это ты когда успел придумать? xDк стате говорят мом ,св и виоленсо зделают коалицию против ог
Играл на серве , звал весь серв на гвг 9х9 ( особенно эприлов) ни один бомж не пошёл все сцались как дети ,только ятка вышел . Че там про равные условия ?О каком сливе речь, форумный клубок? Не ты ли БСОЕ пацан который на полу пустом серваке летает за пацанами с развилки на пустошь в прогрузе сливать? Или возможно ты именно та арба "re1apse" которая вечно пытается брюзжать говном при условиях 9х3, как вы там любите, ах да "мусор".
Так вот, мусор, выключайте свой режим "бога" который судя по всему вы освоили хорошо за время отсутствия противостоящего сайда и харошь в ветке доказывать у кого толще, ибо исходя из всего именно на форуме у вас он и больше, тк в поле вы тупые нулины которые при равных условиях по КД жмякают бсое.
нет конечно, в майями нет инета и вообще не до проблем рабов (юмор был тут сегодня в 12:01)мне интересно а сам скрайд в курсе что происходит на серве ?)))
спс за лайк@TheDahaka срочно нужны запятые
Они занесены в красную![]()
после посещения форума в мире умирают запятули
![]()
уже почти вымерли, мало кто знает где их найти и как с ними подружитьсяОни занесены в красную
@TheDahaka срочно нужны запятые
Есть пруф, сказочник?и годес каторый кричит что он топ
Я просто ору с тебя чесно, свирель пыталась убедить какой ты хороший, чтобы мы тебя не трогали, но ты ****ый кусок гавна, к тому же редкостный ****абол, на дворецком тебя било 4 человека только, я просто рт кидал. 2 пака они такие, да128 (12)ОГ вы че себя топами считаете когда в 2 фул пака 1 пала слить не можете мне аж смешно с вас читать вафи коменты на форуме какие вы топы и годес каторый очкует даже в поле выйти и кричит что он топ а сыпица с 1 крита за свою нубо сб так же как и вася приколист разогнал багом парал и думает что все он топ , и как вы можете кричать что вы БОССЫ Л2 я как увидел это честно ваш игрок слышал меня в мамбле как я ржал с вас с топов и как вы мне цп ткоа 2 пака сносити даже под флагами xDDDD