Администрация, может пора прекратить ?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Да иди ты нaxyй, псина ты сутулая, я не фармлю, мне плевать не внутриигровые шекели. Зато мне не плевать на факт того, что какой-то залётный обрыган пытается сказать мне как именно я должен играть, ты не oxyевай особо пожалуйста
Ты неадекватен во всем.
В своем нике, аватарке, словах. Просто мерзкий человек)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Распиши, пожалуйста, в чем "навязывание лютой бредятины"?
Screenshot_2024-11-17-19-50-26-825_com.yandex.browser-edit.jpg

Посыл этого 6лядcкого высера в том, что тебе не нравится, что один чел, только лишь потому, что у него на одну хромосому меньше чем у тебя и проц не старше любой участницы " Беременна в 16" Способен обеспечить себя фармом и тебя полной попкой кулаков, но прикол вот в чем, сервер работает уже 8 лет, а тут приходит рандомнейший и исходя из всего что ты пишешь никчёмнейший xyесoс и говорит как мне надо играть. Ты в своём уме вообще, ты понимаешь что ты вообще несёшь, какого xyя под бездарную собаку не способную ни на что кроме как прийти на форум срать, должен перестроиться весь сервер? Я осознаю, что тебе не получится что-либо доказать, в силу того что я написал выше, но хотя бы попробую тебе задать вопрос. Ты понимаешь что произойдёт с сервером, если админы сделают так, как ты просишь?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Посмотреть вложение 235380
Посыл этого 6лядcкого высера в том, что тебе не нравится, что один чел, только лишь потому, что у него на одну хромосому меньше чем у тебя и проц не старше любой участницы " Беременна в 16" Способен обеспечить себя фармом и тебя полной попкой кулаков, но прикол вот в чем, сервер работает уже 8 лет, а тут приходит рандомнейший и исходя из всего что ты пишешь никчёмнейший xyесoс и говорит как мне надо играть. Ты в своём уме вообще, ты понимаешь что ты вообще несёшь, какого xyя под бездарную собаку не способную ни на что кроме как прийти на форум срать, должен перестроиться весь сервер? Я осознаю, что тебе не получится что-либо доказать, в силу того что я написал выше, но хотя бы попробую тебе задать вопрос. Ты понимаешь что произойдёт с сервером, если админы сделают так, как ты просишь?
Что же произойдет? Что ты перестанешь водить 10 окон за собой, и ты начнешь фармить так же только со своим кланом, где будут живые люди в твоей пати?
КД бсое в локах где фан - увеличит количество фана, а ни коем образом его не уберет. Люди просто будут драться, а не улетать после 15 секунд.

И да, потеряются три человека, которые в сумме бегают с 30-ю твинами. Тебя просто там не будет, это потеря?))

Ну так в целом, что же произойдет?)

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
351
Что же произойдет? Что ты перестанешь водить 10 окон за собой, и ты начнешь фармить так же только со своим кланом, где будут живые люди в твоей пати?
КД бсое в локах где фан - увеличит количество фана, а ни коем образом его не уберет. Люди просто будут драться, а не улетать после 15 секунд.
Ты просишь разъяснений, но не берёшь во внимание ни одного моего слова, я с тобой сейчас веду диалог и это всё равно что дристануть в стену. Ещё раз говорю тебе, я не вожу за собой трейны, я не фармлю мобов, мне это не интересно, но я играю в 10-15 окон постоянно. Очнись аyтист, прочитай внимательно что я тебе пишу, попробуй хотя-бы осознать это. А что с сервером случится? - Моментально погибнет, людей всё же больше играет тут чем аутистов которым не нравится что кто-то фармит не в пати

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Ты просишь разъяснений, но не берёшь во внимание ни одного моего слова, я с тобой сейчас веду диалог и это всё равно что дристануть в стену. Ещё раз говорю тебе, я не вожу за собой трейны, я не фармлю мобов, мне это не интересно, но я играю в 10-15 окон постоянно. Очнись аyтист, прочитай внимательно что я тебе пишу, попробуй хотя-бы осознать это. А что с сервером случится? - Моментально погибнет, людей всё же больше играет тут чем аутистов которым не нравится что кто-то фармит не в пати
Аутист, который делает выводы о гибели сервера… Дружище, с чего бы вдруг серверу загибаться из-за троих фармящих в лоа оконных персонажей. Не уж ты считаешь, что эти трое являются всея онлайном на сервере?

