Scryde x1000 Администрация срочно!

отделить голову и плащ от костюма

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .

loud

Барон
Лайки
20
на камаеле они и так в нутри костюма в этом то и причина написания данной просьбы можно же было изначально создать норм костюм?? из кучи вариантов вы выбрали самый сломаный?
Ты один из тех упоротых?
Ну адекватно тебе написали что не сделают, даже причину озвучили и скрины скинули.
Ты все равно ноеш...

RvU

Виконт
Лайки
266
Так не играей камаэлем, у тебя все равно плохо получается.
хорошо) плохо получается) но получается лучше всех на сервере ) что доказывает чат как я выхожу в поле на берсе ) подумай над этим) лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов ) сел на пв высушил на видео пол сервера ножей которые играют каждый день ) на днях залью видосы) хотя на ноже я не играл толком никогда ) подумай над этим )

RvU

Виконт
Лайки
266
Так не играей камаэлем, у тебя все равно плохо получается.
QgW13xukrRG4JldnA_V2uszfkZCHjybXVNgh4iiumfbuTjljtbtxvXKS2Ni1KcSXwowNKVSnxbJ3eZWxUBXnbzsp.jpg

например вот на днях с глада вернулся на берса )) не точнул даже скилы еще и вот уже подгоревшие жо....)))) а ты утишай себя :DD

Хайскил

Старейшина
Лайки
49
хорошо) плохо получается) но получается лучше всех на сервере ) что доказывает чат как я выхожу в поле на берсе ) подумай над этим) лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов ) сел на пв высушил на видео пол сервера ножей которые играют каждый день ) на днях залью видосы) хотя на ноже я не играл толком никогда ) подумай над этим )

Ахахаха я хз кого, ты высушил там на пв, каких пол серва. Я даже хз, кто умудрялся от тебя падать. Я пару раз видел твою игру за пв - это полнейшее непонимание, что нужно нажимать и когда нажимать. Ты фул все абилы в лицо сыпешь, отдаешь Додж просто так, с хилом у тебя полная беда, по факту напрочь отсутствует тайминг, ты чисто бот ф1.

Ты и на гладе и Берсе тоже один из слабейших на серве. Там даже до среднего уровня игры пахать и пахать лет 100500, не говоря уже про хай уровень игры.

Я даже не знаю на какой профе, ты можешь отыграть хоть на приближенно к лоу среднему уровню. Как не вспомнишь твою игру, так приходит только одна бездарная лоу скильность и это по факту мнение 95% серва. У кого про тебя не спроси, все скажут, что РВЮ на всех профах моб.

Кстати Я могу сделать пв и против твоего пв сыграть 50 боёв 1х1, если хоть 1 бой выиграешь, я тебе подарю фул имп сет, с тебя ничего не нужно при проебе.

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
266
Ахахаха я хз кого, ты высушил там на пв, каких пол серва. Я даже хз, кто умудрялся от тебя падать. Я пару раз видел твою игру за пв - это полнейшее непонимание, что нужно нажимать и когда нажимать. Ты фул все абилы в лицо сыпешь, отдаешь Додж просто так, с хилом у тебя полная беда, по факту напрочь отсутствует тайминг, ты чисто бот ф1.

Ты и на гладе и Берсе тоже один из слабейших на серве. Там даже до среднего уровня игры пахать и пахать лет 100500, не говоря уже про хай уровень игры.

Я даже не знаю на какой профе, ты можешь отыграть хоть на приближенно к лоу среднему уровню. Как не вспомнишь твою игру, так приходит только одна бездарная лоу скильность и это по факту мнение 95% серва. У кого про тебя не спроси, все скажут, что РВЮ на всех профах моб.

Кстати Я могу сделать пв и против твоего пв сыграть 50 боёв 1х1, если хоть 1 бой выиграешь, я тебе подарю фул имп сет, с тебя ничего не нужно при проебе.
ник свой напиши игровой))

RvU

Виконт
Лайки
266
Ебать насмешил, у тебя уровень игры даже до среднего не дотягивает
не ты ли оклу который на фарм зоне бегал в шеырях у соника и получил пи...ы от моего берса?)) а потом пошел пересал на джуда?)))и не ты ли который бегал на физ сб и после того как получил пи...ы на садах пошел репрофнул в берса?))))) не дотягивает мой уровень игры до среднего да?)))))) ну так с меня много лет горят на сервере и не только на этом)0 а тебя кроме твоей мамы ни кто не знает подумай над этим)))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
332

От него великий дейдара падал)

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
951
не ты ли оклу который на фарм зоне бегал в шеырях у соника и получил пи...ы от моего берса?)) а потом пошел пересал на джуда?)))и не ты ли который бегал на физ сб и после того как получил пи...ы на садах пошел репрофнул в берса?))))) не дотягивает мой уровень игры до среднего да?)))))) ну так с меня много лет горят на сервере и не только на этом)0 а тебя кроме твоей мамы ни кто не знает подумай над этим)))
Чел ты меня ни разу не убил на своём берсе и гладе или ты в пи.здаболы записался? Хотя вряд ли оттуда когда-то выписывался. Если у тебя есть сомнение в собственной никчемности го 1х1 на арену, обоссу тебя при всех.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 070
Чел ты меня ни разу не убил на своём берсе или ты в пи.здаболы записался? Хотя вряд ли оттуда когда-то выписывался. Если у тебя есть сомнение в собственной никчемности го 1х1 на арену, обоссу тебя при всех.
Почему рву не ходит 1х1 ни с кем? Много предложений видел в его адрес, но ни одного реализованного, странно

TaracsA

Граф
Лайки
752
Почему рву не ходит 1х1 ни с кем? Много предложений видел в его адрес, но ни одного реализованного, странно
Метис слишком гордый для этого))
Последний кто против его выходил 1х1 Иисус, помните чем он закончил???
Тот же, ибо не***

Cthulhu

Барон
Лайки
83
лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов )
Предлагаю показать это в 1х1. Хоть со мной, хоть с кем угодно, желающих тебя натыкать носом в кал испытать будет немало.

Верх