Администрация не может дать четкого ответа!

DonGrov

Барон
Лайки
54
Pol'zuyus' sluchaem, Bers Lf kp, nu i tak "Top Klanu Flagi ne nujni :D v zamesah i bez nih mojno karat'" .A Admini nakasyachili :DDD

• Лайк
Реакции: Keks

DonGrov

Барон
Лайки
54
Kak dolgo ya hodil na oly.... blin :D bilo slojno )

Вложения

• Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    419,9 КБ · Просмотры: 67
  • Лайк

DonGrov

Барон
Лайки
54
Kak je vi bez menya>? :D

Вложения

• Shot00077.jpg
    Shot00077.jpg
    414,2 КБ · Просмотры: 45
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Боже почему каждый раз когда у апрелей забираем флаги,на форуме от них по 100 тем о несправедливости админов)))))) не думаю,что убийство вашего танка помешало бы неизбежному исходу тв,вспоминая осаду руны просто ору с использования ваших куполов,закидывать 3 нойса и кучу додов на вертолетку и при этом рашить через 5 минут это вообще сильно,админы это все удобный для вас предлог,что вы бы затащили если бы не такие бяки админы не убили вашего танка с флага,что за детский сад пздц :D

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Трястись за флаги в 2016м это так круто,хотя имея кучу флагов ваши силы остались такими же,никто не выходит на пвп,а если выходят,то падают как мобы,зачем вам флаги если вы сидите в городе круглые сутки..)

• Лайк

dizzl3r

JabaKOSMONAVT
Лайки
20
Трястись за флаги в 2016м это так круто,хотя имея кучу флагов ваши силы остались такими же,никто не выходит на пвп,а если выходят,то падают как мобы,зачем вам флаги если вы сидите в городе круглые сутки..)
Флаги это же модно

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Почему то помню как мы просили админов убрать гвард варды в руне которые багом были выкинуты огородами в проход то ГМы это просто проигнорили. Просили поправить гиран стену, стена до сих пор не поправлена.

А тут имеем. ОГ возвращаются пробуют забрать флаги, видят что дело дрянь, жалуются ГМу тот прилетает и вытягивает наши флаги на блюдечке для ОГ обьясняя это тем что "мы сделали хот фикс".
Это звучит как "беспроигрышная акция хот фикс специально для ОГ только сегодня только сейчас, 6 флагов по цене одного".

З.Ы. ответа почему были убиты ГМом наши игроки во время ТВ я так и не увидел.
Если это было случайно, то тогда вопрос почему он их не воскресил?
Ребята улетели в город и оттуда заново бежали пешком чтоб поднять флаги. В следствии чего было потеряно значимое количество времени что повлияло в целом на ход проведения ТВ.
правую стенку починили, радуйтесь :D а левую еще нет

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Вы со своим убер кланом не смогли его захватить, упали при первых заходах, наверное по этой причине решили задействовать административный ресурс. Админы тут же не дожидаясь даже 20-30 минут на ответ))) решили покикать неугодных, забанить их, а флаги вынести на блюде заходящим как нельзя вовремя огородикам, которые даже не побежали их искать. Ладно у Вас было 69 с Виоленсами , но это был фан , реально интересный фан, а задействовать админов БРО - это пип...
ты точно в ла2 вчера играл?если да,то протри глаза соляркой.Тебе,мой друг,нужна помощь,ты кого-то там ронял,но флаги уже были по пути к палатке,где и были закастованы.Хотя мб ты на х50 тв провел?Реально ощущение сбора имбицилов в 1м клане

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вы со своим убер кланом не смогли его захватить, упали при первых заходах, наверное по этой причине решили задействовать административный ресурс. Админы тут же не дожидаясь даже 20-30 минут на ответ))) решили покикать неугодных, забанить их, а флаги вынести на блюде заходящим как нельзя вовремя огородикам, которые даже не побежали их искать. Ладно у Вас было 69 с Виоленсами , но это был фан , реально интересный фан, а задействовать админов БРО - это пип...
Ты ****ое животное, если ты вообще был там в замесе а не сидел в подвале гирана, то мог видеть что мы били абсолютно всех

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Пришел Годдес собрал не свои паки, а солянку со всех кланов и такой "ИМБА" забрал все флаги зайдя точно в тот момент, когда админ тпшнул флаги в тронку. Почему тогда в первый заход все огородики попадали?, не проще было флаги сразу им перенести? почему когда все жаловались на мерценари флаги в руне, не переносили флаги в тронку? И да скоро опять тему закроют и захерят?))))
Не мои паки?:D Из всех паков что в данный момент играет, новый только один :D Остальные паки из старого состава так что схлопни плз =) С администрацией скрадуса у меня давно уже не слишком доброжелательные отношения и я их на *** посылал как и они меня:D Вы писали в темах что вы топ, что Огороды вас били когда вы только развивались, а вот если сейчас придет и попробует убить, да задолбается:DDD В четверг вечером была плка и в пятницу забрали эпик и вот было ТВ и оооооп:D Задумайся на том сколько вы продержались в первый наш раш, прежде чем отступить до своей палатк
Ты немного ****, не смотря возможно на адекватный возраст:D О каком 69 ты говоришь придурошный? В первый же раш, забрали те флаги которые нам были необходимы.За пол часа до конца ТВ пошли снова что бы забрать еще пару флагов, гиран не удалось докастовать к сожалению(флешка имба) Так что то же схлопни свое лицо, топ парень на деревне.
В прошлом году ог прятали флаги в пещере под водой в реке возле замка гиран, потом там можно было провалится под текстуру и дойти до осадной зоны . Вот это баги)))
Ты верно что то путаешь.
Почему то помню как мы просили админов убрать гвард варды в руне которые багом были выкинуты огородами в проход то ГМы это просто проигнорили. Просили поправить гиран стену, стена до сих пор не поправлена.

