Scryde x1000 Администрация срочно!

отделить голову и плащ от костюма

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .

Хайскил

Барон
Лайки
94
хорошо) плохо получается) но получается лучше всех на сервере ) что доказывает чат как я выхожу в поле на берсе ) подумай над этим) лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов ) сел на пв высушил на видео пол сервера ножей которые играют каждый день ) на днях залью видосы) хотя на ноже я не играл толком никогда ) подумай над этим )

Ахахаха я хз кого, ты высушил там на пв, каких пол серва. Я даже хз, кто умудрялся от тебя падать. Я пару раз видел твою игру за пв - это полнейшее непонимание, что нужно нажимать и когда нажимать. Ты фул все абилы в лицо сыпешь, отдаешь Додж просто так, с хилом у тебя полная беда, по факту напрочь отсутствует тайминг, ты чисто бот ф1.

Ты и на гладе и Берсе тоже один из слабейших на серве. Там даже до среднего уровня игры пахать и пахать лет 100500, не говоря уже про хай уровень игры.

Я даже не знаю на какой профе, ты можешь отыграть хоть на приближенно к лоу среднему уровню. Как не вспомнишь твою игру, так приходит только одна бездарная лоу скильность и это по факту мнение 95% серва. У кого про тебя не спроси, все скажут, что РВЮ на всех профах моб.

Кстати Я могу сделать пв и против твоего пв сыграть 50 боёв 1х1, если хоть 1 бой выиграешь, я тебе подарю фул имп сет, с тебя ничего не нужно при проебе.

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
307
Ахахаха я хз кого, ты высушил там на пв, каких пол серва. Я даже хз, кто умудрялся от тебя падать. Я пару раз видел твою игру за пв - это полнейшее непонимание, что нужно нажимать и когда нажимать. Ты фул все абилы в лицо сыпешь, отдаешь Додж просто так, с хилом у тебя полная беда, по факту напрочь отсутствует тайминг, ты чисто бот ф1.

Ты и на гладе и Берсе тоже один из слабейших на серве. Там даже до среднего уровня игры пахать и пахать лет 100500, не говоря уже про хай уровень игры.

Я даже не знаю на какой профе, ты можешь отыграть хоть на приближенно к лоу среднему уровню. Как не вспомнишь твою игру, так приходит только одна бездарная лоу скильность и это по факту мнение 95% серва. У кого про тебя не спроси, все скажут, что РВЮ на всех профах моб.

Кстати Я могу сделать пв и против твоего пв сыграть 50 боёв 1х1, если хоть 1 бой выиграешь, я тебе подарю фул имп сет, с тебя ничего не нужно при проебе.
ник свой напиши игровой))

RvU

Виконт
Лайки
307
вон тебе даже любовник один лайк влепил)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ебать насмешил, у тебя уровень игры даже до среднего не дотягивает
не ты ли оклу который на фарм зоне бегал в шеырях у соника и получил пи...ы от моего берса?)) а потом пошел пересал на джуда?)))и не ты ли который бегал на физ сб и после того как получил пи...ы на садах пошел репрофнул в берса?))))) не дотягивает мой уровень игры до среднего да?)))))) ну так с меня много лет горят на сервере и не только на этом)0 а тебя кроме твоей мамы ни кто не знает подумай над этим)))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310

От него великий дейдара падал)

Scindo

Граф
Лайки
998
не ты ли оклу который на фарм зоне бегал в шеырях у соника и получил пи...ы от моего берса?)) а потом пошел пересал на джуда?)))и не ты ли который бегал на физ сб и после того как получил пи...ы на садах пошел репрофнул в берса?))))) не дотягивает мой уровень игры до среднего да?)))))) ну так с меня много лет горят на сервере и не только на этом)0 а тебя кроме твоей мамы ни кто не знает подумай над этим)))
Чел ты меня ни разу не убил на своём берсе и гладе или ты в пи.здаболы записался? Хотя вряд ли оттуда когда-то выписывался. Если у тебя есть сомнение в собственной никчемности го 1х1 на арену, обоссу тебя при всех.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Чел ты меня ни разу не убил на своём берсе или ты в пи.здаболы записался? Хотя вряд ли оттуда когда-то выписывался. Если у тебя есть сомнение в собственной никчемности го 1х1 на арену, обоссу тебя при всех.
Почему рву не ходит 1х1 ни с кем? Много предложений видел в его адрес, но ни одного реализованного, странно

TaracsA

Граф
Лайки
875
Почему рву не ходит 1х1 ни с кем? Много предложений видел в его адрес, но ни одного реализованного, странно
Метис слишком гордый для этого))
Последний кто против его выходил 1х1 Иисус, помните чем он закончил???
Тот же, ибо не***

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов )
Предлагаю показать это в 1х1. Хоть со мной, хоть с кем угодно, желающих тебя натыкать носом в кал испытать будет немало.

RvU

Виконт
Лайки
307
Предлагаю показать это в 1х1. Хоть со мной, хоть с кем угодно, желающих тебя натыкать носом в кал испытать будет немало.
вот в данный момент е..у вас на новичках) че не пишешь об этом на форуме что за тишина?

RvU

Виконт
Лайки
307
хелсинг который тут писал самый первый вообще стоит не флагается) че за тишина че не пишем тут об этом герои комнатные)

RvU

Виконт
Лайки
307
вашими песнями про 1 на 1 ) пойдете любовников своих мазать) там где вы учились я всех учителей пере тр...л )) я вас луплю в соло на новичках вот в сею минуту че молчите на форуме не говорите об этом?)) что в 3 ножа не можете убить одного берса клоуны

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
вот в данный момент е..у вас на новичках) че не пишешь об этом на форуме что за тишина?
видел тебя в новичках, eбал ты там только ишака, попутно спрашивая в шауте где у него находится пи*зда. Ишак сказал из-за копыт не может зарегистрироваться на форуме опровергнуть написанное тобой

RvU

Виконт
Лайки
307
видел тебя в новичках, eбал ты там только ишака, попутно спрашивая в шауте где у него находится пи*зда. Ишак сказал из-за копыт не может зарегистрироваться на форуме опровергнуть написанное тобой
видел и получал от меня по еб...у . договаривай криворукий в 3 ножа не смогли ничего мне берсу сделать .. ваш потолок на форуме кукарекать .. че ночью не писали ниче когда я вас там по полу катал?? ваш любовник хелсинг который тут больше всех умничал даже флагаться испугался

iMikl

Лайки
721
видел и получал от меня по еб...у . договаривай криворукий в 3 ножа не смогли ничего мне берсу сделать .. ваш потолок на форуме кукарекать .. че ночью не писали ниче когда я вас там по полу катал?? ваш любовник хелсинг который тут больше всех умничал даже флагаться испугался
я вообще не играю, кого ты там катал, два маленьких яичка через порваные засаленные трикошки?

RvU

Виконт
Лайки
307
12.jpg

RvU

Виконт
Лайки
307
пока вы тут скулите в пустую, РВУ показывает делами )) а вы плачите и это все что вам остается)

RvU

Виконт
Лайки
307
я вообще не играю, кого ты там катал, даа маленьких яичка через порваные засаленные трикошки?
как же ты меня тогда видел в новичках ? если ты не играешь? воздухан опять получается.. драгоне не разрешает тебе из под стола вылазить судя по всему

iMikl

Лайки
721
как же ты меня тогда видел в новичках ? если ты не играешь? воздухан опять получается.. драгоне не разрешает тебе из под стола вылазить судя по всему
ишак через дискорд показывал

Верх