Я не пишу про одно окно, на окна можно поставить лимит, но ни в коем случае не делать одно окно.

• Смех
Реакции: Juni

TAB.moC

Лайки
351
Аутист, который делает выводы о гибели сервера… Дружище, с чего бы вдруг серверу загибаться из-за троих фармящих в лоа оконных персонажей. Не уж ты считаешь, что эти трое являются всея онлайном на сервере?
Сколько киллоджоулей вкладывала твоя прекрасная мaтyшка в удар по твоей уж какой никакой, но голове, из за того что ты заталкивал фекалии обратно в себя, чисто на вскидку?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Сколько киллоджоулей вкладывала твоя прекрасная мaтyшка в удар по твоей уж какой никакой, но голове, из за того что ты заталкивал фекалии обратно в себя, чисто на вскидку?
Ай ай ай, аргументики твои прекрасные закончились, пошла тема про родителей, бездарнейшее ты чучело)
А ну давай, жги дальше)

TAB.moC

Лайки
351
Ай ай ай, аргументики твои прекрасные закончились, пошла тема про родителей, бездарнейшее ты чучело)
Аргументов море, но ты утопаешь в той луже, что я тебе нассал. Я выше говорил, я зaeбался повторяться, ты - это eбaная стена ты никогда в жизни не примешь ни одного факта, который тебе приведёт кто угодно, если этот факт противоречит твоему мнению. Я кстати читал за этот прикол, это что-то типа какой-то "вид аутистического расстройства" Тоесть я не сыпал оскорблениями если что, а говорил по факту. С тобой о чём-то спорить я не буду, что-то доказывать не стану, разок попробовал, не получилось, иначе кто я сам после этого? Но с радостью продолжу тебя xyeсосить, ведь это первопричина по которой я тут)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А ну давай, жги дальше)
Интересно, какая жесть припасена напоследок, в качестве добивающего аргумента? :f09f9887-2x: Может что-то вроде: "Да я твою гречу жрал!" :f09f9885-2x:

TAB.moC

Лайки
351
Интересно, какая жесть припасена напоследок, в качестве добивающего аргумента? :f09f9887-2x: Может что-то вроде: "Да я твою гречу жрал!" :f09f9885-2x:
Старина, ты eбeшь эту вагонку что-ли? Чего ты там полируешь рьяно?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Аргументов море, но ты утопаешь в той луже, что я тебе нассал. Я выше говорил, я зaeбался повторяться, ты - это eбaная стена ты никогда в жизни не примешь ни одного факта, который тебе приведёт кто угодно, если этот факт противоречит твоему мнению. Я кстати читал за этот прикол, это что-то типа какой-то "вид аутистического расстройства" Тоесть я не сыпал оскорблениями если что, а говорил по факту. С тобой о чём-то спорить я не буду, что-то доказывать не стану, разок попробовал, не получилось, иначе кто я сам после этого? Но с радостью продолжу тебя xyeсосить, ведь это первопричина по которой я тут)
Я прекрасно понимаю, что тебя это задевает, когда пытаются предложить идеи по каким-либо изменениям, которые затронут тебя.
Данная тема предназначена не для полного уничтожения вас *****ебов оконных, а чутка изменить сам процесс в более интересный ход событий, который будет происходить в целом там. Скажу тебе больше, я не фармлю, максимум, что я могу сделать, покрабить мобов двумя окнами и все. А ты ярый защитник зоопарка, делающий выводы о каком-то "ЗАГИБАНИИ" сервера...
Ты реально думаешь, что если ты прекратишь водить там окна - СЕРВЕР ЗАГНЕТСЯ?))