А тут имеем. ОГ возвращаются пробуют забрать флаги, видят что дело дрянь, жалуются ГМу тот прилетает и вытягивает наши флаги на блюдечке для ОГ обьясняя это тем что "мы сделали хот фикс".
Это звучит как "беспроигрышная акция хот фикс специально для ОГ только сегодня только сейчас, 6 флагов по цене одного".

З.Ы. ответа почему были убиты ГМом наши игроки во время ТВ я так и не увидел.
Если это было случайно, то тогда вопрос почему он их не воскресил?
Ребята улетели в город и оттуда заново бежали пешком чтоб поднять флаги. В следствии чего было потеряно значимое количество времени что повлияло в целом на ход проведения ТВ.
Еще один **** которые думает что нам помогает администрация, парень мне платят. Я могу попросить и мне все 9 флагов захватят
5 к голды и ты в Огородах! У меня в кп:D
P.S
Ребят, собрались по фану, зайти и угомонить великие топ кланы которые сказали что все про*бано и Огороды не очень. И кстати вы действительно думаете что многое изменилось если бы не вмешалась администрация? Кек.
Кривизны и так хватает, вот сегодня на Адене пацаны самонились прям в кастовалку всем своим тагом, нормально так:D Я приорнул с этого, стоишь так кастуешь, а тут ооооп пачки 3 появились в касте из хайда:DDD Однако нет от нас 100500 тем ибо похер на это:D А вы, хтрт тфу.

• Лайк

FakenSu4ka

Барон
Лайки
81
/summon GabeNewell рассуди и дай репорт кто не прав.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

шяс бы прятать флаги в недоступных местах и ныть как сучки всем кланом когда дали по попе за это. Я так понимаю это все на сто способен ваш клан?

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Не мои паки?:D Из всех паков что в данный момент играет, новый только один :D Остальные паки из старого состава так что схлопни плз =) С администрацией скрадуса у меня давно уже не слишком доброжелательные отношения и я их на *** посылал как и они меня:D Вы писали в темах что вы топ, что Огороды вас били когда вы только развивались, а вот если сейчас придет и попробует убить, да задолбается:DDD В четверг вечером была плка и в пятницу забрали эпик и вот было ТВ и оооооп:D Задумайся на том сколько вы продержались в первый наш раш, прежде чем отступить до своей палатк

Ты немного ****, не смотря возможно на адекватный возраст:D О каком 69 ты говоришь придурошный? В первый же раш, забрали те флаги которые нам были необходимы.За пол часа до конца ТВ пошли снова что бы забрать еще пару флагов, гиран не удалось докастовать к сожалению(флешка имба) Так что то же схлопни свое лицо, топ парень на деревне.

Ты верно что то путаешь.

Еще один **** которые думает что нам помогает администрация, парень мне платят. Я могу попросить и мне все 9 флагов захватят

5 к голды и ты в Огородах! У меня в кп:D
P.S
Ребят, собрались по фану, зайти и угомонить великие топ кланы которые сказали что все про*бано и Огороды не очень. И кстати вы действительно думаете что многое изменилось если бы не вмешалась администрация? Кек.
Кривизны и так хватает, вот сегодня на Адене пацаны самонились прям в кастовалку всем своим тагом, нормально так:D Я приорнул с этого, стоишь так кастуешь, а тут ооооп пачки 3 появились в касте из хайда:DDD Однако нет от нас 100500 тем ибо похер на это:D А вы, хтрт тфу.
за 5к голды расскажу как спавниться в кстовалку без самона

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
где-то писал вис
ТРУДНО доступные места запрещены
где там труднодоступное место? К персонажам на скрине проблем пройти никаких нету.
Были более вопиющие прецеденты с ныканьем на тв, когда админы никак не реагировали

• Лайк

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Ты верно что то путаешь.

Я так понимаю Вам дали команду ФАС - отписаться на форуме, судя по тому, что Вы так дружно стали отписываться...
Насколько понял из твоего интервью из деревни как раз ты)) В первый раз Вы как раз все рассыпались...А потом прилетел support. Ты с ним всегда на связи во время тв и осад?

Расскажи с этого места поподробнее... Ты попросил и тебе помогли?

Ну и какие там были твои паки? Паки людей из св? Не стыдно факты то не видеть? Ну платят тебе администрация - молодец, но вместо честного фана когда Вас столько же сколько и нас и плюс на подсосе Виоленсы Вы еще задействовали админа, который сам признал в тикете, что прилетел якобы по просьбе.

Пойми Годдес вопрос не в том что просрали флаги или слабее, а в том что такая политика администрации просто убивает желание играть. А вы невольно ей потворствуете вероятно в силу того, что то ли были в себе неуверенны, то ли по привычке.

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
KLYDJmZdgK8.jpg
KLYDJmZdgK8.jpg Да че ты все время то молчал? а может они тебе еще чё то там подрисовывают?

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
он стебет вас
идиоты

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
что мне надо сделать чтоб платили как тебе, сколько стоит команда админ ? я в одно ****о с этой командой у них фул флаги заберу

• Лайк
Верх