ от костюма

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .

RvU

Виконт
Лайки
266
хелсинг который тут писал самый первый вообще стоит не флагается) че за тишина че не пишем тут об этом герои комнатные)

RvU

Виконт
Лайки
266
вашими песнями про 1 на 1 ) пойдете любовников своих мазать) там где вы учились я всех учителей пере тр...л )) я вас луплю в соло на новичках вот в сею минуту че молчите на форуме не говорите об этом?)) что в 3 ножа не можете убить одного берса клоуны

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
626
вот в данный момент е..у вас на новичках) че не пишешь об этом на форуме что за тишина?
видел тебя в новичках, eбал ты там только ишака, попутно спрашивая в шауте где у него находится пи*зда. Ишак сказал из-за копыт не может зарегистрироваться на форуме опровергнуть написанное тобой

RvU

Виконт
Лайки
266
видел тебя в новичках, eбал ты там только ишака, попутно спрашивая в шауте где у него находится пи*зда. Ишак сказал из-за копыт не может зарегистрироваться на форуме опровергнуть написанное тобой
видел и получал от меня по еб...у . договаривай криворукий в 3 ножа не смогли ничего мне берсу сделать .. ваш потолок на форуме кукарекать .. че ночью не писали ниче когда я вас там по полу катал?? ваш любовник хелсинг который тут больше всех умничал даже флагаться испугался

iMikl

Лайки
626
видел и получал от меня по еб...у . договаривай криворукий в 3 ножа не смогли ничего мне берсу сделать .. ваш потолок на форуме кукарекать .. че ночью не писали ниче когда я вас там по полу катал?? ваш любовник хелсинг который тут больше всех умничал даже флагаться испугался
я вообще не играю, кого ты там катал, два маленьких яичка через порваные засаленные трикошки?

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
266
12.jpg

RvU

Виконт
Лайки
266
пока вы тут скулите в пустую, РВУ показывает делами )) а вы плачите и это все что вам остается)

RvU

Виконт
Лайки
266
я вообще не играю, кого ты там катал, даа маленьких яичка через порваные засаленные трикошки?
как же ты меня тогда видел в новичках ? если ты не играешь? воздухан опять получается.. драгоне не разрешает тебе из под стола вылазить судя по всему

iMikl

Лайки
626
как же ты меня тогда видел в новичках ? если ты не играешь? воздухан опять получается.. драгоне не разрешает тебе из под стола вылазить судя по всему
ишак через дискорд показывал

Верх