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Мы с тобой по разные стороны. У тебя свое видение, у меня свое.
Но в твоем случае ты не говоришь о плюсах от этих окон. (КРОМЕ КАК Я БОЛЬШЕ ФАРМЛЮ И МНЕ ДЕЛИТЬ ЭТО НИ С КЕМ НИНАДА)

Я же смотрю в сторону более динамичной игры.
При этом в моих словах нету фраз по типу "УНИЧТОЖТЕ ИХ НА***", чтобы кариков никто не фармил и паган тоже.

TAB.moC

Лайки
351
Я прекрасно понимаю, что тебя это задевает, когда пытаются предложить идеи по каким-либо изменениям, которые затронут тебя.
Данная тема предназначена не для полного уничтожения вас *****ебов оконных, а чутка изменить сам процесс в более интересный ход событий, который будет происходить в целом там. Скажу тебе больше, я не фармлю, максимум, что я могу сделать, покрабить мобов двумя окнами и все. А ты ярый защитник зоопарка, делающий выводы о каком-то "ЗАГИБАНИИ" сервера...
Самая тупорылая мокрая ты щель, пойми один важнейший моментик, человек когда выбирает сервер на котором он будет играть смотрит на его концепцию (рейты, сколько окон разрешено, будет ли смысл от этих окон, как это работает и всё такое) все, кто тут играет так или иначе делали свой выбор отталкиваясь от этой концепции, кто-то тут и 5 лет отыграл, а сейчас на форум залетает на инвалидной коляске бомжиха и испражняется своей идеей прямо посреди комнаты. Норм тема, как ты считаешь?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Самая тупорылая мокрая ты щель, пойми один важнейший моментик, человек когда выбирает сервер на котором он будет играть смотрит на его концепцию (рейты, сколько окон разрешено, будет ли смысл от этих окон, как это работает и всё такое) все, кто тут играет так или иначе делали свой выбор отталкиваясь от этой концепции, кто-то тут и 5 лет отыграл, а сейчас на форум залетает на инвалидной коляске бомжиха и испражняется своей идеей прямо посреди комнаты. Норм тема, как ты считаешь?
Понял, принял. Продолжим про "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось ."
Так сервер из-за чего загнется то?

TAB.moC

Лайки
351
Понял, принял. Продолжим про "А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось ."
Так сервер из-за чего загнется то?
Ахахахаах, ну я тут много тупорылых встречал, но чтобы на столько, это конечно сильно. Всё предыдущее сообщение прочитай пожалуйста

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Ахахахаах, ну я тут много тупорылых встречал, но чтобы на столько, это конечно сильно. Всё предыдущее сообщение прочитай пожалуйста
Я очень внимательно читаю твои сообщения. Но из-за чего загнется сервер?
Смотри, Карики 3 комнаты фармят 3 человека с окнами. - Это по твоему весь основной онлайн?

TAB.moC

Лайки
351
Я очень внимательно читаю твои сообщения. Но из-за чего загнется сервер?
Смотри, Карики 3 комнаты фармят 3 человека с окнами. - Это по твоему весь основной онлайн?
Абсолютное большинство людей на этом сервере играет с кучей окон, тут только обосанная вагонка сидит с пакетиком сока вместо процессора и несёт xyйню на форуме. Я лично выбирал сервер, где нет никаких ограничений на окна, потому, что сидеть в одно окно как кастрированная писюха мне не хотелось, поэтому я выбрал этот сервер, я и абсолютное большинство здесь играющих тоже выбирали между этим сервером и кучей других отталкиваясь от этой концепции в том числе

Так понятнее?

