Scryde x1000 Администрация срочно!

отделить голову и плащ от костюма

• Всего проголосовало
    7
  • Этот опрос будет закрыт: .

loud

Барон
Лайки
20
на камаеле они и так в нутри костюма в этом то и причина написания данной просьбы можно же было изначально создать норм костюм?? из кучи вариантов вы выбрали самый сломаный?
Ты один из тех упоротых?
Ну адекватно тебе написали что не сделают, даже причину озвучили и скрины скинули.
Ты все равно ноеш...

RvU

Виконт
Лайки
266
Так не играей камаэлем, у тебя все равно плохо получается.
хорошо) плохо получается) но получается лучше всех на сервере ) что доказывает чат как я выхожу в поле на берсе ) подумай над этим) лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов ) сел на пв высушил на видео пол сервера ножей которые играют каждый день ) на днях залью видосы) хотя на ноже я не играл толком никогда ) подумай над этим )

RvU

Виконт
Лайки
266
Так не играей камаэлем, у тебя все равно плохо получается.
QgW13xukrRG4JldnA_V2uszfkZCHjybXVNgh4iiumfbuTjljtbtxvXKS2Ni1KcSXwowNKVSnxbJ3eZWxUBXnbzsp.jpg

например вот на днях с глада вернулся на берса )) не точнул даже скилы еще и вот уже подгоревшие жо....)))) а ты утишай себя :DD

Хайскил

Старейшина
Лайки
49
хорошо) плохо получается) но получается лучше всех на сервере ) что доказывает чат как я выхожу в поле на берсе ) подумай над этим) лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов ) сел на пв высушил на видео пол сервера ножей которые играют каждый день ) на днях залью видосы) хотя на ноже я не играл толком никогда ) подумай над этим )

Ахахаха я хз кого, ты высушил там на пв, каких пол серва. Я даже хз, кто умудрялся от тебя падать. Я пару раз видел твою игру за пв - это полнейшее непонимание, что нужно нажимать и когда нажимать. Ты фул все абилы в лицо сыпешь, отдаешь Додж просто так, с хилом у тебя полная беда, по факту напрочь отсутствует тайминг, ты чисто бот ф1.

Ты и на гладе и Берсе тоже один из слабейших на серве. Там даже до среднего уровня игры пахать и пахать лет 100500, не говоря уже про хай уровень игры.

Я даже не знаю на какой профе, ты можешь отыграть хоть на приближенно к лоу среднему уровню. Как не вспомнишь твою игру, так приходит только одна бездарная лоу скильность и это по факту мнение 95% серва. У кого про тебя не спроси, все скажут, что РВЮ на всех профах моб.

Кстати Я могу сделать пв и против твоего пв сыграть 50 боёв 1х1, если хоть 1 бой выиграешь, я тебе подарю фул имп сет, с тебя ничего не нужно при проебе.

Последнее редактирование:
Верх