хорошо) плохо получается) но получается лучше всех на сервере ) что доказывает чат как я выхожу в поле на берсе ) подумай над этим) лучший берс на сервере ) как и лучший глад как и лучший на любом из других классов ) сел на пв высушил на видео пол сервера ножей которые играют каждый день ) на днях залью видосы) хотя на ноже я не играл толком никогда ) подумай над этим )
Ахахаха я хз кого, ты высушил там на пв, каких пол серва. Я даже хз, кто умудрялся от тебя падать. Я пару раз видел твою игру за пв - это полнейшее непонимание, что нужно нажимать и когда нажимать. Ты фул все абилы в лицо сыпешь, отдаешь Додж просто так, с хилом у тебя полная беда, по факту напрочь отсутствует тайминг, ты чисто бот ф1.
Ты и на гладе и Берсе тоже один из слабейших на серве. Там даже до среднего уровня игры пахать и пахать лет 100500, не говоря уже про хай уровень игры.
Я даже не знаю на какой профе, ты можешь отыграть хоть на приближенно к лоу среднему уровню. Как не вспомнишь твою игру, так приходит только одна бездарная лоу скильность и это по факту мнение 95% серва. У кого про тебя не спроси, все скажут, что РВЮ на всех профах моб.
Кстати Я могу сделать пв и против твоего пв сыграть 50 боёв 1х1, если хоть 1 бой выиграешь, я тебе подарю фул имп сет, с тебя ничего не нужно при проебе.