• Лайк

zSpectr

Виконт
Лайки
196
да забей ты уже на эту нищету, максимум этого существа бегать за бп и *********ть каждому мясу, а убив наконец 1 чела в 5 ржать с этого. А когда этот 1 человек разносит их 5 под зарядом бежать на форум и рыгать тупыми идеями

TAB.moC

Лайки
351
да забей ты уже на эту нищету, максимум этого существа бегать за бп и *********ть каждому мясу, а убив наконец 1 чела в 5 ржать с этого. А когда этот 1 человек разносит их 5 под зарядом бежать на форум и рыгать тупыми идеями
Да не, я тут ничего никому не доказываю, я просто обожаю общаться с отсталыми

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Стадо **лоидов, которые водят 10-ть окон за собой залетели на форум покукарекать, что так нельзя делать, что это убьет то, убьет это.
Ничего это не убьет, а просто ударит по вашим РМТ карманам. Не более.
Объясню как вижу это я. Когда на Кариках начнут фармить живые паки, живые люди. Там будут всегда и паки кланов, паки рандомов. Там будет постоянная борьба, в том числе и по вашу душу будут прибегать другие паки, которые готовы будут подраться.
Сейчас же Карики - это зоопарк, в котором участвует 3 человека на всю локу с 30-ю твинами в сумме, а то и более. Вспомним времена прошлых кариков, когда на душу одного пака, прибегали другие паки. Сейчас же, никто на это не хочет тратить свое время, бегая фул нормальным паком убивать вас фармящих.
Чел, твое предложение реально дурацкое. Кто захочет собирать девятку чтобы за час фармить 2-4 лядра.
Лично ты захочешь за такое подрываться? Пати фарм мб еще как-то актуален в пагане, но все равно сомнительная история.

Выглядит как просто зависть - вы все там фармите, а я тоже хочу, но не могу.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Уменьшение окон, приведет за собой увеличение кол-ва людей на фарм зонах, таких как Паган - Карики.
Сейчас на Кариках бегают животные, которые водят за собой 10 окон. Любой проходящий рандом, даже имея буст 10-го сета от него умрет. (Будь их даже 5 таких). Ибо там настолько все задроченно, что все твины рядом с ним стоящие начинают агрить по кд, а этот в свою очередь просто на некст таргете по 1 выстрелу делает. - Это как минимум увеличит шансы бедолаг дать отпор таким вот фармилам.
По поводу бсое - это самый бич сервера, ибо гейская тактика 15 секундного воина, перерастет в получение n-ого кол-ва чапалахов после падения заряда. Которые кроме как 15 секунд, больше не дерутся. Пускай, если сделают КД бсое, он там будет стоять в городе, да и хер с ним. Возможно, что ему это самому надоест и он прекратит фаниться как последний чепушила. (+ если ограничат окна, он соснет бебру, т.к. половины заюза на нем не будет).

Или вы реально думаете, что желающих покрабить Кариков нету?
Хочешь фул заряд? Будь добр води за собой живого соклана, который будет тебе давать бафы. - Вопросов зиро.
как вариант сделать такие локи как карики и паган инстами наподобии той ивент зоны где все бегали детьми, оборотнями, вампирами и прочей квадробеской шлае6енью. Ограничение по HWID, убрать возможность иметь на залете любой другой бафф кроме альт+б, селфов, создать рандомные точки ТП и играйте на здоровье.

• Смех

glp

Виконт
Лайки
333
я за неделю набил 6к пвп, ну наверное потому что ты гоняешь ахахахахаха Даже интересно, а остальное мясо в пагане так же думает?)) И еще есть такая штука, которая называется часовым поясом, загугли, но ты скорей решишь что это твоя заслуга по этому и фармят ночью хахахахах
не важно сколько ты набил, ты убиваешь всех, а я убиваю только олясов и фениксов, предлагаю тебе пвп раз на раз , мокну твоего пвп чара в туалет головой.

• Смех
Верх